Выбивают деньги
- komandor95
- 24 апреля 2021, 23:40
Второй отзыв встречаю с ситуацией со 100 $
Только там девушка просто внесла свои 100$ в терминал привата, а через несколько дней позвонили с этой же инфой, мол купюра фальшива или ветхая и т. д.
Поэтому когда получаешь доллары на кассе. Все внимательно проверяешь. Вне зависимости как тяжело вздыхает человек за тобой.
Непонятный отзыв — сильно много нестыковок.
Вначале отзыва о том как пополнялся депозит в другом банке, а в конце что это грабеж последних денег и я же мать. «мы святые — ты козел» как-то не стыкуется с ником пользователя Katrin09
Ждем комментарии Привата.
Ждем комментарии Привата.
А где Вы видите несостыковки? Депозит в другом банке, более надёжном, как видно и верно сделано было, иначе и заморозили бы депозит. А то, что оставили без денег тоже могу предоставить доказательства. Куда скрины высылать? Или может Вам фото детей предоставить?
Имеется в виду в чем сложность было получить перевод в том банке где надежнее и сразу на депозит положить и вы бы вообще доллары не увидели в живую (точней они у вас по руках бы и не прошли?..
Несостыковка в том, что вы планировали размещать полученные средства на депозит и даже большую часть разместили, а значит это не последние средства для вас. В конце отзыва вы уже говорите о том, что: «Приватбанк оставил без средств не только меня одну, но и двух моих детей» — не верю как говорил классик.
Почему Ваши кассиры выдают такую валюту? Для того, чтобы здыхаться от такой? вы ее выдали, я вам ее и вернула. Будьте добры, перестаньте делать из меня «козла отпущения». Я не кассир, чтобы проверять под микроскопом купюры
- 25 апреля 2021, 13:08
О, оказывается мой случай не эксклюзивный! Да и в сравнении с Вашей моя история вообще меркнет. Мне предъявили претензию «всего» через 4 дня, а Вам через все 9! Кто следующий? В прошлом году меняли валюту? — ждите звонка ПБ.))
Единственное отличие в моей ситуации, что банковский представитель мне сразу подчеркнул, что моя купюра НЕ фальшивая, НЕ ветхая, НЕ поврежденная. Но на ней есть какие-то мифические пятна, которые даже разглядеть никто не смог на присланном фото (жаль, здесь нет функции добавлять файлы).
Похоже, это какая-то новая схема ДЕРЖАВНОГО ШАХРАЙСТВА. Другого объяснения не нахожу.
У Вас уже решилась ситуация? Меня и смутило, что в течение дня, банковские сотрудники привата 3 (!!!) Раза изменяли информацию о 100 долл (фальшивая, частично фальшивая и ветхая). Это больше смахивает на целенаправленное вымогательство с клиента
- 25 апреля 2021, 14:12
Нет, пока не решилась. Последний звонок из ПБ был в пятницу, сразу же после публикации моей заявки. Сказали: очікуйте результатів службового розслідування. Я думала, в выходные никто этим заниматься не будет. Поэтому удивило, что Вам ответили так быстро. Хотя… ответом это считать нельзя. Формальная отписка. Ни о чём!
- 25 апреля 2021, 18:45
частично фальшивая — это шедевр! Из серии немножко беременная)))
Но самое интересное, что же это за терминалы такие, которые принимают всё без разбора — и фальшивые, и полу фальшивые, и дряхлые, и грязные (якобы). Какие гении их обслуживают??? За что З/П получают? Самый примитивный кофейный автоматик ни одну кривую гривну не пропустит!!! А тут какое-то недоразумение, а не терминалы. Всё больше склоняюсь к мысли, что это умышленно так задумано, как часть некой хитромудрой схемы.
А позвонили через 9 дней я думаю потому что поджидали, когда зайдет крупная сумма на карту, чтобы человек точно пошел на все условия, лишь бы разблокировать эту сумму и жить на эти деньги. Этакий вид шантажа
Как банк мог знать зайдут и в каком объёме в ближайшее время к вам на карту?
Нельзя все средства хранить в одном банке, тогда и вопрос за что жить не будет актуален.
Деньги заходит обычно в одну и ту же дату. Редко, когда бывают исключения. В разговоре со мной представитель службы безопасности назвал все движения по долларовой карте, которые проходили. Просмотреть движение по грн карты им тоже не составило труда. Согласитесь, «забавное» совпадение — 9 дней, пока карта пустовала, никаких претензий к купюре, только зашла сумма — начались требования
- Станислав Косовцов
- 26 апреля 2021, 17:38
Еще одна интересная история об изношенных и фальшивых купюрах… Ждем окончания.
Банк не имеет никакого права ограничивать вам доступ к своим средствам на подобных основаниях — это незаконно! Но это же приват! Уже много раз доказано в судах, что банк не хочет соблюдать законодательные нормы нашей страны.
Успехов вам в решении этой непростой проблемы!
Успехов вам в решении этой непростой проблемы!
Мои счета были заблокированы 7 дней, затем разблокировали (не оповестив меня). Надеюсь, весь этот бред закончен
- 29 апреля 2021, 20:59
Поздравляю! Наверное сработала жалоба в НБУ. Мне тоже больше не звонили, поэтому я даже не знаю — уже конец истории или будет 2-й сезон))
USD | 41 | 41.6 |
Банк не працює зі значно зношеною валютою та з інкасо.
При здійсненні касових операцій у відділеннях банку клієнт зобов'язаний:
— рахувати гроші не відходячи від каси;
— перевіряти реквізити, вказані на касових документах, не відходячи від каси.