Сборище клоунов
- korvin2003
- 24 октября 2017, 10:09
Я понимаю смысл значения «отличаться» как если бы я просил 100 000 а мне согласовали 50 000, 40 000 ну или отказать что лучше чем то, что произошло.
А Вас прошу вникнуть в данную ситуацию (даже не важно сколько я запрашивал) но ответ системы 8 000 сумма ТЕЛА кредита на 24 месяца при ПОДТВЕРЖДЁННЫХ доходах 9000 ЧИСТЫМИ в месяц… Тут явная ошибка сотрудника банка/системы — либо она ввела неправильно разрядность какой то из сумм (мои ли доходы или ещё что) либо 8000 была расчитанная сумма ежемесячного погашения (что, кстати, ближе к истине) но я переспросил несколько раз и она уверенно подтвердила свои изначальные слова.
Поэтому остаюсь при своём мнении ;-)
Поэтому остаюсь при своём мнении ;-)
Интересено, кто Вам выдаст кредит на 100000 грн, если Ваш ежемесячный доход в 11 раз меньше?
PLN | 9.7 | 10.2 |
Позвонил на горячую линию (кстати у них есть бесплатные но они их тщательно скрывают) и получил предварительное одобрение на кредит в 100 000. Поскольку вопрос был спешным, бросил дела и приехал к назначенному времени. После получасового оформления в отделении г.Белая Церковь операционист заявляет, Вам одобрен кредит 8000 гривен на 24 месяца!!! И это при том, что у неё в руках справка о моём чистом доходе в 9000 в месяц!!!
Я что пришёл денег до получки на пузырь отдолжить ???? Такой некомпетентности в жизни не видел. Сообразить, что что-то не так в расчётах мог даже дрессированный енот.
А теперь предыдущему оратору форума — Ваш подхолимаж ни что иное как на 3 с минусом скрытая реклама банка её сотрудником, а отзыв с благодарностью от самого себя вообще вишенка на торте!!!
Приносим извинения за возможные неудобства. При обращении на горячую линию ПУМБ с целью оформленя кредита оператор осуществляет проверку только на минимальные требования, которым должен соответствовать клиент. Например, возраст, официальное трудоустройство и др. Осуществить полную проверку клиента и озвучить возможную сумму кредита можно только в отделении банка. Размер согласованного кредита для каждого клиента может отличаться в зависимости от кредитной истории, семейного положения, размера заработной платы и т.д.