блокировка карты без предупреждения
Значит судьба такая.
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Киевляне! СПАСАЙТЕ из Привата СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Приват может отключить от банка весь Киев и Киевщину — «заблокировать» (так Приват называет своё кидалово клиентов) все счета всех жителей Киева и Киевщины.
Без предупреждения. Одним щелчком. Точнее одним нажатие кнопки на компьютере.
Сделает так, как в Крыму: КИНЕТ ВСЕХ своих киевских (как крымских) клиентов на ВСЕ их ДЕНЬГИ.
Жители востока Украины — закрывайте депозиты, закрывайте все счета, забирайте все свои деньги из Привата.
СПАСАЙТЕ из Привата СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Как можно быстрее.
Если успеете.
Удачи.
P.S. Иначе рискуете составить компанию крымчанам.
Указанный в публикации материал не соответствует действительности. Просим Вас не обращать внимания на информацию, из непроверенных ресурсов. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк.
Не боюсь класть сюда свои деньги
+ Во время февральского кризиса без проблем закрыла валютный депозит и забрала деньги в назначенный день.
+ Доступность банка: отделений полно. У каждого есть карточка Привата, за счёт чего удобно совершать платежи и покупки.
+ Легкость в обслуживании: не нужно с собой таскать кипу документов и даже паспорт, достаточно одной карточки.
+ Маленькая комиссия при оплате счетов других банков.
+ Бесплатный интернет-банкинг.
+ Автоматическое продление депозитов с начальным процентом.
+ Компетентные сотрудники.
— Постоянные очереди во всех отделениях.
— Комиссии за пополнение и снятие (нет возможности оплатить единоразово услугу за пользование картой в текущий год).
— Принудительное получение Клубнички (при оформление карты ФЛП).
— Нет службы поддержки, лишь какой-то автоответчик.
— В кассах часто не хотят обслуживать без карты. При чем, когда говоришь, что ты клиент и называешь фамилию, успокаиваются и проверяют. Но без карты должны всё равно принимать, это же касса!
— Маме звонят из Привата и автомат ей говорит про какую-то задолженность, хотя мама не пользуется услугами банка напрямую, а является клиентом только через пенсионную карту. Слышала, что это не редкость!
Спасибо, что Вы нашли время поделится своим опытом работы в нашем Банке и на собственном примере отметили как положительные, так и отрицательные, на Ваш взгляд, моменты.
Позвольте детальнее рассмотреть Ваши вопросы.
Заметить, что для клиентов ПриватБанка работает круглосуточная линия клиентской поддержки 3700 и
Чат-онлайн с сайта www.privatbank.ua/. Обратившись по указанным каналам связи, Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы.
Банк сейчас активно работает над сокращением очередей и внедряет большой проект, который позволить нарастить пропускную способность отделений.
Также хотим обратим обратить внимание, что большинство операций можно выполнять удаленно, без посещения отделений — П24, SMS и т.д. Детальнее privatbank.ua/udalenniy-banking/.
По вопросу оформления «Карты для выплат», при оформлении новой «Карты для выплат», так и при ее перевыпуске, только руководители отделений могут оформить одну «Карту для выплат» без карты “Универсальная”.
Если «Карта для выплат» выдана специалистом по обслуживанию клиентов, способ активации карты, зависит для каких зачислений она предназначена:
*как зарплатная — способ активации зависит от тарифного плана зарплатного проекта.
Если тарифный план «Лояльный» карта для выплат имеет способ активации через карту «Универсальная»
Если «Классический»- SMS/IVR активация.
*пенсионная, социальная карта способ активации — SMS/IVR.
*для других платежей (% по депозиту, переводы, др. Расчеты)- через карту «Универсальная».
Касательно поступающих звонков, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
Также если Вам известны конкретные случаи, когда сотрудниками отделения было отказано в обслуживании, просим сообщить об этом, описав ситуацию по указанному выше адресу. Предоставленная
информация обязательно будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, будет принято управленческое решение.
Надеемся на скорую обратную связь.
Приват хватит врать!
Это же полный бред!
Я гражданин Украины. У меня счет в банке Украины!
Договор о дипозите заключен с юр.лицом «Приватбанк» с адрессом в Днепропетровске.
Почему я не могу получить СВОИ деньги в Украине (не в Крыму)?
Мы понимание и сожалеем, что ситуация доставляет Вам неудобства.
К сожалению, ПриватБанк временно не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму.
На сегодняшний день, на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.
Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.
Приносим свои искренние извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым. После восстановления работоспособности отделений мы сможем обслуживать Вас по депозитам.
проблема
p.s.я не очень хорошо умею пользыватся интернетом.на номере 3700 мне всегда говорят разное.одни ждите другие поможем ждите.просто скажите куда приехать.для решения моего вопроса.т 0951453753
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
Ваш вопрос принят в работу и находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.
Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.
У Привата проблемы не только в Крыму.
Сегодня мы видим, что ситуация на финансовом рынке полностью стабилизируется, это позволяет нам отменить ограничения на снятие наличных средств.
Уже сегодня все клиенты ПриватБанка и А-Банка могут без каких-либо ограничений пользоваться личными и кредитными средствами для обналичивания средств (в банкоматах и отделениях) и осуществления безналичных платежей.
Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов.
Предупреждение Юго-Востоку
Хочу предупредить Вас о последствиях сотрудничества с Приватбанком.
В Крыму этот банк в одностороннем порядке прекратил выполнение ВСЕХ своих обязательств, уничтожив базу данных и заблокировав счета всех своих крымских вкладчиков. Включая собственных сотрудников и топ-менеджеров. Доступ к средствам не возможно осуществить даже за пределами Крыма. В Приват24 депозиты Крымчан отображаются как закрытые и неактивные. Все отделения закрыты и давно не работают.
Крым сделал свой выбор. Возможно Вам вскоре предстоит сделать свой. Или его сделают за Вас. В любом случае, в это непростое время следует довериться надежному финансовому партнеру, но уж точно не Приватбанку. Все банки в Крыму продолжили свою работу и выполнение обязательств, несмотря на сложности.
800 000 своих вкладчиков бросил на произвол судьбы только Приват.
Все написанное чистая правда. Не повторяйте нашу ошибку. Разрывайте все отношения с Хамским банком, забирайте свои деньги. Поступив так однажды, Коломойский непременно сделает это вновь. Своих вкладчиков он
неоднократно использовал как инструмент достижения собственных целей. Вам это нужно?
С Уважением.
ПРИВАТБАНК ВОРЫ И ЛГУНЫ
С уважением, ПриватБанк.
Откройте доступ к личным средствам!!!
Но почему заблокировали доступ к счетам через Приват24? У Вас интернет отжали?
Отдайте мои деньги!!!
С уважением, ПриватБанк.
Жители востока Украины! СПАСАЙТЕ из Привата СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Приват может отключить от банка всю восточную Украину — «заблокировать» (так Приват называет своё кидалово клиентов) все счета всех жителей Донецка, Луганска и Харткова в любой момент.
Без предупреждения. Одним щелчком. Точнее одним нажатие кнопки на компьютере.
Сделает так, как в Крыму: КИНЕТ ВСЕХ своих донецких, луганских и харьковских (как крымских) клиентов на ВСЕ их ДЕНЬГИ.
СПАСАЙТЕ из Привата СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Как можно быстрее.
Если успеете.
Удачи.
P.S. Иначе рискуете составить компанию крымчанам.
банк бежит
Лимит
Действительно, может наблюдаться такая трудность. CASH-лимиты повышаются в стандартном режиме без каких-либо ограничений. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
похоже никто ничего в крыму возвращать банку не собирается
А если бандиты из РФ не подтвердят права собственности на залоговое имущество?
Что тогда? У них в руках самый весомый аргумент — ядерная дубина. Даже запад
во главе с США хвост поджал. Так что куда Привату.
С уважением, ПриватБанк.
какова судьба банка в свете таких потерь
И что всё это накрылось медным тазом.
Завтра придёт конец банку и всем моим сбережениям.
долг
Согласно Условиям и Правилам предоставления банковских услуг держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения задолженности перед банком. В случае погашения кредита, Клиенту необходимо в банке проверить информацию о закрытии договора.
Банк всегда идет навстречу Клиентам и уведомляет Клиента о возникшей задолженности (смс, Приват24, банкомат, терминал самообслуживания, в чат онлайн, по телефону 3700, при обращении в отделение банка). Если Клиент не погашает задолженность и не отвечает на телефонные звонки, банк направляет письменные запросы на адрес, который указал Клиент.
Рекомендуем незамедлительно погасить задолженность перед банком. Чем грозит отказ возвращать долг, или последствия за невыполнение обязательств? Согласно ст. 625 ГК Украины, отсутствие денежных средств у заемщика не освобождает его от обязательств перед кредиторами. Помимо этого, против заемщика может быть возбуждено уголовное дело по ст. 190 УК Украины «Мошенничество». Поэтому, За нарушение условий кредитного договора (несвоевременно погашение) заемщика могут привлечь к гражданско-правовой или уголовной ответственности. А также:
— Деньги (переплата);
— Испорченная кредитная история;
— Репутация;
— Потеря имущества;
— Судебные разбирательства.
Более детально по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/.
С уважением, ПриватБанк.
Крымчане мне интересно а у вас кишка тонка пойти майданом разобраться , стоять там пока не разморозят карты ??
27 марта
В связи с этим Генассамблея ООН призывает все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать любое изменение статуса АР Крым и г. Севастополя на основе вышеупомянутого референдума и воздерживаться от любых действий или шагов, которые можно было бы толковать как признание любого такого измененного статуса.
Взято от сюда unn.com.ua/ua
Получается *ПБ*и признает аннексию Крыма?
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов. Более детально по ссылке privatbank.ua/news/privatbank-can-not-restore-the-crimea/
Ситуация в Крыму...
вы пишете, что можно посомтреть баланс???? но я говорю, что нельзя… как так получается, что деньги вы снимаете по кредиту, но никакой информации??? приватбанк засудят за такие действия… на каком основании вы вообще тогда деньги снимаете????
там наверное по нулям баланс, вот вы и блокируете… баланс посомтреть нельзя, но деньги списываются) отлично… если бы нечего было скрывать, то не скрывали бы… люди свои деньги требуют, а не ваши…
Интересно, на сколько упадут рейтинги Банка Приватбанк после такой ситуации?=)
С уважением, ПриватБанк.
У меня с Крымом ничего общего нет !!!!
Приносим Вам самые искренние извинения за доставленные всей ситуацией неудобства. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
Напомню
Итог работы представителей Прихвата — деньги снять невозможно — потрачены деньги на гостиницу, сын нуждался в операции ( получающий пенсию в Вашем банке ) не смог ее сделать и катастрофически ухудшилось здоровье.И здоровье Вашими извинениями не вернешь. И конечно же мы будем от Вас принимать извинения в Ваших шаблонных отписках. Любая проблема решается в течении 3 дней отсилы!
Вашим вопросом занимается ответственный сотрудник банка. Вам звонили 27 марта в 10:28, но к сожалению Вы не ответили на звонок. С Вами сегодня повторно свяжется сотрудник, для решения возникших трудностей.
Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.