Как осуществить трансфер

без оценки
DINOEL
Подскажите как осуществить трансфер валюты с карточки приват на другой банк? Куда надо обращаться в приват или в тот банк куда перевожу, какой банк посоветуете для перевода и дальнейшего снятия валюты, какой процент теряю при переводе? Заранее благодарен.
Приватбанк
DINOEL, добрый день!
Для перевода средств, Вы можете воспользоваться международным SWIFT платежом, который позволяет перевести деньги со своего счета на счет физ. или юр. лица в другой банк для оплаты покупок, оплаты обучения, лечения, или совершить перевод родственникам за границей.

Отправка SWIFT-платежа (по Украине) — 0,5% от суммы min 5 грн.+ 12 USD в грн.по курсу НБУ.
Детальнее ознакомиться с условиями и тарифами, можно на нашем официальном сайте privatbank.ua/, в меню «Платежи и переводы» — «Переводы SWIFT».

Спасибо за вопрос!
С уважением, ПриватБанк.

Blondy1103
Blondy1103
6 мая 2014, 18:22
Сейчас нормально обналичить валюту можно только в Привате. Но если он вас не устраивает, то воспользуйтесь SWIFT переводом. Какой % за перевод-это надо уточнять в Привате, и не забудьте что в другом банке с вас тоже возьмут % за обналичку (если у них будет чем обналичивать).