Карта заблокирована,подозрения в мошенничестве,но и я жертва мошенницы
- 7 декабря 2018, 1:44
Т9 поисрравлял, но суть ясна…
- Олег Хрусталёв
- 7 декабря 2018, 6:30
Даже лень до конца дочитывать подобные выс…
- 7 декабря 2018, 8:51
Мало того что сама торговала через карту так еще и маме однокласника торговать или отмывать деньги помогала через соц.карту банка «у меня карта детская, получала на неё пособия», не удивительно что банк заблокировал счет карты. А какой результат вы хотели? «Все заскриншотила» — ну а дальше, и на кого теперь жаловаться. «на клубке продаю с рейтингом 100%, отзывы положительные» — я уж не говорю о том, что предоставив ТТН в банк вы подтвердили не целевое использование счета и дали банку возможность заблокировать счет на законных основаниях.
- 7 декабря 2018, 10:13
Я не занималась продажами как бизнес, я продавала маленькие вещи своих детей. Ну да ладно заморозили и ладно, но я не хочу иметь пятно мошенницы.
- 7 декабря 2018, 10:23
Ну с такими пятнами пол страны ходят (заслужено или нет другой вопрос). В том числе и я по ФиКу. Ну а как вы собираетесь отмывать пятно. Подавать в суд на банк (который все сделал по закону) или на подругу? Или на каждом угле кричать «Не виноватая я, он сам ко мне пришел!» :-). Так получилось и получилось не нервничайте. Разблокируют счет, снимите оставшиеся деньги, закроете счет в привате, откроете счет в другом банке и будет вам наука. «Никто не учиться на чужих ошибках, все учатся только на своих» — не помню кто сказал.
- 7 декабря 2018, 10:37
Она мне не подруга, дети просто в одном классе, видела её раза три, она в школу не приходит никогда на собрания, взносы школьные на карту мне кидала. Заявление намерена писать на нее. Жаль банк удобный, много банкоматов по городу. Видимо придётся быть запятнаной в этом банке (
- 7 декабря 2018, 11:02
«Заявление намерена писать на нее». — куда? в полицию? и в чем будете обвинять? состав преступления (она что с ножом у горла насильно отбирала у вас карточку?). Вам откажут в возбуждении дела. Человеку которого практически не знаете давать пользоваться своей карточкой и помогать снимать деньги в сомнительных финансовых операциях. Подумайте и остыньте перед тем как предпринимать какие либо шаги. Банк удобный но будьте готовы что банк может не вернуть остаток по счету или того хуже затребовать вернуть уже снятые деньги, если сможет доказать вашу причастность к финансовым махинациям. Может тогда вы измените свое отношение к незнакомой подруге и к банку.
- 7 декабря 2018, 12:01
В том что стала жертвой её махинаций тоже…
- 7 декабря 2018, 12:33
Махинации подруги пока тоже не доказаны. Да и не она снимала деньги с банкомата и лицо засветилось при снятии денег не ее. Вас тоже пока ни в чем не обвиняют а только приостановили доступ к счету на снятие для проверки операций. Надеюсь подруга героином не торговала. :-). Так что все будет хорошо.
- 7 декабря 2018, 13:18
Хочется верить и остаётся ждать?
- 7 декабря 2018, 14:31
Пока да. Периодически раз в три дня интересоваться на гор.линии решением вопроса об окончании проверки и возобновлении доступа к счету. Вопрос может тянуться от 7 до 45дней.
Toxa почитай мой отзыв, и отпишись что думаешь, инетресно просто. А то никогда не имел дела с банками а там такая *** получилась. Называется «ЖАЛОБА» 6 декабря
- 10 декабря 2018, 9:59
Прочитал и отписался. Много разговоров и мало документов. Получите выписки по счетам (найдите несоответвия по суммам зачисления-снятия), изучите штрафы по кредиту ( карточка, тарифы, все тарифы), изучите и примите решение.
- 10 декабря 2018, 10:15
Карточка Универсальная https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/121765/#comments тарифы не обслуживание, показать все. Аналогично и для карточки для выплат можно посмотреть https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat и посчитать правильность начисления штрафов и процентов. Но главный вопрос: как и откуда взялся кредит по карточке (несоответствие в суммах зачисления-снятия).
- Филипп Филиппович
- 7 декабря 2018, 11:23
Закон- он как дышло…
У нас платное обучение?
Вы ещё причастны к поборам в школе! Статью пришьют, посадить может не посадят, а вот условный срок обеспечен.
Подруга ведь тоже писать может, у неё будет своя, не менее интересная история и свидетели.
Закон- он как дышло…
У нас платное обучение?
- 7 декабря 2018, 11:59
Я никого не заставляла ничего платить..это добровольно… кто хочет вносит… кто хочет нет. Она сама написала что ей нужно сдать? на что я ответила что уже не я собираю… и рассказала сколько сдают на новогодний утренник, на день Николая, что в театр пойдут кто желает в последний день семестра и сколько за билет и т.д.
- 7 декабря 2018, 12:03
Все будет хорошо.
- 7 декабря 2018, 12:25
Ага заниматься остается аутотренингом… хороший подарок мне к новому году (
- 7 декабря 2018, 12:35
Ну иногда полезно не только конфетку но и різочку получить. Закаляет
- Филипп Филиппович
- 7 декабря 2018, 13:32
Я никого не заставляла ничего платить… это добровольно… кто хочет вносит…
Ну да, ну да. У нас все по просьбе трудящихся...
У следователя, каждый день таких «правдивых» историй несколько десятков.
Пока, эта история, если отбросить всю «шелуху», выглядит примерно так-
Нигде не работающая гражданка, получающая пособие от государства, занималась обналичиванием денежных средств, полученных преступным путем, используя личную карту. НЕПОДРУГА еще должна рассказать за сколько. Также гражданка занималась продажей секондхэнда, размещая объявления на тематических интернет ресурсах, избегая уплаты налогов. Сюда еще надо добавить «добровольные» денежные поборы в учебном заведении группой лиц. НЕПОДРУГА и пару свидетелей потом расскажет насколько «добровольно» они платили.
И если суммы были приличными, то банковские услуги еще долго вам не понадобятся.
Ну да, ну да. У нас все по просьбе трудящихся...
У следователя, каждый день таких «правдивых» историй несколько десятков.
Пока, эта история, если отбросить всю «шелуху», выглядит примерно так-
- Олег Хрусталёв
- 7 декабря 2018, 11:40
Желаю «неподруге» всех благ и успехов
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Хотим обратить Ваше внимание, что согласно условий и правил предоставления банковских услуг размещённых на сайте https://privatbank.ua/ru/terms, клиент-держатель карты не должен передавать карту и данные по ней третьим лицам.
Если на карту устанавливается временное ограничение до завершения проверки по платежам, которые поступили на карту, сотрудник банка связывается с клиентом после проверки информации и информирует о возможности снятия ограничения.
С уважением, ПриватБанк.