В этот банк ни ногой!!!!!
- Сергей Андрущак
- 1 декабря 2016, 16:50
Закон не предусматривает обязанности получить справку «о закрытии кредита». Главное — выполнить обязательства по договору кредитования.
Что именно Вам насчитали?
Что именно Вам насчитали?
- d05m05g1978
- 7 декабря 2016, 13:14
В договоре рассчитали сумму на 12 мес. если посчитать суммарно 7500 грн. получается, а внизу дописали 1300 грн если будем платить все 12 мес. Сумма должна была закрыться досрочно, после того как мы закрыли ее через пять месяцев. Что мы и сделали.
На горячей линии сказали, странно что он не закрылся.
Сегодня звонили повторно, еще рассматривают сказали.
На горячей линии сказали, странно что он не закрылся.
Сегодня звонили повторно, еще рассматривают сказали.
- larisa020169
- 6 декабря 2016, 16:32
Такого развода нет ни в одном банке.я тоже оставляла свой комментарий по такой же ситуации в этом банке.они таким образом всех своих клиентов облапошивают.ни в одном банке такого беспредела нет.погасил и все.на что они насчитывают эти дополнительные взятки? на какую сумму и за что, если ты уже рассчитался с банком? на все вопросы один ответ-у нас компьютер так считает, надо было заявление писать и ни одного вменяемого ответа нет-на какую сумму и за что эти проценты?
PLN | 9.7 | 10.2 |
На вопрос почему они расписывают в договоре на 12 мес. оплаты, ответили, что так нужно!!! Не беспокойтесь, если Вы все оплатите вовремя, никаких процентов. О том, что нужно после того как погасили досрочно весь кредит, нужно заказывать справку, и слова не сказали!!!
И вот погасили мы досрочно кредит за пять месяцев, и все классно, думали закрыли. Спустя 6 месяцев!!! приходит смс, что мы должны банку 587 грн!!! Поехали разбираться в ближайшее отделение м. Академгородок. А там еще ждал один сюрприз, мы должны 1300 грн!!! И за это все время не было ни одного смс до 30,11,2016 ни звонка, почему же мы не платим? Ждут, выжидают когда сумма кругленькая набежит!!! Что делать? Были такие ситуации у кого то? Как боролись и чем закончилось?
Укажите, пожалуйста, свои контакты, а также в деталях опишите ситуацию. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и свяжутся с вами. Спасибо за обратную связь!