Блокирование клиентов, нарушение условий предоставления договора
- Валерка Котовский
- 7 ноября 2023, 12:15
Какую сумму вы превысили?
«У кого схожая ситуация, у кого есть время и готов идти до конца предлагаю подать совместный иск в суд мой телеграм для связи «- для учня шостого класу це дуже круто! Респект без уважухи.
Відвідай юридичну консультацію. = приготуйся, що там будуть голосно сміятися. Успіхів.
Даже если вы частный предприниматель:
— имеете счета ФОП в банке
— платите налоги
— подали в банк налоговую декларацию, прошли актуализацию данных.
Будьте готовы, что при превышению лимита финмониторига платежей по личной карте (вы решили заплатить за ремонт машины для примера) банк заблокируем вам счет:
— без предупреждений
— запроса документов
— любых объяснений с вашей стороны
— с нарушением пунктов договора с банком
Приват банк заблокирует все ваши деньги, включая карты. Если у вас есть кредит, то будут звонить каждую неделю и угрожать вам испортить кредитный рейтинг.
При этом на запрос отправить счет для погашения кредита, они обещают отправить, но не отправляют.
На жаль, нам не вдалось ідентифікувати вас за відгуком.
Додатково написали вам в приватні повідомлення, щоб уточнити деталі та допомогти розібратись.
Користувач надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.