Отзыв
Хуже банка нет. Работаю с банком как юридическое лицо уже 5 лет. Перешел с Привата — очень жалею. По продуктам — персонал ноль. По обслуживанию по импорту — приходится работать через другие банки, с Пумб это не реально — есть опасения по переводам. С безналичным расчетом постоянные проблемы. Без причины блокируют платежки, на официальный запрос о причине, ответов не поступает. В течении 5-6 дней платежи проходят. С интернет банком — постоянные ремонты и обслуживание. Что бы сделать платеж надо пол дня сидеть — как лотерея, как повезет. Третий год подряд — выпуск корпоративной карты длиться по два месяца. Ни один сотрудник из банка не дает ответа когда будет карта, не поддержка, не операционист ни начальник отделения. Я не могу пользоваться своими средствами, предприятие останавливается и терпит убытки. От таких банков надо избавляться. Сотрудники не компетентны. Задашь какой либо вопрос — ответ один, сейчас уточним перезвоним. И ждешь в лучшем случае пол дня, если не три дня. Колл-центр — это вообще отдельный разговор, оставляешь жалобы — на них нет никаких ответов, уточняешь по состоянию жалобы — в результате и жалоб то не было. Что касается банкоматов это вообще полное отсутствие возможности снять деньги. Если он есть — то он не работает.
PUMB
25 января 2018, 15:21
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Будем благодарны, если Вы укажите в личные сообщения Ваш ИНН и опишите более подробно каждую из вышеперечисленных ситуаций: когда Вы обращались, в какое отделение, с какого номера звонили на линию поддержки, по какому вопросу обращались, когда оставляли жалобу и пр. Мы обязательно проработаем данные вопросы с сотрудниками. Спасибо за сотрудничество!
- Вячеслав Викторович
- 25 января 2018, 15:29
Да, конечно же. Готовим письмо, и будем отсылать на Киев. Надеемся что на письмо с описью вложения банк ответит. Уточните еще Вы, на какой почтовый адрес писать, а то на горячей линии не с первого раза сегодня Дмитрий ответил. Сравним адрес с Вашим ответом.
Вячеслав Викторович, мы обязательно ответим на Ваше письменное заявление в установленные законодательством сроки. Просьба направить письмо на адрес: г. Киев, ул. Андреевская, 4, 04070. При этом обращаем Ваше внимание, что желательно заверить заявление в отделении банка для того, чтобы сотрудник Вас идентифицировал и мы могли в письменном ответе предоставить всю необходимую информацию.
PLN | 9.7 | 10.2 |