Хватит прятаться, ПУМБ

ynos4 ynos4
17 апреля 2017, 15:13
без оценки
Несколько дней назад получил от банка смс о просрочке кредита. Был удивлен, так как ни каких кредитов в банке в последнее время не брал.

В отделении мне назвали дату кредита, сумму, задолженность. А так же уверили меня, что я пол года платил этот кредит.
Сотрудники банка действительно очень вежливые, а атмосфера в отделениях достаточно приятная. А вот сказать, что это был за кредит и был ли он вообще они не могут.
Ответ банка
ПУМБ
19 апреля 2017, 18:17
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complaint Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Комментарии (10)

+
0
ynos4
ynos4
17 апреля 2017, 16:19
#
Председателю Правлеиня
«Першого Українського Міжнародного Банку»
Сергею Па́вловичуЧерне́нко
04070, г. Киев, ул. Андреевская,4
Федоченко Тараса Николаевича

Заявление
Сотрудники Вашего банка настаивают на том, что в сентябре 2016 мной был взят кредит на товар. Я подозреваю, что это ошибка и очень прошу уточнить:
1. Название торговой сети, где был куплен товар.
2. Название товара

+
0
PUMB
Ответ банка
PUMB
19 апреля 2017, 18:10
#
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complaint Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.
+
0
kretav
kretav
18 апреля 2017, 13:03
#
Мой ин ***
в конце марта погасил кредитную задолженность ппо карточному кредиту в полном объеме, на след. день приехал в отделение г. Одессы на ул. космонавтов 13 закрыть этот счет, оператор сказала что у меня задолженность по процентам в р-ре около 18 грн, что бы закрыть нужно оплатить 0в0, выписала платежное поручение, в тот же день сразу его оплатил, заставили приехать в 3й раз написать заявление, приехал -написал, при этом ТА ЖЕ оператор уверила что счет закрыт без остатка, запросил справку об отсутствии задолженностей — ответили через 45 дней!!!
31 марта пришла смс с требование оплатить 0,01 грн, что за ЕРУНДА!!! позвонил на линию обслуживания клиентов обещали разобраться и перезвонить в течении 5 дней!!! — ни кто не звонил!!! 14 апреля пришла 2я смс — с требованием оплатить 0,01 грн, опять позвонил на линию обслуживания клиентов обещали разобраться и перезвонить в течении 5 дней!!!
17 апреля снова СМС!!! — опять звонил
толку 0!!!
что за бред ВЫ устроили!!!
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!!!
0,01 грн платить — кто мне оплатить отпрашивание с работы на 2 часа и дорогу до отделения!!!!!!!!!!!!!!!\
что это за ИТЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
+
0
PUMB
Ответ банка
PUMB
19 апреля 2017, 18:11
#
Пожалуйста, уточните вашу контактную информацию через личные сообщения.
+
0
kretav
kretav
20 апреля 2017, 15:34
#
Это просто издевательство!!! позвонила заведующая того отделения и уверила что мне придется приехать и заплатить эту копейку, что без меня ни как!!!. перед закрытием кредитного счета закрывал зарплатную карту, и оставлял им 5 грн. если вдруг чего где… они тогда без меня заплатили с оставленных мною денег, а сейчас что мешает ?! или 1 копейки жалко, или это дело принципа — поиздеваться над клиентом?!!!
заявление назакрытие счета написано 10 марта, а проценты (долг) начислен после 25 марта *- ***ТЬ за что !????
+
0
alexeyra
alexeyra
18 апреля 2017, 14:59
Алексей, Одесса
#
Добрый день.

Ситуация. Брал технику в рассрочку, кредит предоставил ПУМБ банк. 11.04.2017 перечислил на счет сумму равную сумме задолженности, для полного погашения. Но они списав эту сумму 15.4.2017, зачислили еще 0.02грн долга и тем самым продлили действие договора еще на месяц, начислив за обслуживание 277.19 грн.

При этом банк отказывается комментировать откуда и как появилось задолженность еще 0,02грн. ни даже не объясняют почему в меня в онлайн банке показывалась не корректная цифра.
Думаю они специально начислили, чтобы снять с меня еще денег.

Что делать?
Уже подготовил жалобу в министерство финансов и НБУ для лишения лицензии, плюс в общество защиты прав потребителей.
+
0
kretav
kretav
19 апреля 2017, 10:15
#
Такая же ситуация
тоже хочу жалобу составить, что бы не было больше таких случаев
подскажите как и куда писат
+
0
knab
knab
25 апреля 2017, 17:20
#
Уважаемые друзья такая же ситуация два кредита, на 12 мес, выплатил за 3 мес оба.
6-7 месяцев начали поступать звонки у вас долг по 200-300 грн за оба кредита. послал на 3 буквы 2-я У (в СУД).
Я посетил отделение банка г. Павлоград пер. Музейный 2/1.
С вопросом что за долг. мне сказали что надо было писать какое то заявление на доср. погашение что является бредом (не законное требование). Я просил предоставить мне калькуляцию долга отказались, сказав что нет информации,
Просил сделать распечатку той информации которую они видят сказали нет такой возможности, тогда попросил показать на мониторе, ответ думаю вам понятен.
На мой вопрос о точной сумме долга мне ответили цитирую: «Где-то 300 гривен», я думаю слов не надо.

Попросил предоставить договор сказали в архиве. Составил заявление для получения их копии договора (мой — клочок А4 даже не договор, а х.з. что без печатей и подписей со стороны банка), прошло по-моему 1,5 года договора до сих пор НЕТ ( и не будет, я то его не подписывал, как и большинство из вас, ЧТО ОТДЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС на вскидку http://vvlaw.com.ua/index.php?id=47 а подписали мы «какую-то муть» грубо говоря). Разговор в отделение пумбы записан.

Спустя еще 6-7 мес. начали поступать звонки от «кредитэкспресса» НА ВОПРОС ПРЕДОСТАВИТЬ ДОГОВОР ИХ С БАНКОМ ТУПОЕ МЫЧАНИЕ. Начали сыпаться оскорбления, Обман — их лопухи представлялись сотрудниками п
+
0
PUMB
Ответ банка
PUMB
25 апреля 2017, 19:20
#
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complaint Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.
+
0
knab
knab
27 апреля 2017, 14:53
#
Один комментарий удалили расписывал дальнейшее развитие событий — нарушение законов пумбой

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться