Карта заблокирована,подозрения в мошенничестве,но и я жертва мошенницы

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Galina2683 7 декабря 2018, 1:35
6.12.18- в 13.00 примерно я узнала что моя карта заблокирована, узнала не из сообщения, а моя проплата не прошла, я позвонила на горячую линию и мне сообщили что на 5 дней проверка платежей. И тут я сразу поняла… что меня саму обрели вокруг пальца. Ещё донедавна, а точнее ровно неделю назад я была в родительской тройке и иногда родители просили номер моей карты для удобства чтобы скинуть на нужды класса и т.д. Одна мама одноклассницы моего ребенка очень часто пользовалась моей картой, то её карта свекрови закончилась, то еесть малой дедушка деньги на тел перешлете на подарок на др ( у меня карта детская, получала на неё пособия), и самой иногда то мама высылал детям на гостинец… сейчас уже как два года выплат нет и карту оставила удобно совершать интернет покупки и продавать иногда б/у вещи детей.сама себе её восновном хожу заправляю..Вообщем мне надоело… что она взяв номер карты тогда чтобы скинуть нужды школы начала без моего ведома использовать и за деньгами всегда приезжала в день перевода. Я ей запретила это и больше такого не было. Но пару дней назад она.Вечером появилась и говорит что потеряла документы и карту. Спрашивает сколько она должна чего сдать и говорит, что ждёт 4-е перевода и можно ли их перевести на мою карту (вся переписка по вайберу с ней и скриншоты), чтобы я взяла чего сколько на школу а разницу она приедет заберет. Они всегда день в день приезжали забирать свои переводы… не успев на карту зайти… они звонили и спрашивали… можно ли им уже ехать за деньгами? На что я ответила что уже не в тройке и всю кассу сдала, устала и сообщив кто собирается теперь деньги. Она не переставал спрашивать можно ли перевести деньги мне… что она развелась… и все свои проблемы (давить на жалость), я спросила что никого ближе нет? Сообщила что болею и не хочу бегать как прошлую зиму. На что она ответила что это только 1 раз и я подожду все её переводы и сниму одной ей суммой, а не бегать после каждого. Я соглсилась. Вечером, она приехала взяла свои деньги (в переписке и сумма и время когда она за ними приедет), утром я уехала по делам и моё какое было удивление что она опять мне пишет о переводах которые ждёт и что дочь её заберет придёт. На что я отвечаю что я не дома и буду позже… она сказала что последний день переводы… что ей звонили из банка ( не приват) и сообщили что её карта готова. Что больше не будет ничего. Дочь приехала взяла сумму (причём я часть денег ей сняла, часть оставила на карте, а ей добавила наличной из своего кошелька), так как я собиралась делать покупку и чтобы не бежать не пополнять себе карту, подумала какая разница. И каково было моё удивление, что утром оплата не прошла… без предупреждение.. И только после звонка на горячую линию… я узнаю в чем дело там… потом мне приходит позже сообщение от банка, проверка поступивших платежей. Я понимаю, что вечером я продала б/у конструктор и два свитера своего ребёнка..но накладные отправила своим покупателем и только значит это мама одноклассницы. Спросила все ли с её платежами нормально. Говорит да конечно. Я знала, что она и интернет продажами занималась и два дня согласилась ей помочь… темболее в прошлом году было такое и все было нормально… тогда я ей говорю мне заблокировали карту и она блокирует меня в вайбере. Через номер сына я её достала и она оправдались тем, что случайно и разблокировала. Я просила за её покупки выслать мне все ттн, номера тел её покупателей и фио. Она сама обещала переговорить с покупателями и сбросить мне ттн… но так ничего и нет. И вот спать не могу… все думаю… мего что обманула и поставила шарлотанка мама одноклассницы моего сына и мне тоже идти в органы обращаться или как… или сидеть и ждать от неё обещаний и звонка от банка… слдела ладобро и мне плюнули в спину… как быть? я никогда шарлатанством не занималась и вещи своих детей бу на клубке продаю с рейтингом 100%, отзывы положительные. Это только мои подозрения на неё. Все заскриншотила, а то вдруг подавляет она свои сообщения.
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 7 декабря 2018, 8:59
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Хотим обратить Ваше внимание, что согласно условий и правил предоставления банковских услуг размещённых на сайте https://privatbank.ua/ru/terms, клиент-держатель карты не должен передавать карту и данные по ней третьим лицам.
Если на карту устанавливается временное ограничение до завершения проверки по платежам, которые поступили на карту, сотрудник банка связывается с клиентом после проверки информации и информирует о возможности снятия ограничения.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии - 21

+
+25
Galina2683
Galina2683
7 декабря 2018, 1:44
#
Т9 поисрравлял, но суть ясна…
+
+66
Олег Хрусталёв
Олег Хрусталёв
7 декабря 2018, 6:30
#
Даже лень до конца дочитывать подобные выс…
+
+51
Toxa David
Toxa David
7 декабря 2018, 8:51
#
Мало того что сама торговала через карту так еще и маме однокласника торговать или отмывать деньги помогала через соц.карту банка «у меня карта детская, получала на неё пособия», не удивительно что банк заблокировал счет карты. А какой результат вы хотели? «Все заскриншотила» — ну а дальше, и на кого теперь жаловаться. «на клубке продаю с рейтингом 100%, отзывы положительные» — я уж не говорю о том, что предоставив ТТН в банк вы подтвердили не целевое использование счета и дали банку возможность заблокировать счет на законных основаниях.
+
0
Galina2683
Galina2683
7 декабря 2018, 10:13
#
Я не занималась продажами как бизнес, я продавала маленькие вещи своих детей. Ну да ладно заморозили и ладно, но я не хочу иметь пятно мошенницы.
+
0
Toxa David
Toxa David
7 декабря 2018, 10:23
#
Ну с такими пятнами пол страны ходят (заслужено или нет другой вопрос). В том числе и я по ФиКу. Ну а как вы собираетесь отмывать пятно. Подавать в суд на банк (который все сделал по закону) или на подругу? Или на каждом угле кричать «Не виноватая я, он сам ко мне пришел!» :-). Так получилось и получилось не нервничайте. Разблокируют счет, снимите оставшиеся деньги, закроете счет в привате, откроете счет в другом банке и будет вам наука. «Никто не учиться на чужих ошибках, все учатся только на своих» — не помню кто сказал.
+
0
Galina2683
Galina2683
7 декабря 2018, 10:37
#
Она мне не подруга, дети просто в одном классе, видела её раза три, она в школу не приходит никогда на собрания, взносы школьные на карту мне кидала. Заявление намерена писать на нее. Жаль банк удобный, много банкоматов по городу. Видимо придётся быть запятнаной в этом банке (
+
+25
Toxa David
Toxa David
7 декабря 2018, 11:02
#
«Заявление намерена писать на нее». — куда? в полицию? и в чем будете обвинять? состав преступления (она что с ножом у горла насильно отбирала у вас карточку?). Вам откажут в возбуждении дела. Человеку которого практически не знаете давать пользоваться своей карточкой и помогать снимать деньги в сомнительных финансовых операциях. Подумайте и остыньте перед тем как предпринимать какие либо шаги. Банк удобный но будьте готовы что банк может не вернуть остаток по счету или того хуже затребовать вернуть уже снятые деньги, если сможет доказать вашу причастность к финансовым махинациям. Может тогда вы измените свое отношение к незнакомой подруге и к банку.
+
0
Galina2683
Galina2683
7 декабря 2018, 12:01
#
В том что стала жертвой её махинаций тоже…
+
0
Toxa David
Toxa David
7 декабря 2018, 12:33
#
Махинации подруги пока тоже не доказаны. Да и не она снимала деньги с банкомата и лицо засветилось при снятии денег не ее. Вас тоже пока ни в чем не обвиняют а только приостановили доступ к счету на снятие для проверки операций. Надеюсь подруга героином не торговала. :-). Так что все будет хорошо.
+
0
Galina2683
Galina2683
7 декабря 2018, 13:18
#
Хочется верить и остаётся ждать?
+
+1
Toxa David
Toxa David
7 декабря 2018, 14:31
#
Пока да. Периодически раз в три дня интересоваться на гор.линии решением вопроса об окончании проверки и возобновлении доступа к счету. Вопрос может тянуться от 7 до 45дней.
+
0
medicci
medicci
7 декабря 2018, 23:21
#
Toxa почитай мой отзыв, и отпишись что думаешь, инетресно просто. А то никогда не имел дела с банками а там такая *** получилась. Называется «ЖАЛОБА» 6 декабря
+
0
Toxa David
Toxa David
10 декабря 2018, 9:59
#
Прочитал и отписался. Много разговоров и мало документов. Получите выписки по счетам (найдите несоответвия по суммам зачисления-снятия), изучите штрафы по кредиту ( карточка, тарифы, все тарифы), изучите и примите решение.
+
0
Toxa David
Toxa David
10 декабря 2018, 10:15
#
Карточка Универсальная https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/121765/#comments тарифы не обслуживание, показать все. Аналогично и для карточки для выплат можно посмотреть https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat и посчитать правильность начисления штрафов и процентов. Но главный вопрос: как и откуда взялся кредит по карточке (несоответствие в суммах зачисления-снятия).
+
0
total corruption
total corruption
7 декабря 2018, 11:23
#
Она мне не подруга, дети просто в одном классе, видела её раза три, она в школу не приходит никогда на собрания, взносы школьные на карту мне кидала. Заявление намерена писать на нее. Жаль банк удобный, много банкоматов по городу. Видимо придётся быть запятнаной в этом банке (
Закон- он как дышло…
У нас платное обучение?
Вы ещё причастны к поборам в школе! Статью пришьют, посадить может не посадят, а вот условный срок обеспечен.
Подруга ведь тоже писать может, у неё будет своя, не менее интересная история и свидетели.
+
0
Galina2683
Galina2683
7 декабря 2018, 11:59
#
Я никого не заставляла ничего платить..это добровольно… кто хочет вносит… кто хочет нет. Она сама написала что ей нужно сдать? на что я ответила что уже не я собираю… и рассказала сколько сдают на новогодний утренник, на день Николая, что в театр пойдут кто желает в последний день семестра и сколько за билет и т.д.
+
0
Toxa David
Toxa David
7 декабря 2018, 12:03
#
Все будет хорошо.
+
0
Galina2683
Galina2683
7 декабря 2018, 12:25
#
Ага заниматься остается аутотренингом… хороший подарок мне к новому году (
+
0
Toxa David
Toxa David
7 декабря 2018, 12:35
#
Ну иногда полезно не только конфетку но и різочку получить. Закаляет
+
0
total corruption
total corruption
7 декабря 2018, 13:32
#
Я никого не заставляла ничего платить… это добровольно… кто хочет вносит…
Ну да, ну да. У нас все по просьбе трудящихся...
У следователя, каждый день таких «правдивых» историй несколько десятков.
Пока, эта история, если отбросить всю «шелуху», выглядит примерно так-
Нигде не работающая гражданка, получающая пособие от государства, занималась обналичиванием денежных средств, полученных преступным путем, используя личную карту. НЕПОДРУГА еще должна рассказать за сколько. Также гражданка занималась продажей секондхэнда, размещая объявления на тематических интернет ресурсах, избегая уплаты налогов. Сюда еще надо добавить «добровольные» денежные поборы в учебном заведении группой лиц. НЕПОДРУГА и пару свидетелей потом расскажет насколько «добровольно» они платили.
И если суммы были приличными, то банковские услуги еще долго вам не понадобятся.
+
+5
Олег Хрусталёв
Олег Хрусталёв
7 декабря 2018, 11:40
#
Желаю «неподруге» всех благ и успехов
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.750 28.050
EUR 31.200 31.800
RUB 0.4000 0.4300
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.750 28.050
EUR 31.200 31.800
RUB 0.4000 0.4300
Все курсы банка
Главная / Банки / Приватбанк / Отзывы о Приватбанке / Карта заблокирована,подозрения в мошенничестве,но и я жертва мошенницы