Кредитний ліміт
Не забудьте оцінити вирішення питання кнопкою «Питання вирішене»
Списание денег с карты для выплат без подтверждения с моей стороны!!!!
Куда можно обратиться по неправомерному действию Приватбанка?
Не забудьте оценить решение вопроса кнопкой «Вопрос решен»
отказ в возврате денег
Открыл заявку на чарджбек — №608094.
Спустя несколько месяцев в черджбеке отказали.
В документах указан совершенно другой сайт — на котором даже покупку нельзя сделать, он просто не функционирует. Но приватбанк этот ответ устроил и они отказали мне в возврате денег.
Что дальше делать и как оспорить решения я не знаю.
Поддержка в банке на 0.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы помогли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Бездействие отностильно мошенника, владельца карты приватбанка (вопрос решен 17.08.2018)
но 30 июля 2018 года попал на мошенника, владельца карты приватбанка Кузьменко Александра Вячеславовича с номером 5168 7427 0816 6834
он позиционировал себя как продавец товара на OLX, были переведены деньги за товар на данную карту, в последствии чего он скрылся(не выходил на связь, а потом и вовсе отключил телефон).
В свою очередь я обратился в службу приватбанка, с просьбой о помощи в данной ситуации, спустя неделю, не дождавшись результата, связался со службой снова, на что мне ответили что данный вопрос решается «индивидуально», в общем дали понять, что единственное что они могут в этой ситуации это бездейтсвовать.
Собственно неудовлетворен тем что не было информации по моей «заявке» и возмущен бездействием в отношении мошенника, который порочит репутацию приватбанка!
С уважением, ПриватБанк.
Отличный банк с развитыми электронными сервисами
Единственный недостаток — очереди в отделении, что говорит о популярности наверное, но я в отделение обращаюсь крайне редко, 99% операций совершаю онлайн.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В настоящий момент мы проводим работу над увеличением рабочих мест в наших отделениях в связи с увеличившимся спросом на предоставление банковских услуг.
С уважением, ПриватБанк.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
проблемы актуализации - проблемы клиентов?
вопрос к БАНКУ (а не к тролям): старые люди не умеют пользоваться компьютером, т.е. в приват 24 не выходят, СМС сообщения читать не умеют, на телефонные разговоры в отношении банковских карточек не идут. КАКИМ ОБРАЗОМ они узнают о том что банк потерял их данные, что им нужна актуализация? или в один день они придут за пенсией а снять ее не смогут?
я думаю, что таких пенсионеров в банке достаточное количество. а теперь посчитаем сколько денег банк будет крутить на своем счету пока не разблокирует карточки!
Перед блокировкий карт, банк предупреждает клиентов о необходимости обновить данные. Такие уведомления могут отображаться в Приват24 и кроме того отправляются звонки на номер клиента с предупреждением о блокировке карт, если данные не будут обновлены, где клиенту не нужно ничего говорить, а достаточно лишь прослушать голосовое сообщение.
Сама процедура обновления данных занимает в отделении банка всего 10-15 минут.
С уважением, ПриватБанк.
Обслуживание на уровне плинтуса, сплошное выматывание нервов почти при каждом посещении - пора менять всех на роботов!
08.08.2018 зашёл в привет24, увидел предупреждение что мол «ваши данные не актуализированы», и, что, мол «давайте скан копии паспорта и т.п.», — что за нах, подумал я… В тот же день в 13:41 позвонил по номеру 3700, и сказал о том, что буквально примерно 7 дней назад обновлял 2-е карты и предоставлял все свои личные данные (паспорт, ИД-код, прошёл портретную фотосъёмку, даже предлагал анализы сдать).
В ответ услышал, что, мол: «В связи с тем, что у нас проходит плановая авторизация клиентов вы должны актуализировать свои данные».
На мои замечания о том, что я буквально примерно 7 дней назад обновлял 2-е карты и предоставлял все свои личные данные (паспорт, ИД-код, прошёл портретную фотосъёмку), оператор не реагировала и продолжила настаивать на актуализации любыми путями…
На мой вопрос: «сколько раз под ряд я должен проходить актуализацию данных», ответ был «такие правила банка».
ОК… Нах послал оператора и туда же «персонального менеджера» от которого пользы нет никакой кроме траты своего времени впустую!
Иду в магазин, мегамаркет по ул. Киевская 316, за нужной покупкой, заодно захожу в отделение, что расположено по тому же адресу, для той мать её актуализации…
Выстаиваю очередь т.н. «голд клиентов» — 15 мин… Спрашиваю, как её назвать, ту, что по работе с клиентами — Ирина Заец, если память не изменяет, «Что за проблемы с актуализацией моих данных, если я буквально примерно 7 дней назад обновлял карты и все те данные предоставлял?!». В ответ: «ваши данные актуализированы». Мой встречный вопрос: «А почему они в приват24 и на колцентре 3700 не актуализированы, и мне настойчиво предлагают повторно проходить эту процедуру, и, не могли бы вы согласовать этот вопрос?!».
… закончились доступные 2000 символов…
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
По Вашему обращению на почту банка, после его обработки ответ будет предоставлен ответным письмом.
Gold карточка
Відмова в обслуговуванні
Заблокували всі рахунки, на підставі внутрішнього розслідування, — ви шахрай. Без всяких пояснень, бо хтось ніби то в мене купляв товар на олх, і я товар не відправив. Хоча я нічого там не продаю.
Тепер мені потрібно йти в поліцію і доказувати що я не верблюд.
На запитання, що з моїми коштами оператор відповідає: Вашими грошима буде користуватись банк, — допобачення :)
Перепрошуємо за завдані незручності.
Повідомте, будь ласка, в листі на пошту help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку, щоб ми могли розібратися і вирішити виниклі питання.
«шарашкіна» контора
Таке враження що банк заодно з зловмисниками бо мали надати інформацію протягом двох днів а протягнули майже 2 тижні і тепер заявляють вибачте але відео зберігається тільки тиждень. Ось така цікама іівсторія. і тримай далі свої там вклади.
По зверненню клієнта-власника карти на пошту help@pb.ua, просимо вказати в листі опис ситуації і контакти для зв'язку, щоб ми могли розібратися і вирішити виниклі питання.
Изменения в Приват 24 для бизнеса
Мы организация -Управление культуры ОРДА в г. Киев. Огромная просьба верните возможность работать в Приват 24 для бизнеса в старой версии.
Т.е. до изменений в 20-х числах июля все работало прекрасно. Мы создавали и отправляли ведомости на з/плату 2 р. в месяц, заходя в аккаунт автоматически высвечивался логтн и пароль, нажав вход работали в Привате. Сейчас невозможно спокойно работать, нужно создавать новый логин и регистрироваться. Вы не учли разную специфику организаций. Огромная просьба, верните все взад!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание трудностей, которые возникают в работе с Приват24 и контакты для связи, чтобы мы помогли разобраться и решить возникшие вопросы.
кредитный лимит
Приносим извинения за возможные неудобства.
Хотим обратить Ваше внимание, что размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
— наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его увеличение.
Пропала часть денежного перевода ВестернЮнион
В одном выдали не полную сумму, сейчас уже август — а ПриватБанк до сих пор не нашел исчезнувшие деньги.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Банк не виконує умови акції
Звернення в підтримку не допомогло — відповідають, що система так працює, але показати відповідний пункт в правилах не змогли. Виправити помилку відмовились.
Перепрошуємо за завдані незручності.
З повагою, ПриватБанк.
Банк не в состоянии ответить на вопрос клиента «Где деньги?»
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить оставшиеся вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
шахрайство та заведення в оману мене працівником банку
Обмен валюты и работа с клиентами
Зашла в отделение на Ломоносова в Киеве поменять доллары. У меня отказались принять валюту потому что она заклеена. Я ознакомилась с правилами приема валюты и там было указано что если валюта заклеена менее чем на 20 процентов то ее должны принимать ( там был заклеен уголок ). Я кассира об этом сказала на что мне ответили что по скольку приват больше не отправляет доллары на обмен за границу то у меня эту купюру не примут. Я спросила, а для чего ж тогда правила где было четко указана что эта банкнота соответствует. На что мне сказали что это старая инфа и ее не поменяли. То есть меня на право и на лево разводили(((
Я позвонила на 3700 и менеджер по работе с клиентами Ярослав аргументировал мне отказ тем что кассир сам решает принимать купюры или нет. То есть из за субъективного мнения я должна иметь дискомфорт. Поскольку кассир даже на аппарате не проверил подлинность банкноты. Когда я спросила менеджера Ярослава с кем я могу связаться то мне ответили что по данному вопросу не кем. То есть имели они меня и мои у них вклады ввиду.
К слову я пошла в соседнее отделение Привата и там мне все прекрасно поменяли. А с этим отделением и менеджерером к сожалению я больше иметь дела не хочу из за отсутствия проффесионализама и подхода работы с клиентами
СК «Кредо» не выполняет свои обязательства. «Приватбанк» как страховой агент не делает ничего
26.02.2018 в 9 вечера я получил травму ногтя большого пальца пальца руки левой руки, вследствие чего образовалась гематома на весь размер ногтя.
Я обратился в «ПБ» и сразу же сообщил о травме. Оператор дал мне совет сделать и отправить справку от врача травмпункта о травме «Приват24». Сделал.
В течение следующего месяца никто не пытался связаться со мной и задать какие-либо вопросы или попросить дополнительные документы.
Согласно правилам страховой компании мне нужно было отправить вторую справку от врача не менее чем через месяц после первой, чтобы доказать, что гематома все еще существует. Я сделал это 30.03.2018 и отправил справку через «Privat24».
Отказ.
«ПБ» был моим партнером только тогда, когда я подписал полис и заплатил деньги. Когда у меня возникла проблема со страховой компанией, банк остался в стороне.
Я позвонил напрямую в страховую компанию. Они также не озвучили причины отказа. Они предложили написать бумажное письмо на юридический адрес в городе Запорожье. Никакой электронки!
Более чем через месяц я получил письмо-ответ о том, что мне отказали из-за:
1. В справке от врача не было печати;
2. отсутствие рентгена сразу после инцидента;
3. Не показан размер гематомы во второй справке.
Все исправил. Рентгена изначально не было, т.к. никто не просил.
Снова отказ. Операторы колл-центра могут лишь сочувственно жевать сопли и посылают решать проблему в страховую компанию самостоятельно. Никаких контактов руководства не дают.
Надеюсь, данный отзыв для кого-то откроет творящееся безобразие в страховой сфере партнеров «ПБа», что наконец-то поможет мне получить долгожданную выплату за инцидент от 26.02.2018 года, полис страхования № DNH0NS-181311
Страховая компания направляла Вам письмо с детальными пояснениями о причине отказа.
Надоели комиссии
Принимать платежи без комиссии при зачислении Вы можете на карту Универсальная
Отстояв в очереди в кассу ПриватБанка около часа,где кассир медленно не спеша обслуживала клиентов ,я хотела оплатить учебу,она отказалась принимать оплату в связи с переполнением кассы. Ответ был такой гуляйте 30 минут,может тогда я вам оплачу.
Количество сотрудников в отделении рассчитано на нормальный режим работы банка.
Хотим отметить, что банк каждый день работает над тем, чтобы Ваше обслуживание в отделении происходило быстро и качественно. Ведется постоянный набор и обучение персонала. На сегодняшний день в банке существует большое количество альтернативных каналов самообслуживания: Приват24, терминал самообслуживания, банкомат, звонок на линию платежей 3700.