Почему Приват банк позволяет безпричино блокировать карту
«Почему в договоре не прописано что я не имею права пользоваться картой как сама этого хочу почему я должна отчитываться кому и для чего я перевела деньги почему я должна отчитываться кто и что мне переслал или скинул почему этим заниматься банк, а не полиция или банк?»
Потому, что есть такое понятие как ЗАКОН. И если банк имеет основание полагать, что возможно нарушение закона , то он ОБЯЗАН заблокировать счет и провести финмониторинг клиента .
НЕ БУДЕТ ЗАКОНА — НЕ БУДЕТ ГОСУДАРСТВА !!!
НЕ БУДЕТ ЗАКОНА — НЕ БУДЕТ ГОСУДАРСТВА !!!
- Гой Иванович под солями
- 22 августа 2023, 23:16
У нас есть законы? Да уж Алеша мне тебя жаль
Як правильно сказав попередній дописувач: вивчайте закон — тоді не буде таких питань.
- Гой Иванович под солями
- 22 августа 2023, 23:17
И ты тут все пишешь оды из пустого в порожнего, о каких законах ты щебечешь
- SergeyNina
- 23 августа 2023, 1:05
Нет. Если вы получаете помощь от государства то банк вынужден усиленно контролировать вас из-за мошенничества.
Увы, люди потерявшие близких часто становятся жертвами мошенников или у них воруют деньги с карты так как они теряют бдительность. Банк вынужден тщательно проверять таких клиентов
Переведите деньги с карты для выплат на другую карту другого банка и контроля не будет
Банк решил заблокировать счет только потому что решил что я мошенница
Почему я имея свои деньги на счету я должна отчитываться как я их тратила и кому и что я пересылала!!!
На каких основаниях банк себе позволяет такое поведение!!!
Это самый худший банк с которым я сотрудничала