Несанкционированное списание средств

27.07.21 с карты было списано средства несколькими платежами без моего ведома и согласия. 28.07.21 я установил, а и обратилась на горячую линию, заблокировала карту. Написала заявление в полицию. Более того заявление требование написала ещё раз письменно с требованиями отменить несанкционированное списание средств. И вернуть неиспользованные мною деньги на кредитный счёт карты. Время в разнице проведения транзакций 30секунд. Письмо не передано в службу безопасности, на него отвечено что я сама мол виновата и распространила код и срок действия карты. Ребята какой срок действия карты и т. д. хватит писать тупые отписки и жать на возврат кредитных средств. Я ими не пользовалась. Это уже похоже на вымогательство. Значит 28.07.21 заявки на возврат денежных средств пошли в работу. Потом сказали на горячей линии что разбирательство будет длиться до 120 дней. А 03.08.21уже банк ответственности не несёт и никто возвращать ничего не будет. Письмо в службу безопасности не попало. Самое интересное что 06.08.21 снова попытка в пять утра снять деньги с карты. Только Слава богу она была заблокирована. Более того я в банк сообщила что перелистывая почту в интернет ящике нашла письмо с телефоном указанным и п.и.б якобы от банка об увеличении интернет лимита для покупок. В банке телефон не подтвердили. А теперь выходит во всем моя вина. По итогу в службу безопасности обращение не попало. На лицо несанкционированное списание средств без моего ведома и согласия. Нарушение закона. Иза все это банк отказывается нести ответственность. ПриватБанк потерял лицо и имидж. Перестаньте давать тупые игнорные отписки стандартными фразами. Учитесь отвечать реально. Вопрос не решён. До службы безопасности и чаржбека ничего не передано. Деньги украдены
Приватбанк
Добрий ранок!
Для проведення оплати на сторонніх сайтах та сервісах, або для прив'язки картки (збереження її для подальших оплат) необхідно, щоб були введені реквізити картки. Відповідно, списання коштів можливо лише в тому випадку, якщо раніше на сайті були введені дані картки.
Ми звернулись до вас приватним повідомленням для уточнення ваших контактних даних та детальної перевірки інформації.

Mary077
Mary077
16 августа 2021, 0:13
А теперь выходит во всем моя вина. По итогу в службу безопасности обращение не попало. На лицо несанкционированное списание средств без моего ведома и согласия. Нарушение закона. Иза все это банк отказывается нести ответственность. ПриватБанк потерял лицо и имидж.
===============================================================

На все ваши гневные замечания и вопросы Приватбанк скажет: «И что?». Ну дойдет ваше письмо в службу безопасности, не дай Бог, до чарджбэка доведут, и? Кто им помешает это дело запороть? Поверьте, всё это пустое… Бегите оттуда, нет там правды, как в одном месте зубов. С юристом пообщайтесь о дальнейших перспективах возврата средств. Не тратьте время на 3700 и чат приват24 — эта поддержка существует для круглосуточного запудривания мозгов облапошенных клиентов, не более.
16 августа 2021, 9:08
«Ребята какой срок действия карты» Svetlana911 — в низу на лицевой стороне карты по средине или чуть ближе к правому нижнему углу указан срок действия карты который вводится на интернет сайте для покупки товара или для подписки на услугу так же как и cvv код (на всякий случай если вы не знали).
«По итогу в службу безопасности обращение не попало.» Svetlana911
Умови та Правила надання банківських послуг https://privatbank.ua/terms
1.1.2.2.4. Клієнт має право звертатися до Банку шляхом:
— повідомлення, запитів та кореспонденції, які повинні бути в письмовій формі, або можуть передаватися електронною поштою… було відправлено на адресу електронної пошти Банку, як зазначено нижче.
Адреса Банку для листування: вул. Набережна Перемоги, 30, м Дніпро, 49094, Україна
Електронна пошта: help@pb.ua
На письмові звернення, відправлені на будь-яку іншу адресу, крім зазначеної у п. 1.1.2.2.4. цих Умов та Правил, Банк не зобов’язаний надавати відповіді Клієнтам.
Shurik Linnik
Shurik Linnik
16 августа 2021, 9:31
Так это уже давно ясно что приват стал отстоем, если им выгодно то они на все пойдут лишь бы вернуть свои деньги, а на вас как клиента им плевать, как сказал тут один приват троль вы очередная обиженка. Докажите что это не так и попытайтесь пройти весь путь что бы вернуть свои деньги и убедите своих родственников и друзей уйти с этого банка — может тогда он начнет работать в правовом поле.
Jokets
Jokets
16 августа 2021, 10:41
Лишь умное написали одно- докажите что не причастны)
16 августа 2021, 11:45
«убедите своих родственников и друзей уйти с этого банка» Shurik Linnik — выполняет указание своего хозяина «Приватбанк не планирует существенного прироста клиентской базы в ближайшие годы. Это следует из обновленной стратегии финучреждения, недавно утвержденной Кабмином.» https://minfin.com.ua/2021/08/16/69742342/
Сколько тебе за это платят Shurik Linnik?
ybloko
ybloko
17 августа 2021, 1:11
У каждого человека есть своё мнение, вы не сможете убедить всех родственников или ещё кого-то уйти из банка, так же как и прыгнуть с балкона
17 августа 2021, 13:47
Вы Шурика (Shurik Linnik) не знаете… он сможет… прыгнут все… :-)
Mindent
Mindent
16 августа 2021, 10:54
Доказать это невозможно:((((

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Несанкционированное списание средств