хамство сотрудника

glasha555 glasha555
27 июня 2017, 22:07
1
в последнее время на работу банка нареканий не было. все очень устраивало в работе приват24, так как живу я не в украине уже давно, и для меня это оптимальный вариант.

увы, сотрудников там набирают среди быдла. по крайней мере, меня сегодня такая особь не обслужила.

у меня 2 карты — в долл и грн. срок действия одной заканчивается в августе 2017, другой — в январе 2018.
я приехала на несколько дней в украину и сегодня же обратилась в отделение банка, чтобы поменять карты.
обычно отделение работает до 17.00. сегодня же у них был сокращенный день, в честь предстоящего дня конституции сотрудники решили закончить в 16.00.
я пришла в банк в 15.50 и сразу же обратилась к свободному сотруднику с просьбой о замене карты.
и что тут началось… мне по-хамски сказали, что до конца рабочего дня 5 минут и меня обслуживать никто не будет. когда я попыталась обьяснить ситуацию, дамочка рявкнула, что у них пластиковые карты под расчет, выдают сейчас только тем, у кого срок действия карты закончился в мае. на мои замечания о том, что раньше выдавали карту сразу же, никто не реагировал.
настроение испорчено. время потрачено. появились мысли о переходе в другой банк.
не знаю, какой смысл вообще в голд-картах, если хамят с порога.
возможно, я неправа, что пришла поздно. но обычно перед закрытием уже не пускают людей, а тех, кто зашел до закрытия, обязаны обслужить.
но в данном случае можно было бы деликатно попросить прийти в другой день, не хамить и не врать о том, что нет свободных карт!

сотрудник отделения города лубны — шавловская людмила.
приватбанк, вы ооочень упали в моих глазах. тааак меня еще никогда не обслуживали
Ответ банка
ПриватБанк
28 июня 2017, 11:38
glasha555, здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при обслуживании в нашем банке. Будем Вам признательны, если Вы сообщите, личным сообщением Ваши контактные данные, адрес отделения.
Мы проверим работу наших коллег.
С уважением, ПриватБанк.
Ответ администратора
Минфин
28 июня 2017, 15:30
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 28.06.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (12)

+
+53
VladimirGold
VladimirGold
28 июня 2017, 13:46
Владимир
#
Во-первых, Украина пишется с большой буквы! Во-вторых, согласно КЗоТ Украины, работа в предпраздничный день сокращается на 1 час. Вы не уважаете ни страны, ни праздника Конституции, ни людей. В общем, быдло в зеркале увидите.
+
+17
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
29 июня 2017, 13:04
Украина, Харьков
#
Разве ТС считает быдлом сотрудников банка за сам факт отказа в обслуживании? Вы, как всегда, невнимательны или передергиваете! Из отзыва четко видно, что ТС возмущен не самим отказом, а формой отказа. А вот концовка вашего комментария, заставляет задуматься, что же вы видите в своем зеркале? :)
+
0
VladimirGold
VladimirGold
29 июня 2017, 21:56
Владимир
#
Вы не умеете делать собственных выводов из сложившейся ситуации, а целиком и полностью полагаетесь на выводы, сделанные ТС-ом. Тем более, вы должны понимать, что ТС заинтересована освещать ситуации в выгодном ей свете. Ни меня, ни вас там не было, и мы не знаем как вела себя ТС и в какой форме ей отказывали. Поэтому первый мой комментарий был по сути изложенных ТС фактов, а не их эмоциональных и прочих интерпретаций.
ТС заикалась о переходе в другой банк. Полагаю, что привату от этого будет лучше. Банку нужно «очищаться» от подобных интриганток.
+
+18
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
30 июня 2017, 14:54
Украина, Харьков
#
Делать выводы можно только из тех ситуаций, участником которых непосредственно являешься — вы правильно написали, что ни меня, ни вас там не было. О каких выводах вы тогда говорите?! Еще раз повторюсь, что в таких случаях ваши выводы больше напоминают предположения, догадки, предсказания, пророчества и т.д. и т.п., но никак не выводы. Любая сторона в конфликтной ситуации заинтересована освещать ситуацию в выгодном ей свете, не только данный ТС, но и все другие, и банк, как юрлицо, тоже. В связи с изложенным выше считаю, что комментировать нужно написанное ТС, а не свои предположения и домыслы — это некорректно. То что вы называете сутью изложенных фактов — это тоже всего лишь ваши предположения, т.к. факт написания страны с маленькой буквы не дает оснований утверждать, что ТС неуважительно относится к этой стране — это могла быть и банальная опечатка. А факт прихода ТС за 10 мин. до закрытия в предпраздничный день, может объясняться простой забывчивостью, т.к. многие люди работают по режиму, отличающемуся от государственного — без выходных и даже в праздники, и им тяжело бывает сориентироваться. Вы решили зачем-то тупо потроллить ТС, сделав удобные для себя «выводы», а в конце еще и оскорбили незнакомого вам человека, причем женщину! И в место обычных извинений вы пытаетесь тут оправдаться (почему-то передо мной?!!), еще и делая опять же необоснованные выводы, что банку нужно «очищаться» от подобных клиентов! Так может в вашем зеркале и живет то самое быдло?..
+
+15
VladimirGold
VladimirGold
30 июня 2017, 16:57
Владимир
#
Да кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Ври да не завирайся. Эта т.н. клиентка оскорбила несколько десятков тысяч сотрудников банка, заявив что их набирают из числа быдла. Слово «Украина» она написала с маленькой буквы не один раз. Ты ещё на дуэль меня вызови, защитник неадекватных клиентов. Держу пари, что в детстве тебя часто обижали, поэтому ты так рьяно защищаешь других, якобы обиженных людей.
Пойми, наконец, чудак-человек, что проще в лотерею джек-пот сорвать, чем выиграть дело, руководствуясь твоими «умными» советами и фантазиями о правовом государстве.
+
+32
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
30 июня 2017, 19:19
Украина, Харьков
#
Так и я же о том! Не вижу смысла передо мной оправдываться! :) В чем я вру? Или это опять ваш пустой домысел? Клиентка «оскорбила» всего лишь одного конкретного сотрудника, при этом отметив, что все остальные, с которыми она общалась раньше, ее устраивали. Где вы увидели десятки тысяч оскорбленных сотрудников?! Вариант с опечаткой я привел вам в качестве одного из возможных примеров. Вы разве не видите, что ТС вообще все слова написал с маленькой буквы? Это вас почему-то не смутило и вы не обвинили человека в малограмотности. И ежу очевидно, что написание страны с маленькой буквы в данном конкретном случае не несет неуважительного смысла. Еще раз замечу, что слова «пойми», «поверь» и т.п., которые употребляются, безосновательно, не имея никакой аргументированной основы, я могу как-то еще воспринять от хорошо знакомых мне людей, в которых я хоть немного уверен, но никак не от человека, который легко перекручивает написанное в отзывах так, как ему это удобно, и многие комментарии которого несут в себе признаки обычного хамского троллинга.
З.Ы. Если вас интересует мое детство, то скажу, что в детстве мне повезло иметь довольно много хороших и верных друзей, с которыми много чего было пережито. И не один из них не предал и не подставил. Мы и сейчас очень хорошо общаемся. Те кто не уехал из страны и остался жив, активно участвуют в жизни друг друга. А вот у вас, юноша, я вижу, что детство прошло не очень гладко, судя по вашей манере общения и по советам, которые вы тут даете
+
0
VladimirGold
VladimirGold
30 июня 2017, 23:43
Владимир
#
Мальчик, не морочь людям голову своими глупыми советами и фантазиями о правовом государстве. На этом точка.
+
+16
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
3 июля 2017, 11:53
Украина, Харьков
#
Поднимайте свой уровень культуры, юноша, развивайте свой интеллект, и раз уж вы выбрали путь троллинга, то делайте это хотя бы красиво и деликатно — без хамства и перехода на личности. Тут есть достойные примеры, которые троллят так, что любо-дорого смотреть, и уже за это к ним можно относится с восхищением, и даже где-то с уважением. Но откровенный хамский троллинг, извините, кроме отвращения ничего не вызывает. Согласен поставить точку в нашем бесполезном флейме. Удачи! :)
+
0
VladimirGold
VladimirGold
3 июля 2017, 17:34
Владимир
#
Я не уважаю зажравшихся чиновников, которые могут выкинуть за дверь человека, решающего проблемы с поступлением детских денег. И точка в нашем с тобой разговоре будет поставлена тогда, когда тебя вынесут из твоего кабинета вместе с креслом и выбросят, за ненадобностью, в мусорный бак.
+
+3
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
4 июля 2017, 13:55
Украина, Харьков
#
Я понимаю, что хамы не отличаются интеллектом, но вы, юноша, совсем безнадежны! Я уже неоднократно делал вам недвусмысленные замечания касательно ваших домыслов и необоснованных предположений, а также навешивания ярлыков, но вы упорно видите только то, что хотите видеть! Почему вы считаете меня чиновником, не пойму?! Я этого никогда не утверждал! Считаю, что решать любые проблемы нужно не хамством, наглостью и маханием кулаками, а цивилизованными культурными методами, используя знания своих гражданских прав, которые дает нам наше государство, и которые отражены в законах! Ваши методы — это дикость, какое-то средневековье и варварство! Извините, но вы абсолютно безнадежны, на мой взгляд! Предлагаю закончить наш бессмысленный диалог — мы не понимаем друг друга. Не злитесь. Время покажет и рассудит нас, чьи взгляды на правовое государство были правильнее. Всего доброго!
+
0
09104
09104
29 июня 2017, 20:38
Киев
#
В конце дня никто не хочет работать. А серьёзные вопросы надо на утро планировать.
+
0
VladimirGold
VladimirGold
4 июля 2017, 17:53
Владимир
#
«Считаю, что решать любые проблемы нужно не хамством, наглостью и маханием кулаками, а цивилизованными культурными методами, используя знания своих гражданских прав, которые дает нам наше государство...»
Ну не работают в нашем государстве цивилизованные культурные методы, гражданские права и тому подобное. Пробовали, проходили. Всё пишу, основываясь на своём реальном опыте, а не на домыслах и предсказаниях, как вы изволили заметить. Иногда полезно быть наглым и хамовитым, чтобы общаться с наглыми и (вырезано цензурой) чиновниками. И за свои гражданские права, о которых вы так много пишите, иногда приходится и кулаками помахать и под пули лезть.
Я на вас не злюсь, я понимаю, что вы хотите как лучше. Однако отсутствие реального практического опыта делает вас ограниченным идеалистом. Если перефразировать статью «Памяти Герцена» — «узок круг ваших идеалов. Страшно далеки они от реальности. Но дело ваше не пропало».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться