Воровство в банке

Яна Цимбалюк Яна Цимбалюк
28 декабря 2016, 15:48
без оценки
В наглую выдают кредитные карты, а потом с карты через сутки с кредитки сняты деньги, об этом сообщают через пол года, при чем говорят что у вас задолженность. Требуют возврата денег. когда объясняешь что кредитка есть другого банка и не нуждаюсь в вашей, они говорят может ваши родственники снимали деньги, и это на минуточку с кредитки, мол мы не при делах. Каждый раз когда звонят представители банка еще и угрожают разными физическими и юридическими расправами. Когда 3 недели назад было написано заявление на внутреннее расследования, ситуация не каким образом не изменилась. Вопрос, что вы там вообще делаете, кроме того как воровать деньги?
Ответ банка
ПУМБ
28 декабря 2016, 16:17
Добрый день! ПУМБ действует исключительно в рамках украинского законодательства и ни о каком воровстве со стороны банка не может быть и речи. Без инициативы и согласия клиента банк не может оформить кредитный продукт.
Мы настоятельно рекомендуем вам разобраться в сложившейся ситуации, оставив свое сообщение в форме обратной связи у нас на сайте: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint
Укажите, пожалуйста, свои контакты, а также отметьте, что уже подавали заявление на расследование.
Коллеги обязательно свяжутся с вами, установив обстоятельства сложившейся ситуации. Спасибо.

Комментарии (1)

+
0
LtCol
LtCol
30 декабря 2016, 8:13
Сергей, Харьков
#
«В наглую выдают кредитные карты» — силу применяли?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться