Снова *****

Dev1981 19 июня 2025, 7:26
Военный обратился в приват для получения карты для зарплаты мне сказали что у меня давно была карта и приват разорвал отношения со мной и невозможно возобновить, а так как на счету у меня остались средства прийти в отделение с паспортом и забрать их.
Я пришол, но мне отказали так как какой-то рабочий стол для заявок у них закрыт и мне нужно ехать в Днепр в службу безопасности и деньги мне не вернут.сумма не большая около 650 гривен, но как-то странно…просто заблокировали мол и делай что хочешь ты нам подарил

19 июня 2025, 8:03
А де шахрайство як банк хоче повернути тобі твої гроші?
19 июня 2025, 13:52
Не хочет Сразу сказали или в отделение.приезал простоял 30 минут сказали невозможно.мол может быть повезет если я поеду в Днепр
19 июня 2025, 14:16
Ну як не хоче якщо каще «приїзжай у відділення і забери». Ти ж сам собі протирічиш.

Розумію що цей варіант тобі не подобаєтся, але від цього банк не перетворюєтся на шахрая. Бо шахрай це той хто тобі гроші не повертає.
20 июня 2025, 22:33
Читай внимательно. На гарячем линии сказали или в отделение и я пришол, а в отделении развели руками сказали ничего не могут и может быть помогут, но только в центральном офисе в Днепре…ты внимательно прочёл? Мне пол Украины проехать потому что чо кто-то что-то сказал что может быть???
20 июня 2025, 22:56
Можеш не іхати — це твій вибір.

Але ти сказав шо банк шахрай. Ще раз нагадую: шахраї гроші не повертають. А банк тобі гроші повернути хоче, однак тебе не влаштовують умови.

Мабуть колись в минулогу не треба було забивати болт на процедуру закриття рахунку — тоді б не довелось зараз їхати через пів країни.
22 июня 2025, 16:35
Неуважаемый сотрудник банка…ваша ересь не аргументирован и не конструктивна Внимательно прочти пост И кстати да это даже твои коллеги банковские ответить не могу и молчат
22 июня 2025, 18:57
Ау…ты читать умеешь??? Банк сам закрыл и отказал в обслуживании.когда деньги брать так на любом отделении им неси, а как отдать то артель много километров броси позицию уйди в сзч и может быть, но не уверены что именно в Днепре мне помогут…