Не выдают выплаты по Михайловскому без открытия у них депозита, наглое и неприятное общение менеджера
- olekstvorog
- 18 июля 2016, 17:50
Дак в любом банке впаривают при выплате фонда… что вас так возмущает?!
Отзывы читаю на разных форумах про выплаты с обанкротившихся банков, много людей получает без впаривания
- olekstvorog
- 19 июля 2016, 9:11
Просто в разных банках — разная политика. Я когда получал в Альфа, то мне пытались впаривать. А когда получал в Пивденном, то особо никто за руки не хватал.
На сайте вашего банка в форме обратной связи отзыв оставила только не знаю, что это решит. Качество обслуживания у вас хромает на обе ноги и это чувствует сильно после посещения других банков. Например, моему парню менеджер ни в каком банке не затыкал рот, когда он приходил со мной. Сумма к выплате у меня была не такая большая, не думала, что банк на нее спокусится и будет вымаливать хотя бы 1000 грн на месячный депозит и после этого полтора часа открывать карту. Страшно представить, какие муки ждут меня через месяц, когда прийду закрывать весь тот хлам, что вы мне навязали ради месячного депозита у вас в тысячу гривен.
Сегодня получил выплаты. Прочитав ваш и другие отзывы уже приготовился, что будет какая-нибудь заморочка, либо будут впаривать у них депозит, но денег я своих не получу по-хорошему. Вооружился телефонами горячей линии НБУ и специальным номером Фонда по Михайловскому.
Но к моему удивлению, даже никто не заикнулся о депозите или счете. Поэтому то, что я получил в 16 часов вместо 11 — это уже почти как радость и удача воспринято. (а вообще то, какого х… назначать на 11, если в это время нет денег и никто из банка их и не заказывал, а инкассация только вечером после 16 может подвезти??)
PLN | 9.7 | 10.2 |
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием. Спасибо!