Карткові рахунки вже самостійно перевипустити або додати не можна ?
Мне понравились слова о том что мошенники выманивают деньги у пенсионеров и банк ничего не делает- просто вы не ошиблись адресом такого обвинения?
В приват 24 есть действительно меню такого рода в управлении картой/счётом, для перевыпуска к примеру после доставки карты курьером. Но мне кажется если вам дадут в отд чистый пластик то не сработает или не сработало так как пластик этот должны были на месте перевыпустить вам, или добавить как вообще новую карту но без присвоения пинкода ( без полной активации).
Это лишь предположением
Скорее всего можна
Это лишь предположением
Скорее всего можна
- Toxa David
- 27 ноября 2019, 10:05
«Уявіть реалістичну ситуацію ви готуєтеся виїхати на 3 роки за кордон» — приходите в отделение и перевыпускаете действующую карту (меняете или выпускаете дополнительную) на новую со сроком действия 3года с момента выдачи бесплатно. Кроме того предупреждаете банк что будете пользоваться картой в… странах (чтобы избежать блокировки). Все.
Так было и со мной. Взяла в банке пластик, что бы перевыпустить карту через Приват 24, в результате заблокировали и теперь только опять идти в банк, высиживать очередь и т.д. Складывается впечатление, что эту графу перевыпуска или добавления карты, создали для того, что бы в банке были очереди... А я ещё подумала, почему консультант давая мне карту так с ухмылочкой смотрит. Теперь поняла, он знал, что я опять приду к нему на поклон....
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати Вас одразу повідомлять.
З повагою, ПриватБанк.