Мошейники оформили кредит
Мне вот интересно детали оформления кредита без вашего участия (финансового телефона) и перевода кредитных средств не на вашу карту. Если украли не заблокированный телефон (СИМ карты без пароля) и кошелек одновременно, то вопросов нет, но в остальных случаях вопросов масса.
Поделитесь деталями — думаю многим будет полезно.
Поделитесь деталями — думаю многим будет полезно.
Если речь идёт об оплате частями или мгновенной рассрочке, то без подтверждения по смс её не оформить. Есть вариант в пос-терминале магазина, но тогда нужна сама карточка + знать пин код.
Слишком много деталей чтобы просто так оформить кредит.
Слишком много деталей чтобы просто так оформить кредит.
- Елена Компаниец
- 22 октября 2018, 11:41
У меня поменяли номер финансового телефона
Не понятно каким образом без вас и вашей карты, ее пин-кода и пароля в Приват24 это возможно сделать.
В банке доступны только следующие способы изменения финансового номера:
— через банкомат с картой: меню «Мои настройки»> «Указать основной (финансовый) телефон»;
— через терминал самообслуживания «Банковские операции»> «Мои данные»> «Указать основной (финансовый) телефон»;
— в Приват24: меню «Все услуги»> «Настройки»> «Безопасность»> «Смена логина».
Во всех случаях необходима информация, которая известна только вам.
Если вы её разгласили, то какие претензии к банку и его продуктам?
В банке доступны только следующие способы изменения финансового номера:
— в Приват24: меню «Все услуги»> «Настройки»> «Безопасность»> «Смена логина».
Во всех случаях необходима информация, которая известна только вам.
Если вы её разгласили, то какие претензии к банку и его продуктам?
- Елена Компаниец
- 22 октября 2018, 15:29
Такую информацию я не рассказывала, а претензия в том, что при полной кредитной карте, мне делают на нулевую карту для выплат кредитный лимит, его там не должно быть!!! и не перезвонили и не уточнили правда ли я меняю финансовый телефон, правильно все автомат делает. В полиции, когда я писала телефон, каждый второе обращение- это махинации с картами, и очень часто с картами «Приватбанк».
Хотелось бы деталей относительно смены финансового номера без вашего участия — каким способом это произошло?
Интересуюсь не из любопытства, а чтобы предупредить такие случаи в будущем. Многие могут оказаться на вашем месте, если вы оставите без ответа мой вопрос.
То что Приват обработал все заявки автоматически — это не новость, а констатация факта и во многих случаях это плюс, а не минус.
То есть у вас сейчас на карте для выплат если посмотреть баланс, светится — 6900?
такое может быть?
Если берут мгновенную рассрочку или оплату частями, то только при наличии карты универсальная, так как выплачивать долг вы будете именно на нее. А снять эти самые деньги(мгновенная рассрочка), которые у вас украли можно с любой из ваших карт.И вы это увидите в разделе оплата частями.А в списании с карты такой то суммы не будет…
Но интересен вопрос, как все таки сменили финансовый номер? Может вашу сим-карту перевыпустили?
такое может быть?
USD | 41 | 41.6 |
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.