Работа с VIP клиентами на высшем уровне!

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ivan Filipov
Сегодня столкнулся с проблемой заказа пиццы на дом ( был в маленьком городке) позвонил в Консьерж-Сервис банка, девушка была очень вежлива и сказала, что уже начали поиск пиццерии и свяжутся со мной в скором времени. Через 10 минут, перезвонил Приват, девушка уточнила, что нашли единственную пиццерию с доставкой, уточнила какую пиццу я хочу ( что положить в нее, вес, диаметр и т.д), адрес доставки. После чего сказала, что свяжутся с пиццерией и попросят доставить ее как можно быстрее. Через 25 минут пицца была у меня в руках. Вечером также нужно было такси, ну думаю позвоню на консьерж. Попросил заказать такси назвал точное время подачи, адрес и т.д. Через 3 минуты перезвонили, сказали, что все заказали, как только машина подъедет мне позвонят. Ровно в 17:15 машина подъехала, позвонил диспетчер такси и пригласила к машине, в этот же момент на второй линии висел Приват, девушка любезно уточнила, подана ли машина и все ли меня устроило. Вообщем ребятам Консьерж-Сервиса БОЛЬШОЕ спасибо, Вы большие умнички! И ПриватБанку, спасибо за прекрасное обслуживание! Так держать!
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 21.02.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

18 февраля 2018, 21:54
Пользовались ли Вы услугами консьерж-сервиса Приватбанка для путешествий? Если да, то как там уровень?
18 февраля 2018, 22:08
На самом деле есть маленькие промахи с визовой поддержкой, а так все гуд) Реально все очень хорошо, сами бронируют, ищут и т.д.
18 февраля 2018, 22:29
Еще интересные пункты есть в ВИП-обслуживании (карта MC World Black Edition):
англоязычная поддержка консьержей и возможность консультаций с юристами банка. Правда, я еще этим всем пока не пользовался.
Bura Tin
Bura Tin
19 февраля 2018, 16:16
Ну ну. Как бы Вам потом эта пицца золотой не оказалась. У меня один знакомый vip карты от привата с нулевым кредитом и помесячной оплатой до сих пор закрыть не может…
А поначалу сколько понтов и радости было…
19 февраля 2018, 16:30
Почему знакомый закрывает карты? Не устраивает уровень привелегированного обслуживания, или сам банк? Или, может быть, дорого?
Владимир  Решетников
Владимир Решетников
19 февраля 2018, 21:38
Суппер! Вот оказывается чем надо при.ба. заниматься! Доставкой пиццы!!! А как с девочками? Вы ещё не в курсе?
VipClient
VipClient
20 февраля 2018, 20:22
Вы денег положите прилично, пусть чуть полежат, а потом попробуйте их забрать.
вылизывание випов вам окажется не нужно.
я вип с момента образования вип-обслуживания был долгие годы.
теперь сужусь уже тоже долгие годы.
почитайте мои сообщения и делайте свои выводы.
этот банк — не лучшее место куда стоит принести более 200к гривен.
не хочу писать лишнее, но отвечаю за свои слова — что при прошлых хозяевах из него вытащили все что могли и украли — порешали, что теперь Вы можете иметь биг проблем с получением средств.
если показать судебные решения наполненные маразмом и противоречиями, становится ясно, что или волосата лапа или админресурс оказывают мощное влияние на судей, смеющих принимать противоправные решения и не бояться.
ну, думаю что им еще икнутся они при переходе на работу в писари.
впрочем треба трохи почекаты, как любит писать поддержка приватбанка. продажные судьи отвалят вникуда а те, что будут судить по закону, будут принимать законные решения.
думаю выберемся из этой круговой поруки…
Владимир  Решетников
Владимир Решетников
21 февраля 2018, 11:32
Желаю удачи в борьбе с этими ****! Я лично и копейки не доверю этому *** банку!
viktorviat
viktorviat
24 февраля 2018, 2:43
Так же как и вы являюсь VIP клиентом банка уже достаточно много лет, пару дней назад банк в одностороннем порядке поставил перед фактом, что мой кредитный лимит по платиновой карте составит 0грн. Не то, что бы я так сильно в нём нуждался, но сам факт такой ситуации не приятен, было пару просрочек, на день-два. В этом случае звонил персональный банкир и сам переводил деньги с другой карты. Лояльность у Украинских банках не в чести. Как раз в мае истекает срок действия карты, хорошо подумаю продолжать ли сотрудничество.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Работа с VIP клиентами на высшем уровне!