Скрытая и неправомерная комиссия при зачислении на карту Универсальная GOLD
Когда пополняете через терминал, то просто выбираете пополнить карту, на главном меню терминала. Суете карту он считывает и сразу её выдает. Пин код вводить не надо. Смотрите на экране фамилия владельца карты, если ваша, то пополняете сразу. Тогда точно не запутаетесь с авторизациями. Вина банка лишь в том что он изначально не предупредил вас что вы авторизовались по телефону и будет комиссия.
Лучше пополнять способом выше описанным, так как даже не надо вводить пин код и светить его посторонним людям.
- 21 февраля 2019, 14:51
Спасибо за совет! Учту. Вы разобрались правильно в данной ситуации.
Наибольшая не правомерность ПБ в том, что ели бы Вы даже имели 6 гривен, Вы бы не смогли эту комиссию внести. ПБ купюры до 10 гривен за деньги не считает, их терминалы не принемают. Так же и монеты за деньги не считает, в кассах монеты не принемают. Не все законы для ПБ законы.
- 21 февраля 2019, 14:54
Согласен с Вами. Не хотят работать с мелочью. Пришлось бы сдачу с 10 грн. зачислять на предлагаемые варианты банка.
- 21 февраля 2019, 15:02
Вы не разобрались в данной ситуации, т.к. я прошел авторизацию дважды, сначала картой, которую я хотел пополнить, а потом и с помощью мобильного телефона. Карта, которую я хотел пополнить у меня была в наличии.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы бы не хотели, чтобы у Вас складывалось неправильное впечатление о данном сервисе банка. Важно заметить, что возможная комиссия при пополнении карты в терминале самообслуживания отображается на экране терминала и её можно увидеть до внесения средств. При пополнении Вашей карты, авторизация была проведена номером телефона и был выбран вариант пополнения карты «без её присутствия». Чтобы избежать комиссии в дальнейшем, при авторизации телефоном в терминале, необходимо выбрать меню «Пополнение карты» и выбрать вариант «Вставить карту», которую желаете пополнить, так как при пополнении по номеру карты или при выборе карты из списка ранее проведённых платежей, пополнение проводится «без присутствия карты» и с комиссией, согласно действующим тарифам.
Условия и тарифы карты доступны на нашем сайте — https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna.
С уважением, ПриватБанк.