Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Актуализация данных клиента

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
rootkit 20 ноября 2020, 12:31
Не перестаю удивляться глупости руководства этого банка. Уже написал не один отзыв о их неадекватности, и этот всего лишь очередной, о регулярных проблемах возникающих с этим банком.
Проблема в том что они каждый квартал требуют актуализации данных клиента и в этот раз они требуют документы о ваших доходах и список документов у них регламентирован по украинскому законодательству.
На данный момент я работаю за границей и естественно не могу приехать пройти проверку лично в банке, или предоставить какие-либо документ онлайны, актуальные для укр. законодательства. Даже смешно это слышать, — клиент должен предоставить документы о доходах, либо его счета заблокируют?
Это в каком банке еще могут требовать такие данные кроме украинского Приватбанка. Это просто бандиты с большой дороги. Нигде в мире, ни один клиент не обязан отчитываться, в какой-то там банк, откуда у него заработанные средства. Банк это не контролирующий орган и не имеет требовать подобных документов без требования суда или правоохранительных органов. Я, находясь за границей, просто удивляюсь что там творится у меня на родине, просто в уме не укладывается, как государственные банки, действуют как какие-то рекетиры — беспредельщики.
Обращаюсь с сотрудникам банка, можете быть уверены, никакие данные о доходах вы от меня не получите, и в случае ограничения доступа к личным счетам, я снимаю все свои средства и мы с вами прекращаем сотрудничество навсегда. Каждому терпению приходит конец и терпеть вашу неадекватность уже больше нету сил.
Вы бы за депутатами Верховной Рады так лучше следили бы, а не за простым народом, быть может и порядок был бы в Украине.
Приватбанк
Ответ банка
20 ноября 2020, 14:07
З метою забезпечення реалізації вимог Закону України 'Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення', відповідно до статей 7, 55, 56 Закону України 'Про Національний банк України', статті 63 Закону України 'Про банки і банківську діяльність', Банк зобов´язаний забезпечити у своїй діяльності застосування ризик-орієнтованого підходу та вжиття належних та ефективних заходів, спрямованих на мінімізацію ризиків використання послуг банку для легалізації кримінальних доходів/фінансування тероризму, вчинення інших злочинів, також, що здійснюються із використанням інформаційно-комунікаційних технологій, здійснення ризикової діяльності, також стосовно клієнтів, з якими віддалено встановлено ділові відносини.
Написали вам в приватному повідомленні, щоб детальніше розібратись в ситуації.

Комментарии - 4

+
0
MykolaA
MykolaA
20 ноября 2020, 15:39
#
«я снимаю все свои средства и мы с вами прекращаем сотрудничество навсегда.» - не кажи «гоп», - поки не перескочиш. ( українська народна приказка).
+
0
rootkit
rootkit
20 ноября 2020, 21:09
#
«В каждом комменте - затычка» (Украинская народная пословица)
+
+10
Toxa David
Toxa David
20 ноября 2020, 17:04
#
«Даже смешно это слышать, — клиент должен предоставить документы о доходах, либо его счета заблокируют? Нигде в мире, ни один клиент не обязан отчитываться, в какой-то там банк, откуда у него заработанные средства.»
Давно в Украине не были? Почитайте потом вместе посмеемся, или поплачем…
Закон https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/361-IX Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом,…
Документ 361-IX, чинний, поточна редакція — Редакція від 28.04.2020, підстава — 524-IX
https://bank.gov.ua/ua/legislation/Resolution_19052020_65fbclid=IwAR1xj0s6Ixdy_1IAA5KTEiEGnmaMeZ3qIvT_7H3Ms2oo-tIf_x1OeZCu1Mg Правління Національного банку України П О С Т А Н О В А Офіційно опубліковано 21.05.2020
+
+10
MykolaA
MykolaA
20 ноября 2020, 19:53
#
А вот из раннего rootkit :
rootkit 27 июня 2013, 21:49 Приватбанк# Внимание мошенники! Privatbank (Приват24) ввёл процент % отчислений по депозитам
Еще я постараюсь распространить информацию как можно шире в сети интернет, а так же,
по окончании срока вклада вывести все свои активы с этого учреждения под названием Приват24, и больше никогда не иметь с ними дело. Мне не так стало обыдно за свои потерянные проценты, как за-то, сколько украинских людей попадутся на эту уловку, а финансовые воротилы, как обычно в Украине, увеличат свои капиталы и останутся безнаказанными. Прежде чем внести свои деньги в приват24 банк, хорошо подумайте, не останетесь ли вы в минусе.
Семь лет спустя,…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.8 44.8
USD 40.6 41.2
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.8 44.8
USD 40.6 41.2
Все курсы банка