Коломойский редкостный прохвост
Люди бегите из привата
По поводу выдачи справок о счетах
21:52
Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
21:53
Геннадий
Как получить справку о состоянии счета?
21:53
Privat24
Получение справки возможно в Приват-24 либо по звонку на номеру 3700. Оформление справки бесплатно.
Для оформления справки через Приват-24 необходимо пройти в меню Все услуги > Услуги > Сервис справок и выбрать нужный Вам тип справки. Если Вы выберите справку с фоновой печатью, она сразу будет доступна Вам в Архиве справок для распечатывания.
Доступны следующие виды справок:
— Справка по счетам (о наличии пластиковых карт, депозитов, текущих счетов)
— Справка по кредитам физических лиц (задолженность, о закрытии кредита, о выезде за рубеж)
— Справка для декларации (госслужащим)
— Курсы валют (заказ справки с курсом валют на необходимую дату)
Privat24
Уточните, пожалуйста, Вы на линии?
Да на линии
Privat24
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос и я помогу Вам в его решении
Геннадий
Почему в меню Сервис предоставления справок у меня всего одна позиция?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
Геннадий
Почему в меню Сервис предоставления справок у меня всего одна позиция?
Privat24
Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе
22:02
У меня отражается только Бонус +
Пришла СМС, что я могу получить справку о состоянии своих счетов с 27 числа.
22:05
Спасибо за ожидание!
Обращаем Ваше внимание, что с 27 апреля мы запускаем возможность для клиентов Крыма получить справку о состоянии своих счетов. Для этого достаточно позвонить по номеру 3700.
22:05
Пожалуста, жду ответа
Я смогу получить справку в Приват 24? Без звонка?
Боюсь, что я просто не дозвонюсь, сейчас тыщи людей начнут звонить, зачем тогда сервис Приват24
22:09
В приват24 нету такой возможности
22:10
Геннадий
У вас же есть Сервис предоставления справок, где четко написано порядок выдачи справок.
Как в таком случае после звонка я получу справку объясните порядок
Доступны следующие виды справок:
— Справка по счетам (о наличии пластиковых карт, депозитов, текущих счетов)
22:16
В приват24 такой вид справки еще на рассмотрение
22:17
Геннадий
Но Вы так и не ответили — какой порядок получения справки если я дозвонюсь на 3700?
22:21
Волченко Владислав
Вы попадаете на оператора который будет составлять вам справку
22:22
А порядок получения?
Каким образом я получу эту справку?
Ведь гораздо проще получить эту справку через Приват 24, почему вы создаёте трудности и себе и клиентам?
22:26
Волченко Владислав
Данный вопрос еще на рассмотрение
22:28
Геннадий
Т.е. вопрос процедуры получения справки Клиентом еще не определён?
22:29
Волченко Владислав
Мы думаем над этим вопрос, как сделать все более удобней
22:30
Геннадий
Но к 27 апрелю решение будет принято?
Волченко Владислав
Сможете получить на эмаил пока других каналов кроме 3700 не заявлено.
______________________________
Мало того, что заморозили счета, так ещё и при получении справок хотят создать проблемы. ГОСПОДИН КОЛОМОЙСКИЙ УПРОСТИТЕ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ СПРАВОК, ПОДКЛЮЧИТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ В ПРИВАТ24. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВЫ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ — ПУСТЬ РОССИЯ ВМЕСТО ВАС ОТДАЕТ ДОЛГИ!
Заказать справку о состоянии счетов для получения возмещения от системы страхования России, можно позвонив по телефону горячей линии 3700. В течение двух дней справка будет подготовлена и на Ваш мобильный телефон придет SMS-сообщение с интернет-ссылкой, по которой Вы сможете в любой удобный момент распечатать справку из интернета.
Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, id диалога с оператором Чат-онлайн поддержки, чтобы мы могли проанализировать и проработать диалог с сотрудником.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Ответ на «петицию» Прихват Банка!!!!
обязательства хотели выполнить, да не могли)) но… с кредитами, деньги людям верните. честно заработанные. а не раздавайте за убийства.
Петиция
Банк, который кинул Крым, кинет и всю Украину
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ банк, который перестал выполнять свои обязательства перед клиентами еще в начале марта — снять СВОИ заработанные деньги со счета было практически не возможно, с 14 марта — невозможно было погасить кредит.
И после этого у Приватбанка, ЕДИНСТВЕННОГО из всех банков, работавших в Крыму, хватает наглости просить подписать петицию.
Люди, забирайте свои деньги из этого г… банка! Поверьте, банк, который кинул Крым, кинет и всех остальных со временем.
Рядовым сотрудникам банка остается только посочувствовать.
Как честный человек, хочу все-таки вернуть Вам кредит — но как? Подскажите варианты, может быть они у вас уже появились?
И не стыдно за петицию???
Оценка «ужасно»
хозяин привата кало-мойский-мерзость
Сожалею, что моя семья связалась с банком, хозяин которого редкостный прохвост. Из-за таких как он, все ненавидят евреев и называют их жидами. Он позор своего народа, как же он мерзок!
прихватбанк - вор !!!
30 серебренников
Не все в жизни можно купить: нельзя купить преданность, уважение, любовь. А мы гордимся нашим президентом, и не предадим его, чтобы коломойские нам не сулили. Подавитесь своими 30 серебренниками.
Лжецы
Я лично, как должник ПБ, возмущена их ЛОЖЬЮ: «Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам.»
До сих пор я надеюсь, что мне дадут возможность ОТДАТЬ деньги, которые я должна этому гребаному банку. Более того, я готова отдать их лично в руки тому, кому этот гребаный банк ДОЛЖЕН. Но при условии, что этот гребаный банк с меня их никогда в жизни не будет иметь права взыскать.
Выписка из моей переписки в приват24:
18:53 Я:
Когда была прекращена работа терминалов и отделений приватбанка в СЕвастополе?
дату мне назовите?
и назовите мне возможность погасить кредит.
я желаю ПРЯМО СЕЙЧАС оплатить кредит
18:53 Муртузалиева Эльмира:
дата 14/03
Итак, работник приватбанка подтвердила, что начиная с 14 марта Приватбанк прекратил работу не только отделений банка, но и терминалов по приему платежей от должников.
какая петиция?
я
ВЫ чё там… мало того что деньги попросту украли так я еще какие-то письма должен слать. это ВАША праблемма так и решайте сами. я деньги не Путину давал а ВАМ.
Банк ограбил сотни тысяч крымских пенсионеров
Нельзя бесконечно ВРАТЬ! народу
И тоже сегодня получила СМС с просьбой подписать петицию по Крыму для «поддержки» штанов г-на Коломойского.
Я хочу дать его ДЕЙСТВИЯМ свою оценку:
1.В Вашем обращении указано:
«3 марта наш акционер Игорь Коломойский дал оценку действиям Владимира Путина. Уже через два дня после этого (!) руководство России чуть не разрушило Москомприватбанк (дочерний банк ПриватБанка, который входил в топ-10 банков России по количеству карт), введя в него временную администрацию по надуманному предлогу. Таким образом нам дали понять, что не позволят больше нормально работать на территории России.»
Этот момент касается политических взаимоотношений Путина и Коломойского и НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ КАСАЕТСЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА, которым ( И ТОЛЬКО ИМ!!!!!) были заблокированы все счета с 15 марта.
По крайней мере вкладчиков Крыма это касается НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ.
От чего же заблокированы счета только жителям Крыма, а НЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ?
ЖДУ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС
2.Далее у Вас в петиции указано:
«К большому сожалению, расстаться цивилизованно с нашими клиентами Крыма нам также не дают. Без содействия со стороны российской власти у нас нет возможности выплатить деньги вкладчикам Крыма, потому что эти деньги выданы крымским же клиентам в виде кредитов. Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам.»
ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Поскольку:
Жители Крыма желали гасить кредит, однако карты были заблокированы, банки закрылись( все сотрудники ушли в отпуск), а при обращении на Горячую линию операторы предлагали:
— либо подождать до нормализации ситуации на Крымском полуострове( без начисления за просрочку платежей штрафных санкций),
— либо попросить «друзей» на материковой Украине погасить за нас ( крымчан) долги
Все это по датам ЧЕТКО выписано на форуме Севастополя( в теме, посвященной Приватбанку)- почитайте ( откроете для себя МНОГО интересного)- forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=610793
— кроме того, жители Крыма с пропиской на материковой Украине получили разблокировку всех депозитов( а у меня есть такая подруга из Крыма, которая приехав в Киев и без труда подтвердив свою киевскую прописку ( по паспорту), тут же получила РАЗБЛОКИРОВКУ долларовых ДЕПОЗИТОВ).
В этой ситуации Вас не смущала НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ЖИТЕЛЯМИ КРЫМА?
— а еще Вы заставляли людей, приехавших к головному офису Днепропетровска УЕХАТЬ ИЗ КРЫМА, ПОПРОСИТЬ СТАТУС ПОЛИТИЧЕСКОГО БЕЖЕНЦА, ПРИНЕСТИ ОБ ЭТОМ ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ СПРАВКУ в Приватбанк, ПОСЛЕ ЧЕГО ОБЕЩАЛИ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ДЕПОЗИТЫ.
И в этой ситуации Вас не смущала НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ЖИТЕЛЯМИ КРЫМА!
3.Далее по тексту Вашей петиции:
«Если мы без содействия со стороны российских властей выплатим все свои обязательства, это поставит под угрозу не только работу банка, но и всю финансовую систему Украины.»
Да НЕУЖЕЛИ? Значит, выполняя свои обязательства перед МАТЕРИКОВОЙ УКРАИНОЙ( а их- 95% от численности жителей Украины) Вы НЕ «ставите под угрозу не только работу банка, но и всю финансовую систему Украины», а при выполнении обязательств перед вкладчиками Крыма ( которых всего 5% по отношению к общей численности жителей Украины), Вы «ставите под угрозу не только работу банка, но и всю финансовую систему Украины»?
И как это понимать? Что ж это за банк, который не может выполнить обязательства перед 5% жителей страны? И Вы претендуете на звание лучшего и самого надежного банка?
Резюме
Вы ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ЖИТЕЛЯМИ КРЫМА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ( и кредиты, и депозиты, и свободные остатки на дебетовых картах).
А политические разногласия с г. Путиным решайте именно с ним, а не с нами- обычными вкладчиками.
ЖДУ ОТВЕТ!
жалоба
нет никакой информации о действиях банка. обращение к Питину напоминает отправку в ваную комнату, чтобы…
все общие фразы надоели. дайте исчерпывающий ответ как мне забрать свои деньги.
ПБ из-за своей жадности запустил систему самоуничтожения
И почему не отвечаете на мой вопрос на горячей линии «Будет ли банк предоставлять данные о вкладах с нашего согласия при подаче заявления в ФЗВ РФ?»
И в чём виновата Россия — я не понял, в том, что хочет выполнить ваши обязательства, от которых вы единственные из всех Укр. банков отказались из-за своей жадности?!
Зашевелились наконец-то, когда жаренным запахло!!!
Не верю ни одному вашему слову Лжебанк и по хорошему с вами расставаться не собираюсь.
С вас ещё компенсация за моральный ущерб, тех граждан, которые должны стоять из-за вас в очередях в ФЗВ.
Не всё, оказывается, ещё потеряно!
от Крыма:
Поэтому мы считаем, что Вы просто пользуясь политической ситуацией, захотели «кинуть» всех своих вкладчиков.
Как аукнется, так и откликнется.
Мы то выплывем, а Вы?
выполненяйте свои обязательства перед клиентами Крыма!!!