Мошенники сотрудники ПриватБанка А. В. Граб и Елена Николаенко (Днепр)

ПриватБанк покрывает своих сотрудниц-мошенниц Граб и Николаенко (Днепр), которые в 2008 году сами пришли ко мне на работу, подключили к системе Приватбанка, чтобы я принимал заявки на кредитование.
Я по своей глупости решил взять кредит под залог единственного жилья (КД №DNUAGA0000000001). Для чего сам изготовил неактуальные справки о доходах для себя и поручителя. Николаенко пришла ко мне домой, видела что в квартире находится мебель из офиса (то есть источника дохода — работы — не было) и содействовала получению кредита с целевым назначением «ремонт».

Сегодня пришел ответ, что кредит погашен без комментариев об указанных фактах.

Я так понимаю, что Приватбанк это секта, которая ломает судьбы людей.

Требую от руководства Приватбанка расследования этих событий и пересмотра договорных отношений.
Приватбанк
Вітаємо.
Ситуацію вже розглядають спеціалісти. Про результати вас обов'язково повідомлять. Дякуємо за розуміння.
Минфин
Ответ администратора
Відгук зарахований (на 14.11.2023).
Користувач надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.

MykolaA
MykolaA
14 ноября 2023, 12:22
Той самий автор:
alex6765 14 сентября 2021, 15:04
Приватбанк
# Мошенница из канцелярии продолжает делать пакости и работать в Приватбанке
https://youtu.be/GyV8LnCQx2M Мошенница-сотрудник Приватбанка (Днепр, улица Набережная Победы, 32) 14 сентября 2021 г. нарочно поставила печатью неверную дату на двух экземплярах моего заявления, затем корректором для документов и ручкой исправила на число «14». Таким образом в суде такой документ может быть оспорен. Видео как она же ранее не пускала меня в канцелярию youtu. be/JMAowWIodSY
14 ноября 2023, 21:37
Да, это я.
Борьба с Приватом длится с 2014 года.
Суды с 2015 до сих пор.
Сейчас рассылаю на английском обращения, чтобы повлияли на сотрудников Привата.
15 ноября 2023, 19:25
Тут лікарі безсилі😉
Валерка Котовский
Валерка Котовский
14 ноября 2023, 14:27
Тут тоже попкорн нужен…
Все видосы не работают или были удалены
15 ноября 2023, 11:28
Уважаемые сотрудники Приватбанка, я дойду до Байдена, если придется. Вот отправил жалобу на ваш банк в ФРС США:

Hello,
Thank you for contacting the Federal Reserve Board. We will make every attempt to respond to your message as soon as possible.

Тяните время и дальше.
Jokets
Jokets
15 ноября 2023, 15:34
Байден? У всьому винні США)))))))) вам би в рашку жити з таким баченням світу
15 ноября 2023, 17:18
Операции с долларами США под юрисдикцией США.
15 ноября 2023, 19:21
Ти шо клоун?🤣
15 ноября 2023, 22:49
Еще добавлю, о чем говорил по телефону службе безопасности Приватбанка пару лет назад. Сныткин Сергей Викторович, мой руководитель пока я работал почасово в Правобережном отделении Приватбанка, в 2002—2003 гг. заставлял меня подделывать подпись клиентов банка и сдавать выручку от продажи залогов в кассу Приватбанка. По этому вопросу меня не вызывали. Я молчать не буду!

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Мошенники сотрудники ПриватБанка А. В. Граб и Елена Николаенко (Днепр)