Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Банк не выполняет свои обязанности и нарушает законы!!!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
MarMarOl 15 апреля 2020, 0:32
Частный нотариус Колейчик В.В. и частный исполнитель Дорошкевич В.Л. имеют тереториальный округ Киев и Киевская область. Они вам присылают липовые документы и вы как слепые коты блочите социальные, пенсионные и зарплатные счета, не проверяя какой счёт открыт человеком у вас — хорошая забота о своих клиентах или вы с ними в сговоре?! На вас тоже нужно подавать в суд!!! По какому праву вы арестовываете счёта не подлежащие аресту по многим законам!!! У вас есть юристы которые должны знать что не единой инструкцией НБУ 22 от 21.01.2004 банк должен руководствоваться…
Приватбанк
Ответ банка
15 апреля 2020, 10:19
Добрий день!
Дозвольте зауважити, що в першу чергу у своїй діяльності банк дотримується діючого законодавства.
У разі накладення арешту на рахунок, банк керується постановою від ДВС, що було нам надіслано.
Для вирішення питання рекомендуємо Вам звернутись до ДВС, щоб від виконавчої служби надійшов запит з уточненням про зняття арешту з однієї з карток.
Сподіваємось, той факт, що дотримуючись законодавства ми не змогли задовольнити Ваші вимоги, не вплине на наші подальші стосунки. Банк завжди готовий до співпраці, основою якої має бути повна відповідність взаємних дій законодавству України.
Минфин
Ответ администратора
15 апреля 2020, 11:19
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 15.04.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Комментарии - 15

+
+12
MarMarOl
MarMarOl
15 апреля 2020, 0:35
#
Упустила момент, что по исполнительному этих товарищей вы блокирует карты людям по всей Украине, которые к Киеву не имеют никакого отношения!
+
+8
MykolaA
MykolaA
15 апреля 2020, 10:56
#
«Они вам присылают липовые документы» — если вы не сообщаете о преступлении в органы вы нарушаете закон., или с ними за дно, ИМХО.
+
+15
Італій .
Італій .
15 апреля 2020, 7:43
#
По какому праву вы арестовываете счёта не подлежащие аресту по многим законам 

Арестовывают согласно закону о банках и закону об исполнительном производстве.

У нас нет законов которые делают какие-то счета физлиц такими что не подлежат аресту. По закону аресту не подлежат только корреспондентские счета банков: «Забороняється накладати арешт на кореспондентські рахунки банку.» Все остальные счета могут арестовываться по требованию исполнителя. И подавать в суд надо на исполнителя, а не банк.
+
+8
MarMarOl
MarMarOl
15 апреля 2020, 9:37
#
ч. 3 ст. 52 Закону України «Про виконавче провадження» 3. Не підлягають арешту в порядку, встановленому цим Законом, кошти, що перебувають на рахунках із спеціальним режимом використання, спеціальних та інших рахунках, звернення стягнення на які заборонено законом. Банк, інша фінансова установа, центральний орган виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері казначейського обслуговування бюджетних коштів, у разі надходження постанови виконавця про арешт коштів, що знаходяться на таких рахунках, зобов’язані повідомити виконавця про цільове призначення рахунку та повернути постанову виконавця без виконання в частині арешту коштів, що знаходяться на таких рахунках.
+
+15
Італій .
Італій .
15 апреля 2020, 9:49
#
Не підлягають арешту в порядку, встановленому цим Законом, кошти, що перебувають на рахунках із спеціальним режимом використання, спеціальних та інших рахунках, звернення стягнення на які заборонено законом

Дело за малым. Осталось найти закон который говорит что зарплатный, социальный, пенсионный счет это какой-то особый счет, а не просто счет физлица с зарплатным, социальным или пенсионным тарифом обслуживания.

К примеру Приватовскую карту для выплат может оформить кто угодно, а не только тот кто получает социальную помощь. Зарплату можно получать не только на счет который банк открыл вам по вашей совместной с работодателем, но и на любой другой — закон гарантирует право человека получать зарплату на выбранный им счет. Аналогично с пенсией — она не обязательно должна поступать на счет с пенсионным тарифом.
+
+8
MarMarOl
MarMarOl
15 апреля 2020, 10:35
#
Когда я открывала счёт в банке, я говорила для каких целей, уточняла что эта карта для пенсии, соц помощи и алиментов на ребёнка. Банк сам передавал номер счёта в службы. Банк видет целевые поступления на этот счёт... Только как всегда ни за что не несёт ответственности...
+
+15
Jokets
Jokets
15 апреля 2020, 11:01
#
Вот как раз исполнитель который и ставит арест должен не шаблон написать, а четко указать данные счёта который не тронуть
+
+29
Італій .
Італій .
15 апреля 2020, 11:03
#
Только как всегда ни за что не несёт ответственности...

Потому что это ответственность исполнительной службы, а не банка.
+
+2
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
15 апреля 2020, 15:27
#
Проблема не в банке, а в исполнителях — это они нарушают закон! Оспорить их действия можно только через суд. Сейчас появилась ниша таких «черных» частных исполнителей, которые по незаконным надписям нотариусов открывают ИП и арестовывают все, что им захочется. Повторюсь, их действия можно оспорить только через суд! После решения в свою пользу обязательно жалобу в Минюст на исполнителя и нотариуса.
По поводу Дорошкевич. Она очень активно занимается злоупотреблением своими полномочиями. Раньше работала в ГИСе под руководством одного коррупционного начальника службы Александра Вольфа. С появлением частных исполнителей перешла туда. Кроме того, Вольф пристроил еще туда (к частникам) свою родную сестричку Татьяну Павелкив (Вольф), которая, как и Дорошкевич занимается противозаконными арестами, прикрываясь частной исполнительной деятельностью. А братишка, похоже, их прикрывает и направляет. :) Об этом Вольфе еще три года назад Гордон рассказывал и проводил журналистское расследование. Хотел довести дело до привлечения к ответственности. Но похоже, братишку крышует еще кто-то выше — как я понял, ничего не вышло, и деятельность этой преступной группировки продолжается.
Если интересно, то можете почитать, что Гордон писал про этого Вольфа:
https://gordonua.com/news/society/gordon-sostoyanie-zamnachalnika-upravlen
+
0
Xomut777
Xomut777
21 июля 2020, 10:36
#
Виноват и нотариус который лепит надписи!!!И пишет левые адреса!!!
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
21 июля 2020, 17:45
#
Согласен, виноваты еще и черные нотариусы.
+
+8
MarMarOl
MarMarOl
21 апреля 2020, 14:41
#
Приватбанк тоже виноват, не читает исполнительный что ли, в нём чётко написано, кроме счетов которые не подлежат аресту! Банк не проверил счёт, оставил без соц.помощи, пенсии и алиментов
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
21 июля 2020, 17:47
#
Не согласен, написано не четко, а обобщенно. Исполнитель обязан сам разобраться и дать банкам четкий перечень, что арестовывать можно, а что нет, т.к. он несет ответственность за нарушение ЗУ Об исполнительном производстве, а не банки.
+
+15
Xomut777
Xomut777
21 июля 2020, 10:32
#
Так вы должны предоставлять информацию исполнителю о счетах,что это официальный доход,зарплата и т.д.!!!Исполнитель этого не видет,он вам даёт запрос а вы не предоставляете полную информацию,потому что это не в ваших интересах!И по этому становитесь соучастником в некоторых схемах...Хотелось бы вам пожелать не понижать свой рейтинг в участии обворовывания народа вместе с частными нотариусами и исполнителями!!!
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
21 июля 2020, 18:16
#
Вот именно! :)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.8 45.8
USD 41.15 41.75
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.8 45.8
USD 41.15 41.75
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Банк не выполняет свои обязанности и нарушает законы!!!