Закінчення історії з некомпетентними співробітниками
Так як в них є свій цент розслідування таких ситуацій то вони в телефонних режимах казали що тут дійсно вина співробітниці банка, але розслідування ще не закінчилося і вони не знають точного резултьтату, через місяць передзвонили сказали що я винен сам і їхня співробітниця ні в чому не винна так як вона не могла знати що можуть скинути гроші з віртуальної карти, по проханні надати письмове рішення сказали що вони такого рішення надати не можуть (київстар на скарги і той відповідає письмово на домашню адресу), співробітниця яка повідомила про те що співробітниця яка в чаті писала що віртуальні карти блокувати не потрібно, в телефонному режимі вказує куди і на кого мені писати жалоби в прокуратуру(я сказав що пишу на приват банк, а вона каже що вони не винні пишіть на київстар), а приват банк не має такої змоги (бідні, конторі на письмове рішення не хватає ні часу ні грошей), хоть би на ел. пошту скинули рішення.
Будьте обережні при співпраці з цим банком, так як стикаюся раз 5 з такими співробітниками як самі толком нічого не знають і кожен пояснює по своєму.
Дякую за увагу.
Некомпетентность сотрудников!
Все обращения в банк, желательно, делать официально через почту с уведомлением о доставке, в этом случаи, хоть что-то будет как аргумент против банка.
Если даже и не вернут, то напишите им письма, пусть напрягаются и отвечают.
Надають кредитні гроші без відома клієнта
Перевод на карту
Банк не хочет возвращать непроведенный по своей же вине платеж!
Банк совершенно не ценит своих клиентов.Столько лет пользоваться их услугами, еще и бизнес там же, и получить такую…
возврат денег
Лишние сложности
Неразбериха с малыми отделениями в посёлках и жииир в Киеве
В одном из центральных киевских отделений (Антоновича 162) получил за 15 минут карточки («универсальная» и «для выплат») и открыл депозит. Всё было сделано просто реактивно (по сравнению с другими банками) девочкой с планшетом. Но это было в течение пары месяцев после открытия отделения. Сейчас в нём толпы людей (2 банкомата, 5 точек обслуживания и 1 кассир не справляются в «час пик» — в 12-15 часов, например).
Никаких проблем с внесением денег, онлайн-платежами, онлайн-банкингом, пополнениями и переводами в сети именно Привата — нет. Очень удобная система автоматических регулярных платежей и реально море полезных функций в приват24.
Драконовские комиссии за входящие и исходящие переводы (в/из Привата).
«Супер-банк»
Нарушение ст.20. ЗУ Срок рассмотрения обращений граждан
Вы же сами пишите: письменные обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не требуют дополнительного изучения, — безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения. Если в месячный срок решить затронутые в обращении вопросы невозможно, руководитель соответствующего органа, предприятия, учреждения, организации или его заместитель устанавливают необходимый срок для его рассмотрения, о чем сообщается лицу, подавшему обращение. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в обращении, не может превышать сорока пяти дней ( согласно статье 20. ЗУ Срок рассмотрения обращений граждан). Получается Приватбанк плевал на все эти законы, а клиентов всё кормит шаблонными ответами. Подскажите, сколько еще Вы будете присылать такие ответы и когда реально дадите ответ на мой запрос???
Плохое обслуживание
Заблокировали пенсионные деньги в пр24 с 17 февраля - ворьё !
На моей карте… в ПР24 в разделе депозиты заблокировали накопления, крохи в сумме 2000 грн и не дают возможность вывести на основной счёт мотивируя мол нужно обновить анкетные данные в отделении банка.
В виду моей болезни и не возможности быть в отделении не идут на уступки по своей халатности, вине банка или своих проблем на встречу.
Советовали знакомые не связываться с этим Приватом вообще…
Просьба решить вопрос.
Перевод валютного кредита (ипотека) в грн.
В онлайн поддержке через П24, сколько раз не обратишься, ответ один (стандартно подготовленные шаблоны) — перевод производится по коммерческому курсу, и что мне необходимо по данному вопросу обратиться в региональное подразделение. После обращение в региональное подразделение и подачи соответствующей заявки — пришел официальный ответ из ГО о невозможности перевода кредита в грн.
После обращения в службу поддержки, а так же на hotline@privatbank.ua и help@pb.ua, все дружно под копирку отвечают, что перевести кредит в грн. можно (неоднократно всем скидывал свои данные для моей идентификации — номер договора, ИНН и т.д.) — и что мне нужно обратиться в региональное подразделение. В региональном подается заявка — приходит отрицательный ответ. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ…
Вывод такой — для замыливания глаз клиентам ПБ — есть все, только обратитесь и вам сразу все подскажут, помогут и.д. На самом же деле — НИКАКОЙ ПРОЦЕДУРЫ НЕТ, и ПБ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ, И НА ТО, ЧТО КУРС ДОЛЛАРА УЖЕ — 30!!!
Комментарий ПБ на данное сообщение наверно тоже будет стандартный — ой, нам так трудно разобраться в данной ситуации, (мы не можем вас идентифицировать как клиента) но мы вам обязательно поможем — и во всем разберемся, напишите письмо на hotline@privatbank.ua и help@pb.ua и обязательно укажите ссылочку на данное сообщение.
ТАК ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ МАТОМ И ВСЕ ЧТО ДУМАЮ О ПБ…
Приватбанк крадет средства своих клиентов
21.02.2015
17:07 Зарплата (*3152) СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. -39,62 грн -39,62 грн 76,22 грн
Обратился к оператору.
BILL PAYMENTS,
переводили на карту
Это перевод на карту Р2Р
на карту виза,/мастеркарт
21.02.2015 DNH0 UAH 39.62 44058***043152 67624***1867 Служебная операция согласно сз 6565162
ЦЭБ VISA LIQPAY 6762**011867
это Ваша карта
Вообщем, оператор меня заверила, что в тот момент, когда я находился в кинотеатре, я сделал p2p перевод на свою liqpay-карту. При этом при попытке открыть liqpay — история по этой карте не открывается. Баланс по этой карте нулевой. А статистика захода на liqpay свидетельствует, что последний раз я заходил на этот сервис в прошлом году:
Последний вход 01.12.2014 22:26 c IP 5.248.12.19
История платежей по https://www.liqpay.com/ru/admin/reports свидетельствует, что в этом году я не проводил ни одного платежа
P.S. Я никогда со своей карты для выплат не проводил операции p2p. А тем более смысл делать p2p на виртуальную карту liqpay? Выходит банальное воровство денег либо самим Приватбанком, либо каким-то мошенником.
Update: полчаса переписки с оператором не дали результата. Она попросила мой эл. адрес, куда мне пришлют ответ. Уверен, что ответ будет снова шаблонным: вы переводили средства на свою карту. Как доказать обратное?
Кстати, ответ так и не пришел от Приватбанка. Для них это — ежедневная стандартная ситуация
Комиссия при пополнении карточек через терминал (беспредел Привата)
guest
Когда и на каком основании добавлена комиссия 10,0 грн. независимо от суммы при пополнении карты через терминал???
guest
Основание? Без согласия второй стороны?
???
19:54
Василевский Всеволод
банк имеет права изменять комиссии
за обслуживание
платежи
19:55
guest
Где это можно прочитать? Где вообще можно узнать все кабальные условия сотрудничества с Приватбанком? Для принятия решения о возможности дальнейшего сотрудничества?
19:56
Василевский Всеволод
1.1.3.2.3. Производить изменения Тарифов, а также других условий обслуживания счетов.
19:59
guest
Можно ли увидеть Договор с моей подписью где описаны все эти условия?
20:01
Василевский Всеволод
все договоры приватбанк хранит в интернете
20:07
guest
Правильно я понимаю, что Банк одноособно принимает все решения о изменении тарифов. Вторая сторона, то бишь Клиент — только обязан выполнять требования Банка? Точно так же, завтра Приватбанк решит сделать комиссию 50, или 100грн. Без подписания изменений, без реально существующего Договора.
20:07
да, верно.
Законность блокирования депозитов
Безопасность - ноль! Мошенники
Буду стараться вывести свои и членов семьи сбережения из этого банка, а всем украинцам рекомендую даже копейку не оставлять на текущих счетах и тем более на депозитных. Доверия после сегодняшнего результата работы службы безопасности просто нет.
Проведение расчетов картой-будьте бдительны с комиссиями
Сегодня покупала билет на сайте Wizzair венгерских авиалиний. Делаю это не первый раз, никогда не было проблем. Цена на сайте стоит в гривнах- 2 134 грн.Делаю проплату- не проходит, второй раз- то же самое. Звоню в банк-говорят: Мы должны списатъ с карты сумму 2 460 грн.Если Вы согласны-тогда разблокируем карту. Спрашиваю- С какой стати- почти на 20% больше, говорят-конвертация. О какой конвертации идет речь, если цена на сайте указана в гривнах?
Отказалась от их " сервиса", заплатив картой нормального банка изначально указанную сумму, без всяких скрытых конвертаций.
Делайте выводы о банке-мошеннике.
Почему не работаю кассы?!
Не можу оплатити послугу домашній інтернет Київстар через інтернет картку
Реквізити вводив вірно, на рахунку більше ніж задана сума. І нічого