Развод

без оценки
Lina2208
При оформлении карты «Все можу», сотрудником банка, Вицюк Юлией Васильевной, отделение Киев, ул. Михаила Гришко, 6а (так же потом неоднократно по телефону) было уточнено — снятие личных средств в кассе банка и банкомате без комиссии. Это подтверждали на горячей линии и в отделении банка на ул. Васильковская, 2. В итоге — почти 5% комиссия за снятие личных средств!!!

Также, я пользовалась кредитными средствами и пришла в банк на ул. Васильковская, 2, чтоб погасить досрочно. Сотрудник банка (к сожалению, не запомнила имя) рассчитал мне сумму погашения, с процентами, так же звонил на горячую линию, узнавал у них эту сумму. Я погасила (есть чек). В итоге — 30.09.16 у меня снимают комиссию за пользование кредитом! Снимают с кредитных средств! Жаль, не прочла о вас отзывы до оформления этой карты. Никогда ни с одним банком у меня такого не было. Все было понятно и прозрачно.

Банк каждый месяц пересматривает условия договора, клиента об этом не уведомляют. Процент за пользование кредитом нереальный! за месяц я отдала банку около 7 000 грн (равно сумме кредита). И они продолжают начислять проценты! При этом мне никто не может объяснить, что это за суммы!
ПУМБ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Сотрудники банка обязаны предоставлять полную информацию о кредитных продуктах. Право каждого клиента банка — иметь доступ к такой информации. Мы настоятельно рекомендуем вам оставить детальный отзыв о сложившейся ситуации в форме обратной связи на сайте нашего банка, перейдя по ссылке: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Укажите, пожалуйста, свои контакты, отделение банка, в котором вы обслуживались, а также имена сотрудников, с которыми имели дело.
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием и свяжутся с вами.
Спасибо.