Блокировка кредитных средств
Надо же, человек даже находять в оккупации продолжает незамечать войну
И классическое: если банк надаёт свои деньги в долг то это чуть ли не преступление. А жить за свои не пробовал?
- Qwerty1999
- 12 августа 2022, 20:07
А почему-бы и нет?!
Если есть еда и по ящику показывают сериалы,
то многим формально пофиг, что там на улице или в стране…
Хлеба и зрелищ — очень древняя формула…
Если есть еда и по ящику показывают сериалы,
то многим формально пофиг, что там на улице или в стране…
Хлеба и зрелищ — очень древняя формула…
«наши на Луне высадились»
Автор!!! Ау!!! Банк сейчас закрывают в «0» кредитные лимиты даже на подконтрольных территориях, не то, что на оккупированных.
Вы полгода в анабиозе пробыли, не знали об этом и только сейчас проснулись?
Вы полгода в анабиозе пробыли, не знали об этом и только сейчас проснулись?
- SergeyNina
- 12 августа 2022, 23:37
Автор, я тебе завидую. По честному в стране война и ты оказался на ок территории и гасишь кредиты. Ты честный человек, но таких как ты мало и многие забили болт на оплату кредитов поэтому сейчас у многих кредитный лимит ноль так как банк боится давать в долг
- SergeyNina
- 12 августа 2022, 23:38
У вас блокировка кредитного лимита так как вы на окупованій территории.
Хочу заметить, что за всё время пользования кредитными средствами у меня не было просрочек, в банке постоянно имеются средства на депозитах (пролонгация автоматическая), превышающие кредитный лимит в разы, официально трудоустроен, получаю зарплату стабильно (размер зарплаты так же превышает кредитный лимит).
Поспрашивал у знакомых — кому-то тоже заблокировали, кому-то — нет.
Вопрос:
— откуда такая избирательность кому блокировать, а кому нет (по каким критериям)?
— если банк переживает, что не будут выполнены кредитные обязательства, то почему нельзя к примеру заблокировать часть средств с того же вклада.
В такое довольно тяжёлое время вы буквально кидаете своих клиентов.
И да, лично мне не столько жалко, что вы заблокировали карту, сколько возмущает само отношение к вашим клиентам!
(Связи с поддержкой нет — «идите на сайт, читайте общие вопросы и наверняка найдёте там ответ»). «Спасибо»
Через нестабільність ситуації і підвищений ризик неповернення коштів та невиконання кредитних зобов'язань, наразі зупинена можливість користування кредитними коштами для всіх клієнтів.
Враховуючи поточну ситуацію, яка є форс-мажорною, відповідно до ст. 1056 Цивільного Кодексу України, банк має право приймати подібне рішення. Воно продиктоване виключно поточною ситуацією.
Щойно ситуація стабілізується, обмеження буде знято. Ми поінформуємо вас про це додатковим повідомленням.