Очередь ПУМБа или ПУМБ это ЗЛО!!!

Антон Алексеевич Антон Алексеевич
19 октября 2016, 16:00
1
Отпросился специально с работы для того что бы закрыть досрочно потреб. кредит.
Пришел в отделение №13 г. Днепр.
Занял очередь.
Мало того что людей вне очереди сотрудники выбирают.
Так еще и обслуживают по пол часа, а то и более (за пол часа что я там просидел) ушло только 2 человека, 2х человек сотрудники взяли вне очереди и еще один остался. Это при трех работающих менеджерах…
В общем плюнул я на это все — ведь отпросился на час и ушел на работу.
В свою очередь недоволен банком из-за ежемесячной комиссии за обслуживание промежуточного какого-то счета в 25грн., о которой мне специалист при оформлении ничего не сказал.
Линия поддержки платная.
Я бы ни советовал этот банк рядовому пользователю.
Ответ банка
ПУМБ
19 октября 2016, 16:24
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вероятно, вы посетили отделение в пиковое время, когда там обслуживалось очень много клиентов. Банк стремится к тому, чтобы клиенты обслуживаться как можно комфортнее и делает для этого все возможное. Рекомендуем оставить свои пожелания по улучшению условий обслуживания в нашем банке в форме обратной связи, перейдя по этой ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Также обращаем внимание, 25 грн — это комиссия за обслуживание текущего счета 2620 типа «С», что является стандартной платой во всех банках без исключения. Тарифы на обслуживание клиентов ПУМБ всегда в открытом доступе у нас на сайте: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/352/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
Тарификация звонков в колл-центр ПУМБ согласно тарифам вашего оператора. Платная линия позволила сократить время дозвона и увеличить количество операторов. Также звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» будут бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность осуществлять ряд операций без обращения в колл-центр, с помощью интернет-банкинга ПУМБ-онлайн.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться