Жалоба на беспредел Привата!

koblezlaya koblezlaya
15 июня 2016, 13:31
1
Приват заблокировал мои личные средства. Я обратилась на горячую линию Привата 3700, мне объяснили что нужно пройти «идентификацию» и обратиться в отделение Приват Банка с документами подтверждающими мою личность. При обращении в отделение я получила ответ — Написать письмо в Главный офис Приват Банка с просьбой разблокировки карт и счетов. Именно так я и поступила. Ответ я получила через 7 дней. В ответе было указано, что я должна предоставить документы, которые подтверждают получение мной денежных средств за период такого по такое число и т.к. я этих документов не предоставила они не могут разблокировать (но до этого никто меня не просил предоставить никаких документов). А дальше началось самое интересное, по рекомендации в письме я обратилась на 3700 и 3 разных оператора дали мне 3 разных ответа. И для уточнения я снова пошла в отделение где специалист по обслуживанию физических лиц связалась с ответственным специалистом с вопросом «какие документы нужно предоставить клиентке для разблокировки карты». Далее они вели долгу переписку, ответ меня просто поверг в шок, я даже сделала фото с планшета сотрудника банка с гениальным ответом «к сожалению, у нас нет описания какими должны быть подтверждающие документы»! Это как в сказке «пойди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что». Разве так могут отвечать специалисты банка? Далее в очередной раз я обратилась 3700 и оператор дала мне еще один еще более невообразимый ответ – «Какие документы нужно предоставить мы не знаем, но с вами свяжется ответственный сотрудник из «фин. мониторинга», на мой вопрос в какие сроки это произойдет она мне ответила, что сроков никаких нет, я переспросила что так могут со мной и через год связаться, она ответила что не знает что мне сказать». При все при этом они ссылаются на Нацбанк, утверждая, что это не Приват заблокировал, а по требованию Нацбанка, но не смотря на мои письменные просьбы мне так и не предоставили это конкретное требование от Нацбанка именно по конкретно моей карте.

Комментарии (24)

+
+26
daniil2727
daniil2727
15 июня 2016, 15:34
Кривой Рог
#
Это стандартная ситуация в Привате. Специалисты по 3700 и в отделениях, может и мониторинга студентки ПТУ, ничего не знающие. А вы действительно проводили большие суммы по карте?
+
+17
koblezlaya
koblezlaya
15 июня 2016, 19:19
Светлана
#
Смотря что считать большими суммами. Но суть не в том какие у кого деньги. Скажите какие нужны в моем данном конкретном случае и я предоставлю документы. Просто Приват мне не предоставляет никаких постановлений/распоряжений/указаний того самого 'фин мониторинга' по поводу блокировки именно моей карты. Так вот, я звонила на горячую линию 'фин мониторинга' и мне сказали что-то типа 'девочка ты что заблудилась? Какие физические лица? Мы юриками занимаемся!'. Сегодня написала жалобу в Нацбанк — жду ответа. Завтра на фейсбук Дубилету писать буду. Может кто-нибудь из них объяснит мне в чем дело и что за такие 'документы' нужно предоставить. Я не считаю нормальным то что банк на свое усмотрение блокирует карты людей с их личными средствами, а объяснить никто ничего не может, нарушается масса прав граждан Украины и все прекрасно себя чувствуют. Сколько можно этого беспредела, когда уже к людям будут относится как к людям, а не как к мусору.
+
0
daniil2727
daniil2727
15 июня 2016, 20:53
Кривой Рог
#
Если вы получаете от какого-то фонда одним платежем 20-30 тыс гривен в месяц, то конечно будут подозрения… Или оборот по карте 200-300 тыс в месяц. Каким способом вы зачисляете деньги на карту? Переводом с карты на карту? Или наличкой?
К письму в главный офис предоставьте выписку с другого банка о получении заработной платы, и добавьте, что таким способом пополняете карту привата. Если у вас другие доходы, то конечно другие справки. Я не в курсе что бы вам что то посоветовать.
+
0
koblezlaya
koblezlaya
15 июня 2016, 21:14
Светлана
#
Уже и сама не знаю как можно решить этот вопрос. Перевод идет с карты на карту внутри банка. Физическое лицо перечисляет физическому с назначением платежа 'перевод личных' средств. Причем это одно и тоже физическое лицо. Никакие юрики, фонды и предприятия мне деньги не переводят.
+
0
Джеймс Бонд
Джеймс Бонд
10 мая 2017, 11:12
Лондон
#
Добрый день. К сожалению у меня таже ситуация только с Укрсиббанком.Что они хотят за открытие? Какие документы требуют?
+
+1
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
15 июня 2016, 19:46
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
+18
koblezlaya
koblezlaya
15 июня 2016, 19:51
Светлана
#
Спасибо конечно, добрые люди. Но я вам туда уже писала. Только результата все равно никакого. Вы на этом своём help@pb.ua культурно посылаете людей на… ГО с письмом Дубилету. Знаю я ваши 'штучки'. Вам положено здесь ответить на жалобу. Вроде бы и ответили и помочь готовы, а по факту проблема от этого остаётся не решённой!
+
+13
daniil2727
daniil2727
15 июня 2016, 21:00
Кривой Рог
#
Это точно. Поддерживаю что help@pb.ua посылает людей на…
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
10 мая 2017, 15:51
#
Ого, они снова появились?
+
+11
Evgeny Podstavkin
Evgeny Podstavkin
15 июня 2016, 22:32
Киев
#
Приватбанк самый ужасный банк в мире. Читайте блог… В этом блоге есть липовые документы от приватбанка… Мой ребенок остался без денег даже на лекарства. Читайте сами… Деньги привата пахнут кровью Читайте блог… Липовые документы от банка прилагаются… Приватбанк не дарит мечту… Он кидает на все, что есть. stoprivat24.blogspot.com/2016/05/blog-post.html
+
+5
daniil2727
daniil2727
16 июня 2016, 2:01
Кривой Рог
#
Прочитал ваш блог. Действительно в шоке. Банк мошенник!
+
+3
usik7244
usik7244
16 июня 2016, 7:38
#
Дважды прочитал блог — даже нет желания что-то комментировать. Слишком низкопробная заказуха, рассчитана только на самых тупых ватников
+
0
Evgeny Podstavkin
Evgeny Podstavkin
1 июля 2016, 4:39
Киев
#
Заедь ко мне домой, посмотри как я живу… Мебель и холодильник продал… Долгов более 100к… и тд… но не суть… Заказуха — это то что ты тут пишешь… Спорим на стоимость этого авто, что это реальная ситуация?.. Знаешь цель этого блога? Что-бы люди не брали авто в лизинг в приватбанке… так как не понимают на что подписываются… Ооо… вот еще примерчик уже выплаченной машины, которую вообще не переоформили… Что скажешь.бbanker.ua/publicrating/comments/id/8552/
+
0
usik7244
usik7244
1 июля 2016, 8:30
#
На твоем блоге клейма негде ставить. Но сдается мне здесь дело в другом. В твоей странице указано 063-353-42-82 Профессиональная видеосъемка и монтаж любой сложности. Eproduction.kiev.ua и множество рабочих фото. Сильно смахивает на рекламу, как говорится совмещаем приятное с полезным
+
0
Evgeny Podstavkin
Evgeny Podstavkin
5 июля 2016, 23:21
Киев
#
= номер телефона и сайт пришлось сменить… А именно потому, что довел банк до банкротства вместе с «Национальной полицией» Я видео занимаюсь, и машину брал под эту работу… Так как проф. видео-оборудование без авто возить нереально. Да не суть… У меня есть опыт уже с одной лизинговой компанией, которая недобросовестно работает. Я заказывал антипиар, когда возвращал свои деньги… Но это так же было по причине мошенничества, со стороны этой компании. Приват дает авто для того, чтоб заработать по максимуму на платежах, потом любыми методами сделать неплатежеспособным, и отжать авто… Потом продать, получить ещё кучу денег, из которых немного подкинуть клиенту… Мою продали за 165, а зашло на счет 80)… Продали человеку, якобы всё официально… А потом звонит перекуп, который занимался, и просит второй ключ Вот и подумайте, стоит ли покупать вообще авто, даже за нал у привата? Зная, что может быть человек, со вторым ключом… либо с такими же документами на авто как у нового покупателя… Вообщем, зачем мне что-либо доказывать, приезжай в гости) Я тебе все бумаги покажу
+
+3
sergunya73
sergunya73
18 июня 2016, 2:33
#
Это больше смахивает на бред, чем на блог. Ни один адекватный и в здравом уме водитель не будет постоянно нарываться на штрафплощадку, систематически управляя автомобилем без регистрационных документов. И вместо того, чтобы своевременно проплачивать лизинг вы занялись пополнением ментовской копилки. Поэтому вполне естественно, что авто было конфисковано банком и договор расторгнут. Всё остальное — лирика.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
21 июня 2016, 19:22
#
Автор, смотрите, такая схема очень четко отработана, уже полтора года используется приватом. Если вы претендуете на денежные средства — нужно обращаться в суд. Я прошел через это, и это единственная возможность получить деньги. Могу скинуть образец искового заявления, вам только заполнить и подать в суд по месту своей регистрации
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
21 июня 2016, 19:23
#
Никакие 3700, гл вам не помогут, не помогут письма — у них есть высчитанная схема, их ответы напревлены исключительно на затягивание времени. Суть схемы — зажать деньги, и тянуть.
+
0
Evgeny Podstavkin
Evgeny Podstavkin
1 июля 2016, 4:43
Киев
#
Stoprivat24.blogspot.com/2016/05/blog-post.html — Читайте, как разводит приватбанк. На днях мне Позвонил Александр, который занимается продажей автомобилей, конфискованных приватбанком, и просит ключи отдать, второй комплект. Они продали авто за 165 тыс грн, а на счет упало всего лишь 80… Где деньги? И главное им совсем наплевать на человека, который купил авто. Ведь второй ключ у старого владельца… Господи, что твориться Кто считает
+
+6
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
2 июля 2016, 9:39
#
Вы такой не один, поисчите на сайте подобные отзывы, скооперируйтесь. Речь о больших суммах, можете неплохо нагнуть приват
+
0
kopot220
kopot220
30 июля 2016, 20:24
#
Думаю, что нужно обьеденяться не только тем кого на авто развели.скажите куда обьеденяться.
+
0
Мария Николаевна
Мария Николаевна
13 августа 2016, 1:14
Украина, Николаев
#
Здравствуйте, помогите пожалуйста и под скажите что делать((У нас в приват банке авто в кредит, была просрочка 2 месяца так как в машине была большая поломка и она 2 месяца простояла во дворе, больше двух недель назад приехали сотрудники приват банка и сказали что не работает датчик по которым отслеживают место нахождение машины, сказали что должны забрать ее на стоянку и все проверить, и еще сказали что мы можем обратится в приват банк если серьезная поломка на авто в кредит банк ремонтирует.После того как забрали авто я позвонила в приват банк что бы все уточнить=мне сказали что я должна оплатить просрочку для начала и потом будем решать далее вопросы по ремонту, суму выставили 8890 грн. оплатить до 8.08.2016, откуда такая сума не понятно(( мы платим за авто по 1400 грн. в месяц, просрочка 2 месяца((но это уже не так важно, одолжили денег и оплатили эту суму в указанный срок! Звоним на 3700 говорят что по машине по договору у нас порядок и долгов нету, на вопрос как теперь с машиной никто ничего не знает и не может сказать никто((По звонили по номеру который оставлял сотрудник привата на Договоре Акта передачи авто, он говорит что машину никто ремонтировать не будет и нам ее не отдадут пока мы не заплатим полную суму кредита за нее 45000 тысяч грн. в ближайшее время, а если не заплатим то ее выставят на аукцион и продадут за копейки а мы будем еще должны и платить за нее((После этого разговора звонили снова на 3700 и рассказали всю эту ситуацию=операторы переключают друг на друга и
+
0
Мария Николаевна
Мария Николаевна
13 августа 2016, 1:14
Украина, Николаев
#
И никто ничего не может сказать что нам делать и к кому обращаться(Начала искать инф. в интернете и наткнулась на похожие проблемы, очень испугало то что многие пишут как у них приват забирал обманным путем машины и никто ничего сделать не может((По советуйте пожалуйста что мне делать… заранее спасибо за совет.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
13 августа 2016, 11:47
#
Ответил в ЛС, обращайтесь в суд. Это очень популярная приватовская разводка. Потом у вас вытребуют сумму, и отдадут машину в руки следующей жертве

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться