ПриватБанк разорвал договор в одностороннем порядке!
- Валерка Котовский
- 5 декабря 2023, 21:27
Просто так не разрывают отношения… Либо оборот по карте превышен был, либо какие то операции сомнительные, но чаще из-за оборота.
Если вы бесполезны банку для заработка и своих интересов, рано или поздно вас турнут, использовать сейчас что либо нахаляву увы не выйдет…
- 5 декабря 2023, 21:42
Я нахожусь заграницей! И приехать в Украину мне очень дорого и не за что, потому что вы заблокировали и разорвали в одностороннем порядке договор! Понятно, что вас это никоим образом не волнует! Большинство людей, которые находятся заграницей, не могут приехать и обратиться «в любое отделение банка». У меня так же были деньги на карте для выплат по ребенку!
- 5 декабря 2023, 21:46
Я с ребенком, деньги мне мои заблокировали, и переводить на другой счет их никто не хочет. Что за халатное отношения и наживка на клиенте?
- 5 декабря 2023, 21:46
Деньги на карте, на которые приходят детские выплаты, вам не стыдно?
- 5 декабря 2023, 21:58
Там даже нет превышенного оборота, и близко не будет, кроме оплат в магазине продуктовом ничего на карте не проходит, по какой причине вы без предупреждения блокируете все карты и доступ к моему приват24?
- SergeyNina
- 5 декабря 2023, 23:15
Нет причины. Сейчас куча банков блокируют или вообще закрывают карты людей которые уехали заграницу. Обидно и досадно.
- 5 декабря 2023, 23:42
Одно дело уехать навсегда, другое дело уехать по делам. Что за бред вообще
- Валерка Котовский
- 6 декабря 2023, 8:52
Я бы советовал всегда открывать карты той страны в которой вы находитесь, я вообще никогда не оплачивал покупки картами Украины в ЕС это для меня нонсенс было)))
Я понимал что карта тупо отлетит в любой момент так как Украины нет в составе ЕС.
А обменять валюту с карт укр можно установить тот же wise пополнить на него счёт и перевести на ваш банк ЕС
При разрыве договора со своей стороны приват может добавить ваш ИНН в свой внутренний черный список, и с привата не смогут вам отправлять платежи
- Кирилл Кириллович
- 4 января 2024, 22:30
У меня также заблочили, траты были по 10−20к грн в мес без каких либо лимитов, сразу видно что банк государственный))))
Также пополнила ряды клиентов ПриватБанк, с которыми неожиданно разорвали договор, предварительно заблокировав все средства на счетах, в том числе зарплатную карту.
И также, как тысячи девушек с маленькими детьми нахожусь за границей, не имея возможности посетить «любое отделение ПриватБанка».
Если уж вам не нужны клиенты, не вопрос, разрывайте договор, но не так как вы это делаете, а, а другом порядке:
1. Предупредите клиента
2. Дайте возможность вывести деньги, чтобы люди не остались с полным нулем в кармане на неопределенный срок
3. Разрывайте договор, не вопрос
В общем, история имеет продолжение. ПриватБанк с упорством отмороженного пройдохи не желает расставаться с моими деньгами, даже после выполнения их идиотских требований с «доверенностью на доверенное лицо, заверенную в Украине нотариально» и вот это все.
Причину указывают: «в доверенности не указано, что доверенное лицо может снимать средства со счета, а может только лишь узнать , сколько средств на счету»…
Что, правда? Доверенность летела в Украину полмира, чтобы тетя в ПриватБанке сказала сколько денег на моей карточке…
Конечно же, в доверенности есть разрешение на снятие денег.
Просто ПриватБанк не желает расставаться с деньгами моими и других таких же как людей.
Это откровенное мошенничество от Приват Банка, кидалово в стиле 90-х от когда-то «ведущего' банка страны.
Всі заходи здійснюються відповідно до внутрішніх процедур і відповідають вимогам, які стосуються безпеки та дотримання правил фінансового моніторингу в Україні.
Банк як суб’єкт первинного фінансового моніторингу зобов’язаний вживати заходів, покликаних запобігати та протидіяти легалізації доходів, одержаних злочинним шляхом; фінансуванню тероризму та розповсюдження зброї масового знищення.
Наразі, ваше обслуговування обмежене.
Для перерахування ваших коштів на рахунках, вам або вашому представнику необхідно звернутись до будь-якого відділення банку, маючи при собі пакет документів для перерахування залишків коштів на ваш рахунок в іншому банку.