Плохой банк

татьяна шурыга татьяна шурыга
19 января 2017, 13:33
2
Имея депозит в банке, срок заканчивается 19.02.17г., решила приобрести кредитную карту- сначала по интернету заказала, потом меня 12 января пригласили в банк. 45 мин. мною занимались (оформляли), дали карточку. Ждите еще раз подтверждения. По интернету и в банке все проверили, получили все добро. А в 15,00 мне было отказано без всяких на то причин. Банк год пользуется моими деньгами, а мне в кредитной карте отказано. Не верьте банку. Жаль потраченного времени на обман. Заберу депозит и отдам через дорогу в «Альфа-банк».
Ответ банка
ПУМБ
19 января 2017, 15:29
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Учитывая то, что на формирование окончательного решения влияют различные факторы, в случае отрицательного решения в оформлении продукта, банк оставляет за собой право не разглашать причину принятия такого решения.
Будем вам благодарны, если вы оставите свои рекомендации по улучшению работы банка, в частности оформления кредитных продуктов, в форме обратной связи у нас на сайте: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint
Коллеги по управлению качеством обязательно их рассмотрят.
Спасибо за ваш отзыв.

Комментарии (2)

+
+13
Qwerty1999
Qwerty1999
19 января 2017, 13:56
Qwerty, Ольгино
#
В украинских банках принято депозитные средства клиентов считать своими деньгами.
Поэтому кредиты под залог депозитов подавляющее большинство украинских банков не желают выдавать.

парочка банков иногда предлагает такое, но в пределах месячной суммы начисленных процентов — смех да и только.
+
+19
sawaya
sawaya
19 января 2017, 14:02
Запорожье
#
Не расстраивайтесь, что у вас нет кредитки «Все можу» от этого банка. Её дают с обязательным страхованием. Ежемесячная плата составляет 20 грн. Если единожды снимите одну копейку с кредитки и оставите карту — с вас будут снимать по 20 гривен каждый месяц ни за что.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться