Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Халатність працівників або як видають довідки на право і на ліво !

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Доброго дня! Сім місяців тому моя дружина загубила кредитну картку ліміт був 500 грн. але ми нею активно користувалися та вчасно поповнювали баланс щомісяця до моменту втрати. Ми звернулися в представництво Приват Банк з проханням відновити картку, про те співробітник банку нам відповіла що за даною фізичною особою ніякої кредитної картки не закріплено і боргу перед банком немає, на що ми відреагували з пересторогою та вимагали взагалі положити всі кошти яких не вистачало та закрити картку, тим паче сума була смішною! Співробітник банку нам відповів що кошти ми не зможемо положити так як немає ніякої інформації в системі, і взагалі ніякої кредитної картки немає тільки картка для нарахування допомоги за новонародженого. Нам співробітником банку була видана довідка про те що Станом на 10.03.2017 не
має заборгованості перед ПАТ КБ «ПриватБанк» (електрона копія є на сайті банку )

І тепер через сім місяців з нами зв’язується співробітник банку і каже що ми винні 1800 грн пені за построчу! До цього ні СМС повідомлень ні дзвінків про прострочу платежу не було!
Звернувшись до співробітників банку, нам відповіли що ці довідки вони видають на право і на ліво і ніякої юридичної сили вони не несуть, а данні по карточці не могли знайти бо співробітник банку який видавав картку при реєстрації не вніс якийсь код і в системі були якісь збої!
Так от таке питання — чому я маю платити тепер пеню за халатне відношення співробітників банку і за збої в системі, при тому що ми ходили до банку три дні поспіль та вимагав вияснити куди поділась інформація про кредитну картку і чому мені видали документ з мокрою печаткою та підписами запевнивши мене що ніякого боргу немає, а тепер через сім місяців мені нарахували пеню?
При тому що ми не відмовляємося погасити заборгованість до моменту видання нам довідки!!!
Доречі звонив на гарячу лінію Приват Банку але почув у відповідь одні ПОГРОЗИ та звинувачення у шахрайстві!!!
Приватбанк
Ответ банка
3 ноября 2017, 10:33
Просимо Вас направити в листі на help@pb.ua отриману довідку і контактні дані Вашої дружини, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію і вирішити питання, що виникли.

Комментарии - 7

+
+70
sanch ☺
sanch ☺
3 ноября 2017, 10:25
#
Смысл всей петрушки в том, что на дату 10.03.17 у Вас не было задолженности (при этом на Вас весит кредит), а вот на дату следующего платежа по кредиту (после 10.03.17) Вы уже должны банку. Т.е. письмо имеет юридическую силу, а вот практическое его применение… Такой ерундой этот банк страдает давно. Получить информацию о полной сумме для погашения — проблематично, т.к. банку выгодно иметь должников и постоянно их доить. При этом любые зачисления на ваши счета или счета жены в этом банке будут «подчищаться» банком в чет погашения задолженности.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
3 ноября 2017, 13:31
#
Что есть то есть, при чём такая ерунда имеет место и в других банках, особенно если утеряна карта. Вывод: спасение утопающих дело рук самих утопающих. :-)

+
+30
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
3 ноября 2017, 14:20
#
Феноменально! Сначала утверждают, что за человеком не числятся кредитные карты, а потом дают справку об отсутствии задолженности. :) Ржу не могу!!! Такое, наверное, только приват мог исполнить! :) Еще одно печальное подтверждение, что с приватом нужно общаться только через официальную грамотную переписку, иначе легко можно потом остаться в дураках.
+
+16
Bura Tin
Bura Tin
5 ноября 2017, 12:35
#
Если у Вас эта довидка-справка подписана пропечатана банком, есть основания не платить.

Пускай пишут письмо. Вам. Вы напишете им, приложите копию справки, что Вы ничего не должны.
Потом пускай отписывают как сотрудник ошибся.

Заплатите, есть повод еще Вам доначислить 10500 гривен от балды.

Всегда говорю примат=лохотрон.
Деньги из банка, что есть на счетах необходимо снять.
И с приватом в таком случае дела больше не иметь.
+
+1
Anna0107
Anna0107
7 ноября 2017, 10:36
#
У меня такая же ситуация была.
Только я не брала довидку, что нет задолженности, так как была не подкована.
Тоже приходила в отделение и получала ответ, что нет кредита. Я описала ситауцию в отзыве https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/113319/
Сейчас там 6 тыщ.
Ключевое, что им все по цимбалах.
+
0
AlexVa
AlexVa
27 ноября 2017, 22:54
#
Доброго времени суток! Спустя полтора месяца походов в банк, вечерних звонков и смс с угрозами от банка проблема наконец таки решилась! Сделали перерасчет, и долг списали! Но опять таки выдали еще одну квитанцию такую самую что была, что мол нечего не должны мы банку :)
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
28 ноября 2017, 14:51
#
Здравствуйте! Поздравляю! Извините, а на каких основаниях долг списали? Просто так? Обычно приват долги просто так не списывает, даже если прошли все сроки исковой давности. Еще и в суды подает, и только там можно заявить о сроках исковой и «списать» долг. Но даже после суда долг висит в базе данных и банк при первой возможности может легко сам снят в счет погашения этого долга средства с открытых в нем счетов. Интересно… Вы там поаккуратней с ним. Может потом опять вспомнят про долг, когда вы расслабитесь и начнете пользоваться услугами банка? :)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 42.1 43.1
USD 39.5 40.1
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 42.1 43.1
USD 39.5 40.1
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Халатність працівників або як видають довідки на право і на ліво !