Державний банк став ДНОМ!
Машина взята вами, нарушение сделано вами, а значит все вопрос с полицией, исполнителем решаются ВАМИ
Машина була в лізінгу на БАНКУ, питання з поліцією я вирішив САМ, але від імені БАНКУ. Що ще замість банку я маю зробити?
Приват должен был указать автора как пользователя. По всей видимости не указал раз штрафы приходили на Приват, а не на автора. Так что для полиции автор никто и звать его никак.
То что Приват прощелкал вопрос оплаты штрафа плохо. Но скорей всего только с моральной точки зрения так как врядли этот момент прописан в договоре так чтобы защитить клиента лизинга от результатов труда ленивого сотрудника центрального офиса.
У меня тоже был штраф, который я оплатил вовремя, но он пошел в исполнительную службу. Вопрос решился просто, я предоставил исполнителю квитанцию про оплату штрафа.
Действия привата — обычное наплевательство, очевидно, что приват не желает решать вопросы должным образом — а именно предоставить исполнителю квитанцию про оплату штрафа — так как исполнительное производство направлено в приват, то именно приват должен предоставить квитанцию про оплату штрафа.
Если банк и его сотрудники настолько невменяемые, описывайте ситуацию и жалуйтесь в НБУ. Ибо именно ответственное лицо на которое было направлено исполнительное производство должно оспаривать сабж.
Це просто грьобане дно!!!
Залишається просто позакривати всі свої та рахунки компанії в приваті та перейти в більш адекватний банк.
Банк не мав змоги ігнорувати постанову від виконавчої служби, адже в своїй діяльності сумлінно та точно дотримується вимог чинного законодавства України.
У разі незгоди з постановою радимо звернутись до виконавчої служби аби оскаржувати постанову у встановленому законом порядку.