Мошенничество
- 6 мая 2021, 12:39
Это печально… Вам нужно с отцом серьезно поговорить на эту тему, чтобы в будущем исключить подобные ситуации.
Естественно, что поговорила! И карту аннулировала. Но ведь проблема в том, что папа и в банке отказался от кредитки, а ему сотрудница заявила, что вообще его не станет обслуживать! А всего-то и нужно было, что сверить паспортные данные!
- 6 мая 2021, 13:08
Проблема тут гораздо серьезнее. Она в том, что многие люди не знают правил обслуживания, не знают своих прав, которые гарантирует им наше государство, а следовательно не могут их отстаивать, и правильно ставить на место тех, кто пытается эти права нарушать. Проблема не в девочке из отделения банка, проблема в папе.
Так девочка также выполняет план, ради собственной выгоды, скорее занимается обманом клиента.
А если смотреть глубже, то основная проблема в политике банка, что принуждает сотрудников к подобным действиям.
- 6 мая 2021, 13:45
Сотрудники не рабы и не крепостные. Политика банка просто способствует и подталкивает таких вот горе-сотрудников нарушать закон. Они могут всегда от этого отказаться, но почему-то не хотят… Поэтому всем клиентам банка следует смотреть в оба при общении с подобными сотрудниками.
- komandor95
- 6 мая 2021, 14:18
Станислав Косовцов, с одной стороны да, сотрудники не рабы и не крепостные, но у них есть чётко сформулированные правила обслуживания, а такие вот ситуации возникают из-за показателей которые необходимо закрывать в структуре. Так как клиенты не особо часто оформляют кредитки по собственному желанию, приходится прибегать к таким вот способам, не совсем честным.
- 6 мая 2021, 15:36
«...не совсем честным.» — это как? Примерно, как чуть-чуть беременная? :)
- komandor95
- 6 мая 2021, 14:16
Согласен с вами sanch. К сожалению сотрудники вынуждены заниматься неким обманом клиентов придумывая какие-то предлоги чтобы оформить кредитку.
То: Станислав Косовцов 6 мая 2021, 13:45 #
«Сотрудники не рабы и не крепостные.» — : надо быть просто людьми! На днях был ролик, как парнишка внаглую курил в вагоне киевского метро. Есть кнопка связи с машинистом. Ею не воспользовались. Более того — пассажиры дали огня подкурить! То кто вам доктор?
- 6 мая 2021, 17:18
Видел. :) Там, вроде, пишут, что еще девушка была, которая тоже курила. Потом их полиция нашла и они на камеру извинялись. :)
- 6 мая 2021, 17:37
Информация к размышлению:
- Matabo Matabo
- 8 мая 2021, 11:21
Как по мне, проблема больше не в том, что навязали карту — ее можно закрыть через онлайн-банкинг на следующий день, а в том, что подключают кучу доп. услуг на нее — страховки всякие и т. д. Также начинают спамить звонками с предложением доп. услуг — мне так 3 раза предлагали страховку на случай подтвержденного ковида. Кидалово в том, что активные пользователи интернета все это сами порешают, а вот как быть пожилым, у которых до сих пор кнопочные телефоны?
Вибачаємось за таку прикру ситуацію. Описаний вами випадок потребує ретельної перевірки. Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити деталі.