Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение ПУМБ: Кривой Рог, мкр-н 5-й Заречный, 9

Адрес:
Днепропетровская область, Кривой Рог, мкр-н 5-й Заречный, 9
Телефон:
+38 (044) 290-72-90
Время работы:
Пн-Пт: 08:30-17:30 (касса: 08:30-17:00), без перерыва, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
1
18 декабря 2023, 14:24
Сегодня утром пытался снять деньги, деньги списались, но банкомат их не выдал, написал в под сказали что деньги заблокировали на счёте попросил вернуть отказались нужно ждать от 3−5 дней!
Комментарии (3)
Ответ банка
ПУМБ
18 декабря 2023, 16:13
Вітаємо!

Нам дуже прикро, що в Вас виникла така ситуація. Ми передали Ваше звернення в роботу відповідального відділу та неодмінно надамо Вам зворотній зв'язок після того, як перевіримо коректність консультації.
3
28 августа 2023, 19:02
Банк розірвав відносини, не попередив навіть!
На рахунку залишилася велика сума коштів! Знаходжусь за кордоном, зробила генеральну довіреність на свекра, але йому 3 тиждень поспіль кошти не віддають, схиляються на 15 статтю! Надали рахунок іншого банка власника коштів, але все одно перевод відмовляються робити, говорять, щоб власник особисто приїздив в країну і отримував свої кошти! Це жах!!!
Комментарии (5)
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
28 августа 2023, 19:51
Вітаємо!

Нам шкода, що сталася дана ситуація. Ми бажаємо розібратися детальніше, тому просимо надіслати нам у приватні повідомлення Ваше ПІБ та фінансовий номер телефону.

Ми проведемо внутрішнє розслідування та неодмінно надамо Вам зворотній зв'язок з результатами нашої перевірки.
1
27 мая 2022, 15:28
10 дней назад мой счёт был заблокирован.
Обратился в отделение предоставил декларацию о доходах ФОП, расписал подробно информацию о переводах и снятии личных средств в банкомате.
На протяжении последних 3 дней не могу получить информацию о результатах проверки и снятии ограничений.

В отделении о результатах не знают, обратная связь запросы по почте игнорирует.

Прошу предоставить информацию о возможности пользоваться счётом или его закрытии.
Комментарии (1)
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
27 мая 2022, 17:03
Вітаємо, Олександр Валерійович!

Банк підпорядковується законам України, тому ретельно перевіряє всі надані документи, а це займає деякий час.
Ми передали контактні дані з Вашої завки — фахівець, який працює з Вами з приводу питання розблокування рахунків, у найближчий час зв'яжеться з Вами і надасть зворотній зв'язок.

Дякуємо за розуміння!
1 не засчитана
8 марта 2022, 23:17
Когда моюно будет снять или перевести с кредитки на дебетовую картку, раньше все было без проблем понятно что сейчас война, но все же хочеться что бы банк помогал своим клиентам, и в связи з жалобами клиентов какие то делал привилегии.
Написать комментарий
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
9 марта 2022, 15:04
Доброго дня.
Кредитні кошти доступні для розрахунків в магазинах, інтернеті та при оплаті послуг у додатку ПУМБ Online. Перекази на інші картки та зняття готівки можливе за рахунок особистих коштів.
Якщо в Вас є особисті кошти, можете в ЛС написати свої дані, фін. номер та ІНН, щоб ми могли розглянути Вашу ситуацію та допогти.
Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отделения и банкоматы ПУМБ в Кривом Роге 🏦 / Отделение ПУМБ: мкр-н 5-й Заречный, 9, Кривой Рог

На странице собрана вся информация про отделение ПУМБ по адресу Кривой Рог, мкр-н 5-й Заречный, 9.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  ПУМБ - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении ПУМБ  расположенном по адресу Кривой Рог, мкр-н 5-й Заречный, 9- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.