Добрый день господа и дамы. Я не являюсь клиентом банка под названием «ПриватБанк» но воспользовался терминалом самообслуживания, чтобы пополнить карту стороннего банка. В итоге, терминал скушал денежку и ВСЕ, ни чеков ни квитанций. Операторы говорят, что единственный вариант разрешения ситуации это ОТКРЫТЬ СЧЕТ В ПРИВАТБАНКЕ, чтобы сумма пополнения была возвращена на КАРТУ ПРИВАТБАНКА. Тоесть, они явно навязывают услугу открытия счета. Цена вопроса 1500 грн.
Приватбанк
Добрий день!
Перепрошуємо за ситуацію, що сталась.
Дійсно, повернення коштів у випадку не успішної операції можливе лише на картку ПриватБанку.
У разі необхідності, ви завжди можете закрити рахунок навіть не відвідуючи відділення за допомогою Приват24 або звернувшись до підтримки банку.

Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
28 октября 2020, 12:11
В госбанке «демократичного» государства-людоеда выбор небольшой....или пан, или пропал.
Ferromonx
Ferromonx
28 октября 2020, 13:07
Согласно статьи 39 о защите прав потребителей. Вы не можете навязывать услугу, а в частности заставлять СИЛОЙ под угрозой потери средств - открывать счет в вашем банке
komandor95
komandor95
28 октября 2020, 13:22
Они такое решение аргументируют тем, что должно быть видно, что счёт куда возвращают деньги принадлежит именно вам, а не анонимному клиенту другого банка. Здесь как не крути, увы только так. Но вам никто не запрещает открыть простую карту, ожидать возврата денег и закрыть карту после возврата.
uglesos33
uglesos33
28 октября 2020, 13:32
Они этим занимаются лет десять. Пополнил лет семь назад счёт на телефон на приличную сумму. Деньги на счёт не пришли. Звоню оператору, предлагают счёт открыть в Привате, чтобы деньги мне туда вернули. Сказал, что не хочу, ответили, что деньги тогда мне ни кто не вернёт. Я бы на вашем месте взял кувалду и ночью угостил бы ней ближайший банкомат приват а по клавиатуре. Пусть подавятся.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Украли деньги через терминал самообслуживания. Навязывают услугу открытия счета.