Выплаты от ФГВФЛ проводятся отвратительно!

Alex9322 Alex9322
20 июля 2016, 1:14
2
Сегодня с горем пополам получил выплату от банка «Михайловский». Мало того, что очередь нереальная (потратил 40 минут на ожидание), так еще и не квалифицированные сотрудники! Девушка отправила доверенность на получение выплаты третьим лицом для проверки юристу. Мне пришлось потратить еще 1 час на ожидание проверки доверенности человеком, который на больничном (как оказалось позже, а именно завершением телефонного разговора фразой «Извините за беспокойство, выздоравливайте»)! «Супер»! Из-за долгого ожидания я опоздал на работу (с которой пришлось отпрашиваться) и меня лишили части премии. Спасибо, банк ПУМБ! Впредь десятой дорогой обходить буду данное учреждение…
К тому же, в обед в кассе отсутствовали деньги! Как так? Если банк понимает, что он занимается выплатой от ФГВФЛ, он обязан располагать информацией о том, какая сумма необходима на день (ведь для этого производится запись клиентов в реестре по ИНН). Благо, у меня карточный счет и сумма не большая, так что лично мне средства выдали (по нескольку пачек номиналом по 5 и 20 грн). Однако, было очень много клиентов, которым втирали «Придите вечером», «А давайте закинем все на карточку» и т.д. и т.п. Так что, кто идет в банк ПУМБ — располагайте временем и нервами!
P.S. Не дай Бог выплаты по FidoBank в городе Сумы будет совершать ваш банк! Хоть за свой счет на работе на весь день тогда бери…
Ответ банка
ПУМБ
20 июля 2016, 10:34
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим оставить свой отзыв с рекомендациями по улучшению работы отделений банка в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Спасибо!

Комментарии (1)

+
0
ariekhova
ariekhova
20 июля 2016, 21:41
Марина, Херсон
#
У нас в Херсонском отделении тот же ужас наглые менеджеры с впариванием услуг, ужасный сервис

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться