Отделение Приватбанка: Харьков, пр-т Тракторостроителей, 57-А
- innapcholko
- 6 марта 2024, 16:59
Вообще перевод можно получить невыходя из дома, через тот же приват24
«Вообще перевод можно получить невыходя из дома, через тот же приват24»
Я честно говоря, тоже не понял автора. Вместо того, что бы просто прислать своему пожилому отцу деньги через Приват 24, автор заставил своего пожилого отца переться в отделение.
Автор, вам не стыдно вообще? Вместо того, что бы переслать деньги напрямую, вы гоняли пожилого родителя по отделениям.
До чего же люди черствые пошли
До чего же люди черствые пошли
- SergeyNina
- 6 марта 2024, 23:43
Перевод получают в Приват 24. Не нужно ходить в отделене чтобы его получить уже давно
USD | 41 | 41.6 |
Деньги были посланы из США и имелись в наличии. Мой отец имел чек, подтверждающий перевод со всеми номерами и деталями. Работница не захотела даже посмотреть на это, поставив моего отца в неудобное положение.
Я выныждена была звонить в Вестерн Унион, который подтвердил наличие денег и посоветовал отцу пойти в другое отделение. это невозможно из-за возраста и проблем с ногами и, конечно, с безопасностью.
Я отменила перевод и послала новый. Я хочу убедиться, что он получит его без проблем. Все эти походы также плохо влияют на его проблемы с давлением и стрессовой ситуацией вокруг.
Я прошу уделить внимание этому посланию и связаться со мной Прошу не тревожить моего отца без крайней необходимости.
Спасибо,
Олена.