Кредитный лимит в Приватбанке
- Юрий Щерба
- 10 сентября 2019, 18:49
Уважаемый ПРИВАТ БАНК! Дело даже не в изменении кредитного лимита, а в прозрачности и этике работы Вашего банка. Не думаю, что я, как обычная «персона» представляю какой-то бизнес интерес для Вашего банка, однако уменьшая кредитный лимит за счет снятия1 700 гривен банк не
- Юрий Щерба
- 10 сентября 2019, 18:57
Не «обогатится»! Как же на счет личных денежных средств, депозитов и т.д. Они также с легкостью будут списываться с карты? Какой же уровень доверия клиентв после таких ситуаций?
EUR | 40 | 41 |
Но вот сегодня уже не просто обида, Приватбанк съел детские деньги, мне были зачислены алименты на двоих моих несовершеннолетних детей и опять, без объявления войны ПБ уменьшил кредитный лимит как раз на суму зачисленных алиментов, на которые я тоже рассчитывала. А СМС пришла через 6 часов после обнаружения пропажи.
Это просто отзыв. Выводы, господа, делайте сами.
Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на карте без Вашей инициативы неприятно. И вместе с тем, давайте посмотрим на это с другой стороны: решение еще может быть изменено в будущем.
Для этого:
— продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно картой Универсальной;
— можете предоставить документы, подтверждающие доходы.
Выполнение этих простых рекомендаций, значительно увеличивает шансы на получение нужного Вам лимита. Мы обязательно отправим Вам уведомление об изменении лимита.
С уважением, ПриватБанк.