Не адекватный банк, и типо коллектора))
- Станислав Косовцов
- 10 января 2018, 16:53
О! Знакомая ситуация, сталкивались, только не совсем с приватом. :) Банки лажают, а потом пытаются найти козла отпущения и все на него повесить. Наверное, репутацию свою так берегут. Только, мне кажется, она от этого еще больше портиться. :)
- PrivatUbogiy
- 10 января 2018, 17:17
НУ я ходил в банк, всё показывал всё расказывал, всё говорил)… вообщем понял что бесполезно, и как только начал говорить им типо хотите денег, подавайте в суд, потому что это карта не кредитная, это обычная карта, договора по кредиту у меня нету, так что вперед подавайте в суд, так они уже пытаються хотя бы половину требовать) кто то звонил, как я понял якобы «кАллекторы») говорят, погасите 2300, и мы вам спишем всё остальное)… ну ну) п
Какая сумма была зачислена и сколько Вы потратили, можно узнать из выписки за те периоды. Честно говоря не понимаю, как так, что бы не знать сколько Вам должны! По поводу договора кредитования, в этом Вы ошибаетесь. Как и непонятно почему просят пол суммы, хотя приват еще тот мутный тип.
- PrivatUbogiy
- 11 января 2018, 12:31
Вот так вот, человек мне должен был 30 000 грн, сказал что повозможности переведет либо всю сумму, либо чуть меньше, по этому я не знал, пришло и пришло 24 с мелочью, и поверьте по поводу договора кредитования, я не ошибаюсь, это не кредит, я не брал кредит на сумму 5 000 грн, я не работаю) не кто бы не дал таких кредитов, и я вам ясно говорю, что банк сказал что это была ошибка банка, а пол суммы просят, что бы хоть что то выпросить) вот как то так!
- Станислав Косовцов
- 11 января 2018, 13:10
Нет договора — нет кредита и, соответственно, каких либо долговых обязательств тоже нет! Единственная проблема, если не считать назойливых звонарей, — это то, что вам теперь лучше расстаться с этим банком раз и навсегда, т.к. он может легко снимать с ваших счетов, открытых в нем, любые суммы, какие сочтет нужными, и это может продолжаться неопределенно долго. Поэтому вам лучше решить сейчас, что дальше делать — отдать эти несчастные 5 тыс. банку и взять с него расписку, что вы ему ничего не должны, или навсегда забыть о существовании этого банка и пользоваться услугами других банков.
Человек возвращает деньги не сообщив, Вы не обратили внимание на сумму, которую он перевел..., довольно забавная ситуация, но не в этом дело.
Слова банка — это не более чем пустой звук. Вы заключили договор с банком, что у Вас его нет — не означает его отсутствие у банка. Есть понятие договор оферты / присоединения. Если не понимаете, то задумайтесь на каком основании Вы получили пластик. К сожалению есть банки, которые пользуются не обознаностью населения, парят им кучу ненужных услуг, не предоставляют договора..., этот банк не исключение.
Можете прислушаться к комментарию Станислава в части не иметь с ним больше никаких отношений.
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, просим Вас направить на почту help@pb.ua детали вопроса и контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.