Был отличной банк,а сечас ужас полной и абсурд творитса.
Тепер по сути.
5*36 01/10/14
Zachislenie 558.35UAH. Bal:539.41UAH
Zarplata
Приехал до ближайшего банкомата и вставил как обычно свою карточку.После подтверждения пинкода на табло выбило просрочку по кредитки, ну я понятное дело сразу нажимаю оплатить, в итоге отсаз и пришло сообщения
OTKA3-615 5*36 10:55
Na karte ogranichenie na traty v schet kreditnyh sredstv. pb.ua/52840
Perevod s karty 210.37UAH (Bankomat 8610 Kitayg)
Как так получаетса што пришла зарплата и я не могу в етом же банке оплатить долги, абсурд полной.
Сразу же звоню на 3700 и мне обьясняют в связи с просрочкой на кредитке*1517 мне нужно погасить просрочку и банк сразу же розблокирует карты, после оплаты сразу же набрать 3700 для подтверждения операции и будет всьо нормално, мол такое бывает.
Ладно думаю.
А у меня паралельно в семье такая ситуация жена заболела по женски и возпалительной процес перешол на поджелудочную и печень(по крайне мере мне так врачи обьясняли), пару рас скорую вызывали ну в общем сами понимаете скока стоит сечас лечения, и такая ситуация тут врачи выписали рецепт на суму около 900грн которой нужно принимать в течении 5 дней и снова сдавать анализы, а у меня зарплата зависла.
В итоге я идиот поверил операторам банка и снова передзвонил для уточнения информации и одолжил деньги у начальника.
5*17 12:50
Popolnenie 220.00UAH (Terminal samoobsluzh). Bal:226.49UAH
Vysokie stavki, svobodnoe popolnenie, vyplata % ezhemesyachno! pb.ua/depozity
Перезваниваю оператору што положил деньги, он подтверждает што всьо в порядки и банк в течении 3 дней розблокирует карты, возможно даже раньше.
Далее пробую снять средства
OTKA3-615 5*36 12:52
Na karte ogranichenie na traty v schet kreditnyh sredstv. pb.ua/52840
Snyatie 500.00UAH (Bankomat 4517 TSaric)
Ладно думаю времени мало прошо, но на сякий случай проверю кредитку
5*17 12:52
Snyatie 200.00UAH (Bankomat 4517 TSaric) Komissia 12.00UAH. Bal:14.49UAH
Станно очень кредиткой пользоватса уже можна а зарплатной нет, хотя блокировали по словам оператора из за кредитки.
В пятницу пробую ищорас(время против меня вед не все медикаменты купили)
OTKA3-59 5*36 11:00
Nedostatochno sredstv. pb.ua/4793
Oplata 502.00UAH (Payments P24 980). Bal:518.89UAH
Непонял как такое может быть и звоню на 3700, и сдесь начинаетса самое интересное.
Звоню и мне начинают говорить што у меня по карте (номера не повню) долг 60грн., у меня естественно квадратные глаза ведь 1числа говорили што всьо окей, виясняетса.
Я 2011-2013 год пользовалса другой карточкой и когда закончилса ее срок я пошол сдал ее в банк, а зарплату которая пришла на ту которую сдал, снял уже с новой.Как меня уверяли сотрудники банка што та закрита карточка и што новая всеравно привязана до одного счета и теже реквизиты и беспокоитса нечего.
И тут всьо как гром среди ясного неба.Пробою перекинуть деньги с карту на катру черес 3700, неполучилось, черес пару минут передзванивают из банка и обьясняют што банк заблокировал ток катру для выплат и при следушем платеже когда выйду на О ее розбллкируют, скрашиваю тутже а што за просрочка по карте которую больше года назад здал, мне ответили што она закрита и заместь ее та карта которая у меня и нет никаких проблем.Вызваниван на выходных ужас полной, каждой оператор высказывает свое и информация совершенно разная, начиная от того што у вас сервер перегружен и сегодня она розблокируятса и заканчивая што нужно оплатить непонятно што и когда,(указывают 3 карты как по одной так и целие комбинации), тип угадай сам и отвань.
В итоге сегодня пообещали розблокировать.
Vstanovleno obmezhennya na vytratni operaciji za Vashoyu kartkoyu 5*36. Zayavku na skasuvannya pryinyato. Rezultat Vy otrymaete v SMS. pb.ua/ua/46840
Пожже
Oleksandr Oleksandrovych, na zhal, Vam vidmovyly u skasuvanni obmezhennya na znyattya gotivky za kartkoyu 5*36. pb.ua/ua/46850
Звоню опять операторам, обьясняю попорядку и если чесно они и сами незнают што делат, и причину мол спрашивай у банка.
Если чесно я у полном ауте, ведь звоню банку а мне банк же отвечает спашиваете у банка.а я куда звоню!?
Емоции переполняют, был отличной банк а сечас складиваетса мнения што мной обожаемой приват меня питаетса накрить.
Как так может быть.здраво мислить невозможно, получаеш зарплату у банке и ты ее не можеш ни знять ни оплатить в ньом же долги перед ним.Обещают горы золотые, вериш им и вы же морално издиваетесь, когда и так голова болит.
Вот и попал в чортов треугольник зарплата-долги-лечения.
По указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
Приват особенный
Обмен долларов на гривны
С недавних пор нет возможности конвертировать их в гривну на карту универсальная.
Приват24 пишет
«Забракован:
Превышен лимит на покупку валюты.»
Да еще и по грабительскому курсу 12.8 и с огромезными комиссиями.
Собственно вопрос. Я продаю, а не покупаю, какого чёрта?
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк
теперь всегда будет 1% при пополнении депозита с карты универсальная?
Информация о комиссии указана на нашем сайте по ссылке privatbank.ua/depozit.
Мы искренне сожалеем, если сложившаяся ситуация доставила неудобства.
За что штрафы ?
Но у нас в Волновахе в августе закрылся Приватбанк, как впрочем и остальные банки. Видимо опасаясь захвата Волновахи сепаратистами. И был закрыт до конца сентября. Слава Богу, Волноваху не захватили и она осталась под контролем украинской армии. Но банки ( в т.ч. Приват ) так нормальную работу и не наладили. Открыли недавно одно единственное центральное отделение на весь волновахский район. В отделении не работает ДО СИХ ПОР ни один терминал ( позвоните в отделение и проверьте). На весь район всего лишь одна касса, в которую очередь как в мавзолей ( в основном бабушки что то там переоформляют — одного обслуживают по пол часа ) и пробиться туда теоретически нереально. То же самое в единственно открытой кассе Ощада, где очередь еще больше.
Так вот из за того, что банк месяц был закрыт и до сих пор не восстановил нормальную работу, и я не имел возможность внести деньги, на эту карту начислены 50 и 100 грн штрафа, плюс триста с лишним гривен процентов за просрочку.
Я два раза за это время звонил на номер 3700, два раза писал в чат, объясняя ситуацию. Один раз мне сказали, что вроде бы всем в зоне АТО спишут штрафы. Я в пятницу по работе был в Пологах ( Запор. обл. ) и внес необходимые суммы — слава Богу там хоть все работает. Сегодня зашел в приват24 — штрафы как были так и есть, еще и проценты насчитали за просрочку. Написал в чат — оказывается Волноваха не в зоне АТО и штрафы никто не спишет. Смешно сказать, но получается людям в АТО со штрафами повезло больше чем нам. Хотя что у них, что у нас одинаково ни хрена не работает.
Так скажите, в чем моя вина? Почему я должен оплачивать штрафы только лишь из за того, что ваш банк не хочет нормально работать и заботиться о своих клиентах? Вам трудно включить хоть один терминал на 100-тысячный район? Или все же лучше штрафовать людей?
Примите наши соболезнования. В случае, если между умершим Клиентом и ПриватБанком был заключен кредитный договор и задолженность не погашена, банк действует согласно ч.1 ст. 608 Гражданского Кодекса Украины, в которой указано, что кредитные отношения не относятся к правоотношениям, которые прекращаются в связи со смертью должника и должны быть выполнены наследником. Отметим, что передача в банк свидетельства о смерти должника и прикрепление в программные комплексы Банка позволит установить нулевую процентную ставку по кредиту и остановить рост задолженности.
Рекомендуем Вам обратиться в ближайшее отделение банка со свидетельством о смерти. После внесения изменений в данные клиента, просим Вас направить описание ситуации, номер кредитной карты клиента и Ваши контактные данные, на нашу почту help@pb.ua, чтобы мы могли подробнее проверить информацию и помочь в решении данного вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Пишу 3 - тий раз проблема не решается Верните мои деньги !!!
minfin.com.ua/company/privatbank/review/45000/
В телефонном режиме с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по данному вопросу. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту help@pb.ua. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Продаж валюти долар/євро у Приват 24, по тел. 3700 а також у відділеннях банку зупинено на невизначений час.
У зв'язку з високим попитом, ми змушені обмежити вільний продаж валютних коштів з метою забезпечення безперешкодної видачі клієнтам в першу чергу коштів з валютних депозитів і карткових рахунків в сумах, визначених НБУ. Ми докладаємо максимум зусиль для якнайшвидшого вирішення цього питання. На жаль, термінів вирішення проблеми в даний час немає. Ми приносимо Вам свої вибачення за доставлені незручності, і сподіваємося на Ваше розуміння.
З повагою, ПриватБанк
Некорректное списание комиссии
В онлайн чате никак не отвечают, карта *9598
Пожалуйста, создайте заявку на возврат неверно списанной комиссии.
Спасибо!
К сожалению, действительно наблюдались не корректные списание комиссии от суммы при открытии/пополнении депозитного вклада “Приват вклад”. От лица банка мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По ошибочно списанным комиссиям будут сформированы возвраты средств. Ориентировочные сроки возврата установлены на 07.10.2014.
врут и не краснеют!!!
С уважением, ПриватБанк»
ДЕЛО В ТОМ ЧТО В КАССЕ ДОЛЛАРЫ ВСЕГДА ЕСТЬ НО НЕ ПРОДАЮТ!!! ЕСТЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЧТО ВАЛЮТУ ВЫДАВАТЬ С КАРТ И ДЕПОЗИТОВ НО НЕ ПРОДАВАТЬ!!! Это логично, на продажу с оборота!!! Мог бы согласится, но с 03.10 даже если люди валюту сдадут в кассу её продать нет технической возможности!!! лимит в кассах стоит 10 долларов, 10 евро и т.д. Таким образом продажа долларов заморожена полностью!!!
Приватовцы можете не извращаться с ответом!!! Всё что вы можете это нести чушь и врать!!!
С уважением, ПриватБанк.
Какую карту открыть чтобы рубли конвертировались в доллары?
Есть ли какая то карта с автоматической конвертацией? Как «мгновенная» где отправляют рубли = конвертирует в ГРН?
Перевод может быть выплачен на карту в гривне с автоматической конвертацией средств, а также на карту, открытую в валюте перевода.
каждый день новые отмазки
Тоесть по поводу того что это курс визы сотрудники привата врали?
А как же отмазка по поводу 281 постановления? Тоже врали?
Курс на сайте появился только в воскресенье. В пятницу, когда начали проходить списания по повышенному курсу их небыло. Никаких уведомлений небыло и о изменении условий оплат!
Ранее приватбанк списывал валюту с карт визы по курсу визы. Почему сейчас эта функция недоступна?
Списывание штрафов в зоне АТО
И второе. Из-за просрочек списываются проценты В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. Это вообще нормально? Эти «просрочки» не по моей вине, более того, скоро карта уйдёт в «минус» из-за этого! Что мне дальше делать? Идти в Ощад? Ощад не пропускает ваши платежи, а меня не пропускает ОГРОМЕННАЯ очередь из бабок на входе. У них там список, и я в нём шестисотый.
А если АТО продлиться три года? А если шесть лет, как в Чечне? Какого размера минус будет у меня на карте из-за двойных процентов? Что вы будете делать, когда АТО закончиться? Требовать с меня мгновенного погашения этого огромного минуса?
При том, что для закрытия карты нужно отделение и мгновенный возврат всей суммы долга. Что в зоне АТО, где не платят зарплату вообще невозможно по причине отсутствия отделений и зарплаты
Что вы можете предложить в таком случае?
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Похоже, Приват за один Уикэнд ограбил всю страну!
Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, и регламентируется антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, а безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, проводятся по рыночному курсу.
Мошенники!
Вопросы на которые избегает ответов приватбанк
Где в законах Украины, публичной оферте которая находиться на сайте приватбанка, в договорах которые вы выдаете людям на руки написано:
1.Что внутренние распоряжения банка выше законов Украины?
2.Каким образом ко мне относятся эти мифические внутренние распоряжения если они отсутствуют в договоре заключенным между мной и банком?
3. Почему я как клиент согласно законов Украины и договора между мной и банком нигде не могу получить ни номер ни текст ни писменое подтверждение этих мифических внутренних распоряжений?
4.Почему банк нарушает закон Украины про обращение граждан и отказывается принимать писменные жалобы в отделениях ???
Не пополняйте счета Киевстар через Приватбанк!
Вывод: Приватбанк прокручивает (это в лучшем случае) деньги клиентов для получения дополнительной прибыли, плевать хотел на проблемы клиентов. Если не вернут деньги до завтра, пишу заявление в милицию о мошенничестве и краже денежных средств.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты, сумму и дату платежа.
Ахаха Приват сжалился
Опять мошенники!
’Как бы покупатель’ с Полтавы с номера 044-332-14-47 выведал номер моей карты Приватбанк, и пообещал оплатить за товар. Звонил в 9:25 утра в воскресенье. Потом ’как бы сотрудник Ощадбанка’ с Полтавы с номера 094-911-19-82 начал говорить, что вот в отделении банка (в воскресенье 12 дня) не могут провести платеж, потому что я физическое лицо, а плательщик — юридическое, и что мне нужно подойти к банкомату Ощадбанка и набрать комбинации, которые они мне скажут, иначе платеж не пройдет на мой счет.
Конечно, это не правда, это попытка обчистить мой же счет в Приватбанке.
Если юр. лицо хочет перевести деньги физ. лицу на карту, то нужны реквизиты такие как номер вашей карты, номер счета Банка, МФО и ЭДРПОУ, эти реквизиты Приват по запросу может сбросить смс-кой на ваш же номер.
Приватбанк, сколько это будет еще продолжаться?! Скольких уже обворовала ваша преступная схема!
ПриватБанк активно борется с мошенничеством. Мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов.
Отдельно заметим, что мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк.
Ложь и мошенничество с нарисованным курсом
«Неужели религия не позволяет разрешить обмен хотя бы 10-20 долларов в день через приват24? Дикое позорище наживаться на домохозяйках, покупающих вещи для своих семей в китайских интернет-магазинах.
ПриватБанк
5 октября 2014, 11:42
geonn, добрый день!
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24. К сожалению, на данный момент валюту можно приобрести только в кассе отделений банка. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк»
В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Всё то же 14,53
А там же написано 12,9.