Странный калькулятор принятия решения по выдаче кредита
PLN | 9.7 | 10.2 |
При оформлении карты предворительно дали добро, приезжайте в отделение с оригинальными документами.
Работаю официально, есть справка о доходах, приехал, калькулятор расчитал суму меньше чем я запрашивал, ок, думаю как и все банки при пользовании повышают лимит со временем. оставил все данные о себе, о компании где я работаю, обьяснил что официально оформлен на ФОП а не на ЮР, что в принципе подтверждает справка о доходах.
Попросили дополнительный номер родственников или знакомых.Оставил номер Сестры(чесно сказать не думал что ей будут звонить, считал что это формальность) И вот под вечер звонит мне Сестра говорит что звонили с какого то банка спрашивали знает ли она меня, подтвердила что знает и подтвердила кем я ей являюсь, спросили где я работаю, ответила в какой организации, теперь внимание, спросили как зовут директора!!))))Вы шутите???))))А если бы я оставил номер своей мамы? Она бы даже вам организацию не назвала! Странно что не спросили какой у меня доход))
Уважаемое руководство считаю что на данные вопросы родственники, друзья не ответят. С такими вопросами нужно звонить непосредственно в организацию будущего вашего клиента, ведь не просто так вы берете стационарный рабочий телефон.
Сразу же после звонка Сестры мне пришла смс с отказом))))
Повторюсь не могу сказать о банке не плохо не хорошо, так как не стал вашим клиентом. Зачем я тратил свое личное время на поездку к вам, ведь время деньги кому как не вам знать это.
p.s. Наверняка не мне одному отказали из за некомпетентности сотрудников
Настоятельно рекомендуем оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте, указав конкретные замечания к работе банка, а также свои контакты: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/