Отношение к клиентам

Tarek Tarek
1 ноября 2016, 11:48
без оценки
Отношение к клиентам такое же, как у Банка «Михайловский». Видимо и учесть этого банка будет такой же, если не измениться отношение к клиентам. С 1 октября 2016 изменены тарифы на обслуживание карт и счетов, но по отношению к клиентам банка Ренессанс изменены и условия самой кредитной карты. И это можно найти в измененных тарифах на одной из 18 страниц, что соответственно ни один клиент не сделал. И поплатился огромными потерями средств. А условия там таковы, что если на вашей кредитной карте Ренессанс вдруг оказались сверх кредитного лимита личные средства, то снять или перевести вы их сможете только заплатив банку 4.9%+15 грн. И тут началась «ловушка». Все кто не знал, поплатились в октябре потерей огромных средств, а самое главное не могут теперь снять никаким способом свои деньги. Профессиональное воровство!!! Если Приват об изменениях тарифов пишет в личных кабинетах, в смс сообщениях, то здесь смысл всей аферы именно и заключается в неведении клиента, размещение тарифных изменений так, чтобы клиент ни при каких условиях этого не заметил. Но есть разница между условиями кредитного продукта и тарифами. Вот этим и будут разбираться компетентные органы.
Ответ банка
ПУМБ
1 ноября 2016, 12:25
Здравствуйте! С 1 октября 2016 года вступили в силу изменения в Тарифы Первого Украинского на обслуживание физических лиц, о чем банк сообщил за месяц до этого. С новостью можно ознакомиться на нашем сайте: http://pumb.ua/ru/about/press_centre/news_and_events/2016/soobshchenie-ob-izmeneniyakh-v-tarifakh-pervogo-ukrainskogo-na-obsluzhivanie-fizicheskikh-lits220916/
Обращаем внимание: банк ПУМб действует исключительно в рамках украинского законодательства, и ни о каком «воровстве» не может быть и речи. Вся необходимая информация всегда в открытом доступе у нас на сайте. Клиенты ПУМБ также имеют возможность в режиме 24/7 получить консультацию в нашем колл-центре, «Онлайн-чате» интернет-сервиса ПУМБ-онлайн, в наших сообществах в социальных сетях и на профильных форумах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться