Воровство денег
- 16 января 2021, 12:34
Спасибо за ответ!!!
- komandor95
- 16 января 2021, 23:09
А самое главное — напоследок оператор, закрывая счет, украла несколько гривен, остававшихся на нем. Перечислила самовольно якобы на «благотворительность» и порезала карту на куски.
Это извините, смешно. украла… При закрытии счёта нужно его сначала обнулить, обычно у вас спрашивают куда перевести остаток на счёту. Она действительно перевела их на благотворительность, а не себе в карман положила.
«а не себе в карман» значит кража в сговоре с группой лиц.
- komandor95
- 18 января 2021, 19:07
Я не понимаю что за бред вы говорите
Это из Вашего ответа, рождаются такие комментарии
«обычно у вас спрашивают» — автор писал, что «самовольно», т. е. автор не давал разрешения или его об этом не спрашивали.
«действительно перевела их на благотворительность» — откуда Вам это известно?
«а не себе в карман положила» — подобный ответ сразу переводит одну статью обвинения в другую, т. е. группа лиц по предварительному сговору.
«действительно перевела их на благотворительность» — откуда Вам это известно?
Обов`язково розберемося, чому співробітник не узгодив з вами питання щодо залишку. За результатом перевірки додатково вас повідомимо.