Тянуть час, щоб напевно пройшов рік і нічого не виплатили
Нам дуже шкода, що Ви стикнулись з такою ситуацією.
Надішліть, будь ласка, приватним повідомленням номер телефону, що було вказано клієнтом в банку, щоб ми могли перевірити інформацію та допомогти у вирішенні питання.
З повагою, ПриватБанк.
Обслуживание клиентов
Большое спасибо за то, что выделили время оставить отзыв!
Мы гордимся тем, что наши сотрудники способны вызвать своим профессионализмом положительные эмоции и будем далее прикладывать все усилия, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и чувствовали себя комфортно.
Мошенничество при закрытии счетов
To: hotline@privatbank.ua, info@privatbank.ua, web-hotmail@privatbank.ua
Subject: Прошу прекратить обслуживание и закрыть все мои карточные счета
Date: Tue, 19 Feb 2019 14:21:30 +0200
с просьбой (из заголовка темы понятно) прекратить обслуживание и закрыть все мои карточные счета. С тех пор счетами не пользовался, в приват24 не заходил.
Данное обращение о закрытии счетов не содержало в себе необходимых реквизитов, требуемых согласно п. 20.5. «ІНСТРУКЦІЇ про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах» № 492.
Тем не менее, 25.02.2019 с номера 056… был звонок и сообщено, что все счета закрыты информация обо мне удалена, а чтобы получить справку о закрытии счетов мне нужно снова стать клиентом банка! ВДУМАЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ В ЭТОТ БРЕД!))
Далее звоню по номеру 3700 и слышу автоответ «Вы звоните с номера который не зарегистрирован в банке», тем не менее, после соединения с оператором, подключившийся оператор на зывает меня по имени и отчеству — это при том, что все мои персональные данные якобы были удалены?! В ходе разговора слышу от него: «… вы звоните с финансового, не финансового, номера телефона...».
Далее, в разговоре о справке оператор ссылаясь на «втнутреннее распоряжение банка» озвучивает стоимость справки о закрытии счетов в 100 грн…
Хотя, даже для корпоративных клиентов, для которых всё вразы всегда дороже «безкоштовно протягом 3 днів з дати закриття рахунку»!
Про змiни тарифiв на розрахунково-касове обслуговування для корпоративних клiєнтiв — 03.08.2018
Надання довідки власникові рахунку про закриття рахунків
У відділенні банку: 100,00 грн. (безкоштовно протягом 3 днів з дати закриття рахунку).
В ИТОГЕ
1) Если счета действительно закрыты, то закрыты они незаконно с нарушением «ІНСТРУКЦІЇ про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах» № 492
2) Чтобы получить справку о закрытии счетов мне нужно снова стать клиентом банка и/или ещё 100 грн запошлять и где указаны тарифы на «Надання довідки власникові рахунку про закриття рахунків» для физ. лиц?
3) На мои обращения по электронной почте ПБ отвечает: «Мы не можем предоставить эту информации в письме из соображений безопасности. Перейдите, пожалуйста, по этой ссылке и мы проконсультируем Вас в чате.».
Для «Приватбанка» это не предел: этот банк просто подделывал решения судов по искам о кредите:
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Действительно, стоимость печати справки в бумажном варианте составляет 100 грн. При этом Вы можете получить справку в электронном виде.
В случае, если Вы желаете получить справку в электронном виде, сообщите, пожалуйста, личным сообщением Ваш электронный адрес.
Мошенник ОЛХ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали платежа, указав дату и сумму перевода, способ его проведения, а также Ваш номер телефона, указанный в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть вопрос.
Мошенник
Дата рождения: 19.11.1985 берет предоплату товар не пересылает
Позвольте нам детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
Для этого направьте, пожалуйста, личным сообщением детали платежа, указав дату и сумму перевода, способ его проведения, а также Ваш номер телефона, указанный в банке.
Поржал - 3000 за лучший коммент
Возможность получить приз от «Минфина» есть у отзывов по разным банкам и независимо от оценок, выставленных в них. Подробнее ознакомиться с правилами данной акции можно здесь: https://minfin.com.ua/top-reviews/rules/
Не компетентность большинства сотрудников и пресловутый кред. лимит
Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
При изменении решения банка, Вы будете дополнительно уведомлены.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением Ваш номер телефона и дату звонка, чтобы мы провели работу с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
Банк - Днище и Позор Украины!
Да, и я в том числе людей, которым банк с воздуха насчитал и продолжает насчитывать с 2005го года выдуманный долг! Так ещё и спамит звонками с предложениями воспользоваться их услугами!!! Вы там вообще рехнулись? Мало того, что 15 лет вы с меня пытаетесь 100000грн получить с воздуха придуманные так ещё и смс и звонки ваши уже достали!!!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
Прощай приват, прощай....
PS: Не нужно валить с больной головы на здоровую попу. ибо массовое сокращение кредитных лимитов служит лишь подтверждением огромных финансовых проблем у приват банка и о нарисованных довидныка «СТЕЛЯ» на бумаге сказочных сверхприбылях. Процетирую частично не менее чудного президента этой многострадальной Богом любимой страны: «Ето остаточне прощавай приватовской империи...»
Нам очень жаль, что данная ситуация вызвала столько негатива.
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
— наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета» — «Управление картой/счетом». О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
Кредитный лимит
Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
При изменении решения банка, Вы будете уведомлены дополнительно.
Банк очень разочаровал.
Нам жаль, что Вы испытали неудобства и хотим обратить Ваше внимание, что размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и при его предоставлении или изменении учитываются сотни факторов, например, как:
— кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/)
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.д.
Рекомендуем продолжать активно пользоваться продуктами банка, это может повлиять на сумму предоставленного лимита в дальнейшем.
Спасибо, Приват!
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше!
С уважением, ПриватБанк.
Отношение к клиентам никакое. А может, просто не знают ответов на элементарные вопросы.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы дорожим каждым нашим клиентом и хотим обратить Ваше внимание, что ознакомиться с тарифами проведения платежей Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/plategi-za-kominalnie-i-prochie-uslugi. Если у Вас есть нерешенные вопросы, укажите их, пожалуйста, в личном сообщении и мы Вам с радостью поможем!
Шахрайство у Приватбанку!
Нам шкода, що Ви отримали негативний досвід. Дозвольте нам розібратися в ситуації. Укажіть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані, щоб ми перевірили інформацію та змогли Вам надати відповідь.
Користувач надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
страхування кредитного ліміту
Чи ПРАВОМІРНІ дії Приватбанку??? якщо:
---жодного договору страхування не було і немає;
---згідно п. 4.5.1. Договору «Страхування кредитного ліміту» не підлягають страхуванню особи:… які є приватними підприємцями,…
---небуло дозволу клієнта на використання банком коштів з кредиту клієнта
Нам шкода, що Ви зіткнулися з незручностями. Дозвольте нам розібратися в ситуації. Укажіть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані, щоб ми змогли перевірити інформацію та повідомили Вам результат.
Перевыпуск карты для выплат
Ми шкодуємо, що у Вас накопилося стільки негативу, зв'язаного з нами. Ми не бажаємо, щоб між нашими Клієнтами і Банком були непорозуміння і тому хочемо звернути Вашу увагу, що, згідно встановленим правилам, Клієнт може мати не більше 6 безкоштовних карт. Вся інформація по умовам і тарифам карт знаходиться в загальному доступі. Ви можете завжди з нею ознайомитись на нашому офіційному сайті: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty.
Що стосується активації картки, то хочемо звернути Вашу увагу, що дану операцію можна здійснити також в Приват24 в меню «Мої рахунки -Управління картою / рахунком — Налаштування і послуги — PIN-код», та
відправши SMS на номер 10060 з текстом «PIN + XXXX», де ХХХХ — 4 останні цифри номера картки. Дана процедура можлива при перевипуску.
Окремо приносимо вибачення за те, що Ви зіткнулися з незручностями при роботі з нашими банкоматами. Дозвольте нам розібратися в ситуації. Укажіть, будь ласка, в особистому повідомленні адресу непрацючого банкомату, щоб ми змогли перевірити даний пристрій.
Работа кассы Киев пр. Бандеры 21 - возмутительно.
Мы огорчены тем, что у Вас остался неприятный осадок после посещения нашего отделения. Наша цель — клиентоориентированность, и описанная Вами ситуация требует неотлагательной проверки. Направьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши контактные данные, чтобы мы смогли рассмотреть случившийся инцидент и предоставили Вам ответ.
Удивительно,но банк отреагировал.
Нам очень досадно, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Мы всегда заинтересованы в помощи нашим клиентам и готовы сделать все от нас зависящее, чтобы им помочь.
Надеемся, что данная ситуация будет решена в Вашу пользу, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для скорейшего и положительного решения вопроса.
Не дают полной информации
посоветовал взять взять документ что с этого интернет магазина мне не поступало посылок. Этот документ какую то роль играет или вы можете проверить самостоятельно наличиее доставки. Также высылала на
почту квитанцию в евро, хочу уточнить
получили ли вы ее и была квитанция
прикреплена к заявке по возврату денег.
Также прошу выслать мне экземпляр
документа который был передан в
международнуб комиссию. Писала письма на адрес chargeback@privatbank.ua Заранее
спасибо за ответ
Нам очень жаль, что с Вами приключилась подобная ситуация. Данная заявка находится на рассмотрении. Со стороны банка мы сделали запрос на оспаривание операции. Регламент обработки 45-120 дней.
Указанный срок дается платежной системой для возможности предоставления документов и аргументирования своих позиций как заявителя, так и стороны на которую подана претензия.
За то что вы положили депозит - вам снизят кредитный лимит.
То что сервис удобный — да, думала что если буду брать квартиру в кредит, то в приват. Однако учитывая отношение
банка и их действия — не хочу такого счастья.
Очень жаль, думала что это мой любимый банк, появилась обида и разочарование. Теперь думаю, что банк разваливается. Доверие ушло на 0.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией и хотим обратить Ваше внимание, что размер кредитного лимита рассматривается индивидуально Банком для каждого клиента, в случае если Банк понижает лимит, к сожалению, нет возможности повлиять на данное решение, а так же сообщить причины.
На размер кредитного лимита может повлиять: кредитная история, движение по картам/счетам и многие другие факторы. Вы можете предоставить документы, подтверждающие Ваш доход на сайте http://limit.pb.ua
в случае, если при подаче заявки система уведомит о их необходимости. При получении отказа, Банк рекомендует подать заявку через 30 дней. Приносим извинения за неудобства.