Очень неплохой банк

Никита Т Никита Т
12 октября 2016, 18:21
5
Пользуюсь депозитом «свободный» уже почти полгода, одни приятные эмоции. Ребята, отличная работа! Один из лучших интернет-банкингов. В отличии от Привата не хватает такой экзотики как КУБ и добавления карт других банков в интерфейс ПУМБ ИБ, ну и ещё по мелочи. Также большой плюс за возможность «вытягивать» деньги с карт других банков на карту ПУМБ без комиссий. Скорость работы самого ИБ на телефоне очень хорошая(сравнимо с Приват), в Альфа банке на схожем тарифе постоянно тормоза. В итоге снимаю нужную сумму с депо прямо в магазине перед кассой.

До поры, пока не узнал про функцию перевода между картами без комиссий, сильно чувствовалась нехватка cash-in терминалов, причём по всей Одессе, не только в моём районе.

Было бы большим плюсом возможность производить конвертацию валют прямо в ИБ. У меня в ПУМБ есть также валютный депозит, но получается, что для его пополнения мне нужно посещать отделение. Подумайте над такой функцией, я думаю, я не один такой желающий.
Ответ банка
ПУМБ
13 октября 2016, 10:25
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши клиенты довольны продуктами и сервисами банка ПУМБ. Мы обязательно учтем ваше предложение. Спасибо!

Комментарии (2)

+
+10
Эрик Хартман
Эрик Хартман
12 октября 2016, 19:32
Brandenburg an der Havel
#
Подумать вам надо о другом.

Вместо того чтобы жить нормальной жизнью, вы зацикливаетесь на цифровой. Если вы пришли к снятию денег с депо в облаке прямо перед кассой, значит вы уже серьезно больны.

В качестве лекарства. Прочтите книгу Антуана де Сент Экзюпери «Маленький принц». особенно диалог с дельцом. И начинайте жить нормальной жизнью.
+
+15
Никита Т
Никита Т
13 октября 2016, 10:51
Одесса
#
Эмм, на сколько я могу понять — это раздел отзывов о работе банка. Я являюсь активным пользователем услуг этого банка(и некоторых других) и оставил свою точку зрения. Это не значит, что я круглосуточно там сижу.

> Если вы пришли к снятию денег с депо в облаке прямо перед кассой, значит вы уже серьезно больны.
Если я пришел к снятию денег с дупо в облаке прямо перед кассой, то это значит, что до этого дошло развитие финансовых услуг. Больше это ничего не значит.

> Прочтите книгу Антуана де Сент Экзюпери «Маленький принц». особенно диалог с дельцом
Благодарю, но меня не интересует художественная литература с самого детства и не думаю, что это плохо. Мне вполне хватает технической.

> В качестве лекарства.… И начинайте жить нормальной жизнью.
Не беспокойтесь за меня) Из всей моей жизни, Вы лишь знаете о том, что я, возможно, немного странно пользуюсь фин. услугами и более ничего.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться