О мошенничестве

Руслан Коломиец Руслан Коломиец
26 марта 2017, 22:54
1
Оформил кредит выплачивал вовремя.Решил закрыть пришел в отделение №5 г.Одессы при при оглашении сотрудником суммы последней оплаты оплатил всю сумму в кассе отделения.Вернувшись с чеком к сотруднику после нескольких минут оформленния всех бумаг на закрытие, спросил как насчет справки на что был дан ответ«зачем вам справка у вас все закрыто и у нас никаких справок никто никогда не выдавал.»С этими словами я спокойно ушел домой.По истечению месяца приходит смс я должен 370гр за не вовремя погашенный кредит.Оказывается я закрывал кредит в субботу а кредиты у них закрывают только в рабочие дни.И с субботы на понедельник мне накапала пеня в сумме 0.20коп.то есть кредит не закрылся и набежала сумма 370гр.примерно за месяц.Взяв все документы я пошел в банк для выяснения всех обстоятельств.на что мне ответили что это ошибка сотрудника пишите на списание (старнирование)Написав заявление меня упокоили что такое бывает и это все решается я ушел домой.По истечению еще одного месяца мне пришло смс с угрозой что мое дело передадут суд если я не выплачу 780гр. Пошел опять в банк опять написал, успокаивали.Что то мало вероятно.ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, ЗА ОШИБКИ СОТРУДНИКОВ БАНКА.
Ответ банка
ПУМБ
3 апреля 2017, 18:29
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complaint Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Комментарии (1)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
26 марта 2017, 23:54
Александровск
#
Справка выдается-стоит 50 грн. Только сотрудники людей (особенно пенсионеров) отговаривпют ее брать, мол зачем Вам платить 50 грн, если Вы закрыли счет. А ньюансы, сколько дней что идет и как оно может быть не говорят. срочно взять справку о закрытии первым приходом. И как такие скммымнабегабт за 0,20 копеек ума не приложу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться