Приватбанк отказывается возвращать депозиты
Costa, если бы вы знали как я вас понимаю! Моя семья оказалась в похожей ситуации! Очень вежливые, но абсолютно бесполезные ответы менеджеров. Предлагаю оформить коллективное обращение к Президенту Украины по этой проблеме. Как вы думаете? Судебный способ решения вопроса — тоже вариант. Только минус, что долго и затраты на юриста.
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 16 июля 2014, 16:40
Anjushka, здравствуйте!
Для того чтобы получить доступ к своим счетам и в дальнейшем пользоваться услугами нашего банка, Вам необходимо получить справку о переселении, обратившись в Департамент социальной защиты Вашей области и предоставить указанную справку в любое отделение нашего банка. После чего возможность разблокировки ваших счетов будет рассмотрена.
- Игорь Шпак
- 21 июля 2014, 17:45
Открытое письмо уже есть, но до того как его публиковать необходимо объединить как можно больше людей с подобными проблемами!
- Игорь Шпак
- 16 июля 2014, 21:57
Давайте воевать с приватом, опыт есть. Пишите в личку.
Уважаемый Приватбанк, справку о переселении мы предоставили в Киеве 2 месяца назад. С тех пор ответ один — находится на рассмотрении. Ответьте, пожалуйста, в каком будущем ожидать решения вопроса??
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 17 июля 2014, 10:42
Уважаемый клиент, добрый день!
По указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
USD | 41 | 41.6 |
В данный момент я бы никому не посоветовал держать деньги в Приватбанке. Я сделал огромную ошибку, когда решил положить деньги на депозит в Приватбанк. На протяжении многих лет я копил деньги на квартиру.
Я вместе с мамой оформили депозиты в Крымском отделении Приватбанка. Прописка у нас раньше была крымская, но в связи со сложившейся ситуацией в Крыму, стали беженцами, сделали временную прописку и поселились временно у наших знакомых в Херсоне.
Теперь нам негде жить и денег наши, которые бы шли на квартиру, Приватбанк забрал.
Мы оформили заявки на разблокировку наших средств, чтоб мы могли купить квартиру. Нас поставили в очередь.
Каждый раз когда мы звоним, операторы Приватбанка говорят, что ждите. А ждать непонятно сколько нужно еще. У знакомых неудобно столько времени жить.
С другими банками у нас проблем не было, ни с Альфой, ни с Дельтой. В этих банках нам вернули наши деньги.
Поэтому если кому-то дороги ваши деньги, не кладите их в Приватбанк. Лучше обходите этот банк сторойной.
Сейчас даже уже не знаем как вернуть наши средства, пожалуй остается только судиться.
Буду всем благодарен за любую помощь. Возможно у кого-то был опыт судиться с Приватбанком в таких вопросах. Я так понимаю, закон на нашей стороне. Пообщаюсь с хорошим адвокатом, который имел опыт в решении таких проблем.
Также может кто подскажет, как можно обратиться в прокуратуру и НБУ для отзыва лецензии у банка и возбуждения уголовного дела по поводу кражи личных средств?
В конце нужно поставить оценку Приватбанку)) тут нет такой оценки, это намного хуже, чем ужасно, когда не возвращают тебе честно заработанные деньги, накопленные годами.
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.