Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
rich6777 31 марта 2015, 22:05
Приват, хочу выразить благодарность Кононенко Светлане Николаевне, это кассир отделения банка на перекрестке ул.Косиора и Калиновой в Днепропетровске. Забирал $ депо, ходил 2 недели по отделениям, забирал по 600 баксов, и хочу выделить именно этого кассира, т.к из 3 отделений которые я посещал этот кассир видно что более профессионален чем многие другие!!! Вобщем, добавьте ей бонус к зарплате, или благодарочку какую выдайте. Вобщем ей доволен, все быстро и четко.

p.s
добавьте больше кассиров на перекрестке Калиновой и пр.Правды в Днепропетровске, на 3 отделения 1 кассир, и там очереди нереальные!!! Спасение нашел у Кононенко С.Н на перекрестке.
vlados1980 31 марта 2015, 19:03
Имею карту приватбанка, был нулевой лимит(не люблю жить в долг). Решил купить телефон с помощью «оплата частями».Оказалось надо, чтобы был кредитный лимит на карте, ладно давайте лимит. Пошел в магазин, есть оплата частями? Есть! Давайте телефон.Вот вам телефон, только он вам будет стоить дороже, и чем больше частей, тем больше % к цене телефона.Ужас, идите в лес говорю.Пошел в «Алло».Есть оплата частями? Есть.Давайте телефон! Ой, а на эти телефоны не действует, только на смартфоны.Пошел в «Комфи».Есть оплата частями? Есть.Давайте телефон! Ой, а тут к нему сервис в придачу, дополнительная гарантия +250грн.А если за наличку? За наличку нету) Идите в лес! Иду в другой магазин.Есть оплата частями? Есть.А дополнительные комиссии и всякая хрень впридачу? Да нет, нету единственное максимум на 4 платежа.Ура, подходит.На карту, заряжай.Сказал смс отправить, узнать точно какая сумма мне доступна по этой услуге.Пока смс отправлял он достал какие-то талмуты-инструкции, говорит а индификационный код есть или паспорт? А зачем говорю? Ну инструкции такие, ой.а тут еще написано, при оплате частями, надо вам впихнуть чехол или наушники на 150 грн, по другому нельзя.А если за нал? За нал пожалуйста.Идите в лес говорю. Спрашивается, зачем такая казалось бы удобная услуга с такими подводными камнями? Она как субсидия, вроди помогает, а попробуй ее получи.
P.S Кстати теперь хочу убрать кредитный лимит за ненадобностью через приват24, так они только принимают заявку.а лимит и ныне там)
ольга авдеева 31 марта 2015, 17:59
поздравляю банк с началом потопления! выплаты вабовцам уж точно не добавят вам клиентов и подмочат репутацию… пятница- транш есть- денег нет… суббота- транша нет-денег нет… понедельник- транша нет-денег нет… окей, заказывю каждый день, на всякий случай, чтоб были… вторник- 8,00- отделение с 9,00… уже четвертая… один кассир-один специались...14 человек в 9… сидим- транша нет-денег нет… звоню в фонд- ждите транш к вечеру… жду!!! выходной… спала 4 часа после 12- часовой смены… злая пишу жалобы -онлайн, на тел 3700, в приват 24… о! звонят, приносят извенения, обещаю взять на контроль… звонят из департамента, что в 13-02 открыли транш… круто, но в отделении перерыв!!! (когда такое было????))), сижу до 14...-отказ… ну? снова горячая линия, Днепропетровск-начальник отделения… а транш закрыли в 14-00… звоню в фонд- закрыт для выплат в приват для уточнения выплат… вооооот… спрашивается- как остаться на работе, совместить себя в отделении- транш и наличку в кассе??? вы имеете право получить деньги до 12 мая… да, имели право получить по курсу 8, потом по 15, теперь по 28… и будем иметь право по 50… и у вас хватает юмора предлагать депозит???? покажите идиотов… можно за деньги, если такой найдется!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
vmishel4 31 марта 2015, 17:41
После трех попыток (27, 30 и 31 марта) получить свой депозит VAB банка в отделении ПриватБанка в г. Миргрод по ул. Сорочинской 2, у меня сложилось впечатление, что единственно правильным алгоритмом моих дальнейших действий должно быть следующее:
• Уйти в отпуск (а если не получиться, то уволиться) до 12 мая текущего года;
• Занять очередь под дверями отделения в 5 утра (буду где-то шестым в очереди);
• Дождаться открытия отделения и по договоренности с людьми из очереди заблокировать один из двух входов в комнату операторов, чтобы никого из прежних клиентов не обслуживали по знакомству;
• Спросить у одного из операторов будут или нет сегодня выплаты и получить обнадеживающий ответ: ждите …;
• Ждать, в соответствии с указанной выше рекомендацией оператора, до начала процедуры выплаты денег и стараться не отлучаться, так как выплаты, самым случайным образом, могут начаться как до обеда, так и после, незадолго до закрытия отделения;
• Если транш (очень оригинальное изобретение банка) не поступил или если деньги закончились после обслуживания 10 – 3 человек, все указанные действия следует повторить на следующий день и так вплоть до 12 мая.
Важное дополнение: вся информация о времени поступления транша и его размерах является строжайшей финансовой тайной банка и, в частности, сотрудников указанного отделения.

Что касается обращения к представителям банка на форуме – то вопрос такой: предусматриваются ли в дальнейшем, какие-либо, более цивилизованные действия, направленные на сбережение нервов и времени граждан Украины, хотя бы на том же уровне, как и у любого банка работавшего ранее с депозитами VAB банка. Другими словами, с какого числа конкретно закончатся «временные неудобства»?
Минфин
Ответ администратора
6 апреля 2015, 11:32
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
ASem 31 марта 2015, 10:28
С 27 марта ежедневно хожу в отделение ПриватБанка. Не могу получить выплату по VAB банку. Нет транша. В ФГВ отвечают, деньги в Приват перечислили, приходите получайте.
Очень печальная ситуация в моей семье из-за анексии Крыма, мой муж будучи крымчанином, все сбережения держал в ПриватБанке. Крымские счета заморожены, деньги забрать нереально, в этой ситуации возможно что либо сделать, может перевести их на украинскую карту, счет, ведь мы с мужем работали и зарабатывали эти деньги!
thefly 30 марта 2015, 23:33
Согласно информации с сайта ПБ https://privatbank.ua/ua/pay/ (копия актуальной информации на текущий момент ( goo.gl/9ambyD ) — все коммунальные платежи до 1 грн.

Более того, там четко написано, что горгаз, а так же вода — входят в эти списки.

Оплачивая через приват24 коммунальные — мне не выдало информацию о сумме комиссии( goo.gl/zyCHkI ). Вернее, если быть точным — лишь ссылку на страничку ПБ — она выше.

Хотя сотрудик Мороз Александр, который многократно по многим вопросам мне лгал и искажал действительность заявил, что мне предоставляется информация о комиссии перед оплатой. После этого момента исчез, а потом и с его стороны был прекращен чат.

На самом деле с меня была снята соврешенно другая комиссия, нежели заявлено на странице приватбанка. К сожалению, по личным причинам оплачивал в рублях. Но перевести не сложно по курсу ПБ 0.425 (умножив)

( goo.gl/UV4jSy )

Вопрос не в цене, а в недобросовестной информации на сайте.

Так вот данная личность (Мороз Александр) сперва заявил мне, что с меня снялись тарифы в соответствии с указаными на сайте и мол все так и надо и мол я не через то меню зашел и если бы я зашел через коммунальные/Украина/город, то тогда была бы необходимая комиссия.

На вопрос, а где указано, что «до 1 грн» это только зайдя через необходимы раздел, а не через какой-либо еще — это чудо мне ответило, что я перед оплатой сперва должен был обратиться лично к нему и узнать, а мол публичная оферта на сайте это все фуфло.

Позднее, когда я ему доказал, что я оплачивал через раздел коммунальные платежы, и не иначе, то он решил доказать, что снимается в соответствии с договором Юр. Лица, которому оплачиваю, когда я сказал, что это бред, т.к. на сайте заявлена конкретная информация и без каких-либо сносок. Позднее когда я ему доказывал, что я не мог никак теоретически знать есть ли у коммунального предприятия с ними договор, и опять же ссылаясь на сайт — то он начал доказывать, что мне выводится информация
Зарина Вишневская 30 марта 2015, 19:43
Приватбанк… у простых людей деньги.Без каких либо мотивированых(обосновованых) оснований, замораживает собственные средста на карточке, а через 40 дней сообщает, что СБ провела какое-то там раследование(не понятно какое, мне ниразу никто не перезвонил) и деньги мне никто никогда не вернёт, а если меня что-то не устраивает, я могу обратится в правоохранительные органы.КАК ЭТо вообще понимать????? Забрали деньги, и досвиданья!!!
stans 30 марта 2015, 17:51
На каком основании Приватбанк выставляет заниженный курс валют на покупку? Покупка у Привата доллары -21,00, евро — 23,00! Это же просто грабеж! У других банков курс доллара, покупка 25- 27 за 1 доллар США! 5 гривен на одном долларе ???!!!
mazaj 30 марта 2015, 16:02
Никуда не звонил, никакие реестры не запрашивал, никого не дергал.

Просто пришел в ближайшее отделение Привата, назвал свой инд код. Спросили — на карту или налом, сказал на карту. Без единой задержки. На все ушло не более 5 минут. Правда мне все оформлял начальник отделения — я ВИП клиент банка.

Все, кто получает выплаты в Привате, может при оформлении депозита в банке до 15 мая получить надбавку в 0,5% к процентной ставке депозита. Акционный код прилагается Деньги можно получить как в кассе, без оформления карт. Так и на карту для выплат — комиссий на зачисление на карту или снятие в данном случае нет. Все прошло просто идеально. И спокойно. Не нужно нервничать, переживать и куда-то звонить — все будет хорошо.
HelenKharkov 30 марта 2015, 15:56
13.03.2015 у меня заканчивался годовой депозит в долларах. В этот же день я пришла в отделение ПриватБанка в Харькове, расположенное в Супермаркете Класс-4, по адресу пр. Людвига Свободы, 43, с просьбой получить деньги по депозиту или оставить заявку, чтобы депозит не продляли на новый срок. Работница банка сообщила мне, что я смогу забрать деньги не раньше 14-го числа, но 14.03 я уезжала за границу, и лично придти в банк у меня не было никакой возможности. На это девушка ответила мне, что ничего страшного в этом нет, депозит продлится на новый срок, и по возвращению домой я смогу его расторгнуть и забрать деньги. 25.03.15 я обратилась в отделение банка с просьбой расторгнуть депозит, на что мне ответили, что со вчерашнего дня (24.03) при досрочном расторжении валютного депозита можно забрать деньги только в гривне!!! На основе какого официального документа действует данное правило? Если, как утверждают некоторые сотрудники вашего банка, на основе постановления НБУ №160, так оно вступило в силу с 4.03, а не с 24.03. Почему тогда 13.03., когда я пришла в банк, меня не проинформировали, что если я не заберу деньги вовремя, то смогу получить их только в гривне? Как отправлять всем клиентам смс с рекламой о новых услугах банка, так это можно, а проинформировать об изменении условий получения средств депозита, так сразу заявляют (цитирую сотрудницу банка) «ну мы же не можем проинформировать всех». Я пользуюсь услугами Приватбанка не первый год, но после сложившейся ситуации я в этом банке сильно разочарована. Если кто-нибудь знает, законны ли такие действия банка, пишите!
Минфин
Ответ администратора
3 апреля 2015, 12:31
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.04.2015).
bimbim 30 марта 2015, 14:33
Закинул нормально валюты на вирт карты для совершения платежей. все было ок до вчера.
Теперь не могу убрать и создать заново виртуальные карты, пишут что причина массового характера и решается. на вопрос когда ответ в стиле «когда на горе рак свистнет».

в итоге я перекочевал из Довольных банком в Недовольные.

Никаких новостей, никаких извещений…
Igorenya 30 марта 2015, 13:40
12 марта оформлял на сайте Приватбанка страховку — должны были в течении 7 дней начислить 15% от суммы оформления. На сегодня, 30 Марта, бонусов нет!
ольга авдеева 30 марта 2015, 12:47
27 марта, как оказалось, был транш на выплату вкладчикам ваб банка и была я в банке, казалось бы- сошлось, но!!! в кассе нет налички… сотрудник не сообщил, что нужно ждать траншей и редкого совпадения наличия средств в кассе! сказали просто заказать деньги, заказала..., но теперь нет транша! что за издевательство? почему не предложили пополнить карту и потом заказать наличку ??? так можно???? мало того, что очереди не менее 10 человек 2 дня отсидела бесполезно так и нормальную консультацию не получила и нормального обслуживания тем более! с такой работой будете в одном списке с дельтой, вабом, надрой и другими! даже не подумаю оставить на депозите средства, я думаю, как и основная масса клиентов!
irena1971 30 марта 2015, 12:22
На вопрос в службу поддержки на каком основании банк списывает оплату за покупку 14.09 долларов по курсу 26.52 грн ( операция проводилась 25 марта и возврат 26 марта ) и при возврате этой же суммы ( товара не оказалось у продавца ) производит по курсу 21 грн. В конкретно данно случае было украдено 80 грн ( списали при оплате 374 грн, а вернули 295 грн. ) Ответа от оператора с какого периода эти хамы ввели такие условия я не получила. Делаю покупки регулярно более года и было достаточно возвратов и с полной ответственностью могу заявить сумма возврата всегда была одинаковой с суммой списания. Настоятельно требую сотрудников банка дать полную информацию об условиях возвратоов денежных сумм и дату изменения условий. Я конечно знала давно, что это один из наглых банков на Украине, но чтобы настолько нагло воровать у клиентов деньги этой уже беспредел.
LeDress 30 марта 2015, 12:17
Четыре месяца как банк блокирует мои личные средства на счетах.
Некоротое время назад я получила ответ о том, что нет никаких ограничений
Сразу обратившись в отделение я обнаружила, что снятие и перечисление моих личных средст все еще невозможно
Написала еще одно письмо, приложив платежку на бумаге для перечисления моих средств на счет в другом банке. И Вот.
Получаю новый ответ от той же Цяпы, в котором собственно на мой взгляд нет ответа, а есть вступление, перечисление неких пунктов договора и выражение желания и далее сотрудничать.
Поясните пожалуйста, как понимать вторую писюлину, что она означает и о чем сообщает мне?
Лично я рассматриваю такой ответ как беспрецендентную попытку банка всячески незаконно и безосновательно продолжать блокировать мои средства.
Мне неинтересны пункты договора имеющиеся в открытом доступе. Я желаю исполнения моего платежного поручения, а при невозможности — объяснения ВНЯТНОГО, причин блокировки моих личных средств.
Что произощло за период между первым ответом и вторым такого, что позволило банку блокировать мои средства????
Почему Приватбанк позволяет себе давать порожняковые ответы клиенту продолжая незаконно удерживать мои средства?
Считаю этот овет приватбанка бессмысленным и направленным на продолжение мошеннических действий по удержанию моих личных средств.
Приватбанк, прекратите беспредел!
dikyyy 30 марта 2015, 12:08
Извиняюсь перед Приватбанком за поздний отзыв. Была схожая ситуация с Ahmad77 и liamoa в 2014 году, когда с кредитной карты ушло 2000 грн. в городе, о котором я узнал только от оператора Привата. После 14 дней с момента отправки заявки на 3700 и обращения в СБ Привата деньги вернули на счет и счет без проблем закрыл.
liamoa 29 марта 2015, 22:25
Как ни странно пишу хороший отзыв про ПриватБанк. Немного с опозданием но…
Дело произошло в далёком 2014 году в ноябре месяце. Посреди ночи украли более 6000 грн. (подробности тут minfin.com.ua/company/privatbank/review/50678/ ). Было заявление в милицию, где они советовали писать как в банк, так и во всевозможные инстанции разного рода бумажные заявления. Но Приват как мы знаем не любит иметь дело с лишней макулатурой. Наверное таким образом вносит свой вклад в сохранность природы))) Поэтому всё общение проходило через 3700. Там всячески пытались помочь, как опытные так и менее опытные специалисты. После примерно 10 дней ожидания и подачи ещё одной заявки, лёд тронулся. Пришла смс, где за 30 дней обещали решить вопрос. Дальше пошло всё как по маслу. Делегировали отдельного специалиста по моей проблеме. Этот приятный голос иногда звонил и в оптимистичной форме уверял, что вопрос на контроле, решается и все мои беды будут скоро позади. В результате в течении примерно 30 дней, все украденные деньги вернули на место. После чего был контрольный звонок, где всё тот же голос поблагодарил за проявленное терпение и в случае чего обращаться. В общем всё прошло неплохо. Спасибо.

В моём случае использовался вид мошенничества СКИММИНГ. Всем советую кто не знает, почитать о нём. Знала о нём и раньше, была в меру осторожной. Но как видите это не помогло и эти нехорошие люди умудрились считать данные с моей карты. Поэтому ещё советую, хотя бы ограничить суточный лимит на снятия наличных в банкомате. На самый крайний случай, это поможет не опустошить карту полностью.
Ahmad77 29 марта 2015, 21:05
вот моя ситуация
minfin.com.ua/company/privatbank/review/70009/#com2529723
А В РЕЗУЛЬТАТЕ!!!
Хочу выразить особую благодарность Приват банку, СБ Приват банка, за то, что проявили понимание и разобрались с мошенниками и с ситуацией возникшей. Честно, я почтен и с гордостью могу сказать, что Приват Банк — надежный банк. Ему можно доверить свой капитал, надежно защитит от всех сложившихся неприятных ситуаций. Спасибо, разбирались с мошенниками и вернули мне мои денежные средства, которые по машенническим операция были украдены. Спасибо!
Геннадий Бархударов 28 марта 2015, 16:32
Если так все плохо, напишите пожайлуста в каком системном банке лучше? Буду очень признателен.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝